小枝 達哉の掲載
小枝 達哉のプロフィール画像

隠れ家美容室 RAW TOKYO カクレガビヨウシツ ロウ トウキョウ 小枝 達哉

京王八王子駅5分 / 八王子駅5分

小枝 達哉のメニュー

小枝 達哉のフォト

小枝 達哉の口コミ

• まおさんの口コミ

最初のカウンセリング?で可能な限り私の要望に応えてくれて嬉しかったです!また、髪の毛の乾かし方や染髪の種類や特徴など詳しく教えて頂き勉強になりました!シャンプーもとても良かったです!!トリートメントで髪の毛もとてもサラサラになり大満足です!

まお様
    ここの度のご来店、誠にありがとうございました!

施術に満足していただけて大変嬉しく思います!

何かまた分からないことや些細な疑問がございましたら、お気軽に仰ってくださいね!!

またのご利用、お待ちしております!

返信日:2024年4月26日
  • ききさんの口コミ

上から目線な話し方がずっと気になり、任せとけみたいなことをおっしゃっていましたが、正直残念でした。
    口コミもよく、以前ここの美容院に来ていたのあり予約しましたが、次はないかなと、、、
    インナーカラーをしましたが、始めどこが境目なのかわからず、思わずどこですかねと聞いてしまいました。染め直して頂いたため少しはマシになりましたが、写真と全く違く、外側が明るくなってしまい、お世辞でも満足とは言えない結果で、初めて美容室で泣きそうになりました。
    家に帰ってからもどこがインナー?と言われ、インナー部分も多めに入れて欲しいと言ったにも関わらず家族にも後ろインナー入れてるの?と言われるくらいでした。色もばらつきがあり、最悪です。うなじ、もみあげにはカラー剤が付いており、洗うのが大変でした。
    直してもらおうかとも思ったのですが、これ以上お願いしたところでよくなるとは思えないので違う美容院に行きたいと思います。

きき様

この度のご来店、誠にありがとうございました。

お時間を頂いたのに不快、かつご希望に添えない形になってしまい申し訳ございません。

今後このような事がないようにカウンセリング、技術等見直し、努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見、ありがとうございました。

返信日:2024年4月1日
  • まりさんの口コミ

落ち着いた雰囲気のお店で居心地が良かったです。
    終始親切丁寧な対応で、カラーの仕上がりもとても満足でした。またお願いしたいと思いました◎ありがとうございました!

まり様

この度のご来店、ありがとうございました。

満足していただけて嬉しく思います!

その後カラー、スタイルはいかがでしょうか??

なにかご不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいね!

またのご利用を、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2024年1月18日

小枝 達哉のアピールポイント

皆さんこんにちは!スタイリストの小枝です‼️🎊当日予約大歓迎🎊何かわからないことがありましたら、お気軽にご連絡ください‼️

💰OPEN記念特価でのご案内💰 ✂️繰り返し使用OK✂️

⏰受付可能日時⏰
・月曜日〜金曜日 10時〜22時
・土日 10時〜20時 となります!
ご予約枠の変更などが発生する場合もありますので、ご不明点、ご相談がありましたら、お気軽にご連絡くださいませ☺️

☀️使用カラー薬剤☀️

⭐︎Throw カラー⭐︎
・従来のカラー剤は、ベースが茶色です
それに青や黄、など染めたい色を混ぜて作ります‼️そもそもブラウンには赤の色素が入っているため、どうしても染め上がりに赤みが強く出てしまう。 対するTHROWカラーは、ベースがチャコールグレーです‼️赤みが一切入っていません! それにより、赤みの無いキレイなアッシュをブリーチせずに簡単に出来てしまいます。 簡単にいうと、アッシュ好きな人がアッシュにするためのカラーです‼️

⭐️オーガニックオイルカラー⭐️
・オイルを豊富に配合しており、匂い、頭皮の乾燥、ダメージなどを極力おさえた、優しいカラー材になります‼️

☀️ストレート剤パーマ剤☀️

・お気に入りのスタイルが持続します。しかも、お薬の特長である『キュアチェンジで髪質改善』がしっかり発揮されるので、手触りのいいなめらかな質感も同時にキープされます。再現性が高いので毎日のスタイリングもラクです‼️ お薬の還元成分である天然由来『システイン』は、毛髪に最も多く含まれるアミノ酸です。従って、髪と同じ成分のアミノ酸がおだやかに作用するので、髪へのダメージや負担がほとんどありません‼️

☀️トリートメント☀️

・1番人気TOKIOインカラミトリートメント⭐️

今やCMでも見かけるようになった日本を代表するトリートメントの代名詞となった「トキオ」 海外のプロフェッショナルやメディアにも大絶賛 日本だけでなく、世界を代表する”一流”のシステムトリートメントです‼️

☀️モイスチャーアクア髪質改善トリートメント☀️
今、イチオシのトリートメント導入‼️ こちらは全部で8種類のトリートメントを髪質、ダメージ具合などを見極め1人1人調合を変えてやる、オーダーメイドトリートメントになります‼️ 熱を使い髪のより深層部に、働き掛けるトリートメントになるので 持ち も格段に良くなっています‼️ 更に嬉しいことにアイロン、コテなどを普段使用して頂くと 持ちがより良くなるという優れもの‼️ 自分へのご褒美に✨✨ ブリーチや、縮毛などで痛んでしまった髪に
✨✨ 一度ご相談くださいませ✨✨

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【アクセス】 JR八王子駅 北口から約3分 京王八王子駅から約3分 ※わからない場合はお気軽にお電話ください🙇‍♂️

小枝 達哉のプロフィール

はじめまして^ ^
隠れ家美容室 RAW TOKYO 八王子店  TATSUYAです!

丁寧なカウンセリングと普段のライフスタイルを意識しながら
ご提案させて頂きます!

ぜひ一度足を運んでみて下さい^ ^

トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー

隠れ家美容室 RAW  TOKYOの内観・外観2

隠れ家美容室 RAW  TOKYOの内観・外観3

東京都八王子市東町4−5 吉田ビル2階 (地図

京王八王子駅5分 / 八王子駅5分

八王子市東町4-5キュラーズ目の前1階あじこや離れ様の【2階】☆JR八王子駅北口駅2階ロータリーを右に行きエスカレーターを下り信号を渡り長小路通りを約260m直進キュラーズの手前の和風な門構えが入り口になります。京王八王子から南西方向に東放射線アイロードを直進、保健所前に来ましたら、右折、レンガ通りを越して左側に松屋、右側に鳥貴族の通りを120m直進しますとキュラーズがあります和風の門の2階です!

京王八王子駅

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

分煙

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

隠れ家美容室 RAW TOKYO付近の駅の美容室・美容院を探す