Sakura brow土橋の掲載
Sakura brow土橋のプロフィール画像

Sakura-blow 天王寺店 サクラブロウ テンノウジテン Sakura brow土橋

天王寺駅3分

Sakura brow土橋のメニュー

Sakura brow土橋のフォト

Sakura brow土橋の口コミ

• なさんの口コミ

綺麗に上がって満足です。
    接客も優しくてすごく安心できました。

• ⑅さんの口コミ

丁寧に対応して頂き、ありがとうございました!

• おはぎさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりです、丁寧にご対応いただきました🙇🏻‍♀️

Sakura brow土橋のアピールポイント

🌼 天王寺駅からすぐ🚃✨minimo限定クーポン😊大人気のパリジェンヌ・アイブロウメニュー導入💗 🌼当日予約大歓迎🙆‍♂️✨

*当日キャンセル、遅刻などはないようにお願いいたします。
お時間10分以上遅れられますとキャンセル扱いになります!
⚠️当日キャンセル又は、当日の日にち変更の場合キャンセル料1000円いただいております。

🌟お支払いは現金orクレジット可能🌟

※ 他の予約媒体からのご予約を優先させていただきますので、ご予約を変更して頂く可能性がございます。

※いかなる場合でも一度キャンセルの履歴のある方はご予約を承ることができかねますのでご了承お願いいたします。

*ミニモ限定メニュー、特別価格につきお直し、返金、クレームなどは一切お断りさせて頂いております。
ご理解のある方のみご予約お願いします。
ご予約された方はご理解頂いたと認識しておりますので
よろしくお願い致します( ^ω^ )

⚠️すぐ予約でご予約されましたら、
*お名前フルネームカタカナ
*お電話番号
*オフのありなし
メッセージでお送りください☆

確認のご連絡させて頂いてもその後返信がなく、そのままキャンセルされるお客様が非常に多い為、メッセージの返信よろしくお願いします!

オフがある場合お時間枠が変わってきますので、お時間のご変更などをお願いする事もございます。

◆マスカラクレンジングアイシャンプー1100円

◆カルテ記入のため必ず5分前のご来店でお願いします!

ミニモに関しては個人管理のため、入客中、深夜早朝のご連絡は見られないのでご理解下さい。
営業時間内にご予約よろしくお願い致します。

⚠️他の予約媒体にも掲載中の為当日にご予約時間の変更またはお断りさせていただく可能性もございますので
御了承下さいm(__)m

◆ミニモ特別価格ですので、お直し、クレームなどは一切お受けできません。
ご理解のある方のみご予約お願いします!
ご予約いただいた方は、記載の注意事項、補足説明お読みいただいたと認識させていただきますのでよろしくお願いします(^^)

Sakura brow土橋のプロフィール

アイリストの
𝒀𝑼𝑴𝑬𝑲𝑨です!🦄
マツパが得意です💗💗
お客様一人一人のお目元にあったデザインをご提案させて頂きます!!一緒に可愛いお目元つくります🥰

💖沢山のお客様のご予約・ご来店楽しみにお待ちしております💖

まつげデザイン提案、マツパ

マツパ、眉ワックス、垢抜け
マツパ得意です🎀しっかりカウンセリングで1人1人に合った可愛いお目元作らせていただきます🧸🤍

Sakura-blow 天王寺店の詳細情報

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1丁目3-15 阿倍野共同ビル 3階 (地図

天王寺駅3分
天王寺駅

大阪市阿倍野区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

Sakura-blow 天王寺店付近の駅のマツエクサロンを探す