BECKY LASH 古澤の掲載
BECKY LASH 古澤のプロフィール画像

ベッキーラッシュ仙台店 ベッキーラッシュセンダイテン BECKY LASH 古澤

広瀬通駅3分 / あおば通駅5分 / 仙台駅5分

BECKY LASH 古澤のメニュー

BECKY LASH 古澤のフォト

BECKY LASH 古澤の口コミ

\( ˙▿︎˙ )/さんの口コミ

2日経ってもまつ毛がほんとに抜けない!!
    細かいところで声がけもしてくれて、すごく安心できました。

BECKY LASH 古澤のプロフィール画像

BECKY LASH 古澤さんからの返信

佐藤様

先日はご来店頂きありがとうございました‼︎
    安心していただけたようでこちらも嬉しいです🥹
    嬉しい口コミありがとうございます🍀
    このお言葉を励みにこれからも技術向上の為に努めてまいります‼︎
    ぜひまたお待ちしております🫧

返信日:2022年9月24日
  • かおりさんの口コミ

今回は色々とご迷惑おかけしてすみませんでした

• かよこさんの口コミ

当日予約でしたが丁寧に対応してくださいました。お店も広々としていて居心地が良かったです。
    担当してくださったスタッフさん気遣いも良くしてくださりとっても良かったです。
    施術もとても上手で練習中とは思えない素敵な仕上がりでした😌
    また伺いたいと思います🌟

BECKY LASH 古澤のアピールポイント

眉毛ワックス練習モデル募集中🌟当日予約OK ✨ヘアアイロン、ドレッサー完備🩰

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます‼︎

皆様のお悩みや理想のデザインなど、なんでもご相談ください🥰
お客様のお目元に合わせてしっかりとカウンセリングさせていただき、一人一人に合ったデザインを提案させていただきます🪄

🏷️ご予約は「今すぐ予約」からお願い致します

右上にある♡マークを押していただき、お気に入り登録していただくと、ご予約頂かなくてもメッセージのやり取りが可能となります🙆‍♀️ご質問などぜひお送りください💌

✏️➰初めての方はカウンセリングシートのご記入をお願いしております。ご予約時間の10分前にご来店お願い致します🙇‍♀️

🕊️ウイルス対策徹底しております🕊
・マスク着用に関しまして、お客様の判断にお任せ致します
・スタッフの手指消毒、マスク着用、お客様毎の器具の消毒

____________________________________________________

🤍ラッシュリフト🤍
根本から毛先にかけてカールがついているタイプで、普段ビューラーをしている方、下がりまつ毛の方にオススメです‼︎
(エクステオフ別途¥500)

🤍パリジェンヌラッシュリフト🤍
根本から80度しっかり立ち上げて、まつ毛の長さを最大限に長く魅せてくれます🫶
(エクステオフ別途¥500)

🤍フラットラッシュ🤍
○カール J. C. D
○デザイン ナチュラル. キュート.ゴージャス
○太さ 0.15のみとなります

🤍セーブルラッシュ🤍
○カール J. C. SC. D
○デザイン ナチュラル.キュート.ゴージャス
○太さ 0.1/ 0.15/ 0.2

(⚠️マツエクをご予約の際は必ずオフの有無をお伝えください)

💡オプションメニューあり💡

・アイシャンプー ¥500
・コーティング ¥350
・トリートメント ¥500

※お時間やまつ毛の状態によってつけれる本数に個人差がございます。ご了承ください。

※お遅刻された方は、エクステの場合つけれる本数が少なくなり、パーマの場合はお薬のかかりが悪くなってしまいます。

※エクステの方は、まつ毛パーマの施術から3ヶ月経っていない場合は施術をお断りさせていただく場合がございます。(ばらつきやもちの悪さにつながります)

※万が一アレルギー反応が出た場合、そちらにかかる医療費や交通費等はお受けできませんのでご了承ください。

BECKY LASH 古澤のプロフィール

こんにちは🧚‍♀️
仙台でアイリストをしています🩰🫧
丁寧なカウンセリングを心がけ、お客様一人一人に合ったデザインを提案させていただきます🥰
気になることやお悩みなど、なんでもご相談ください✨

マツパ
シンプル、キュート、ナチュラル
サウナ
美容師免許

ベッキーラッシュ仙台店の詳細情報

宮城県仙台市青葉区中央2-11-28 りんくすビル4階 (地図

広瀬通駅3分 / あおば通駅5分 / 仙台駅5分
広瀬通駅

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

仙台市青葉区で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮城県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ベッキーラッシュ仙台店付近の駅のマツエクサロンを探す