HARUKA ♡モデル募集中♡の掲載
仙川駅3分

park theSTANDARD所属・HARUKA ♡モデル募集中♡の口コミ

• 茜のプロフィール画像

茜さんの口コミ

綺麗な内装な中、とても丁寧にカット&カラー&トリートメントして頂きました!色合いも自然な感じで満足です!ありがとうございました!

✨カット & ヘアカラー & トリートメント✨ ¥5,940

来店日:2018年11月22日
  • miiのプロフィール画像

miiさんの口コミ

時間変更にも対応していただき、ありがとうございました! とても雰囲気のいいお店な上に、HARUKAさんがとても可愛かったです♡ 仕上がりもとっても気に入りました!髪の毛もツヤツヤでした❤︎ マッサージも気持ちよかったです! またお願いします〜!♡

来店日:2018年11月18日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

3回目の利用です☺︎ カットとトリートメントのみのお願いでしたが、今回もとても可愛くしていただきました。HARUKAさんの施術で満足しなかったことはないです! 本日もありがとうございました^ ^

来店日:2018年11月16日来店回数:3
  • みさきのプロフィール画像

みさきさんの口コミ

丁寧な対応でとても良かったです! またお願い致します(^^)

来店日:2018年11月9日
  • YURIのプロフィール画像

YURIさんの口コミ

とても可愛くて親切な美容師さんでした☆ 予約時も丁寧な対応をしていただきました。 明るすぎず暗すぎず、透明感のあるきれいなカラーにしてもらえて、トリートメントでさらさらになって大満足です♪ またよろしくお願いしますk(*^^*)

来店日:2018年10月29日
  • うみのプロフィール画像

うみさんの口コミ

本当に素敵な空間でした!親しみやすい笑顔で接してくださり、ガサツな自分でも出来るような普段のアレンジも教えてくださったりとても綺麗に仕上げてくださいました!また髪の毛が伸びてきたら是非お願いしたいです(^^)

来店日:2018年10月29日来店回数:2
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

すごくかわいくて丁寧な方でした!カラーも明るすぎず暗すぎずって抽象的なイメージで行ったのに透明感があって綺麗な色に染めてもらい、前髪も迷ったすえ久々に切っていただいたり、とっても素敵でした!

来店日:2018年10月29日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

先日はありがとうございました! 切りっぱなしボブだったので、切った当初はスタイリングが難し買ったのですが、一週間ほど経ったらカットもカラーも馴染んできてスタイリングしやすくなりました(^^) カラーは特に、馴染んできたらとてもいい色でお気に入りです。またよろしくお願いします!

来店日:2018年10月26日
  • maryのプロフィール画像

maryさんの口コミ

とても親切に相談に乗ってもらって 希望通りになりました! 最後は巻いてくれて、別人のように 綺麗に仕上げてくれました😍 また行きたいです!!

来店日:2018年10月25日来店回数:2
  • 諒子のプロフィール画像

諒子さんの口コミ

希望を聞きながら施術を進めてくださったのでカラーもカットも大変満足しています!マッサージも気持ちよかったです!おクラシックで可愛らしい店内でした!ありがとうございました! 色抜けてきたらまたお願いします!

来店日:2018年10月18日
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

前回に引き続き、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。 カラーの相談はもちろん、髪の悩みなども親身に聞いてくださって嬉しかったです。あっという間の時間でした(^^) 好みの色にもしていただけたので大満足です!

来店日:2018年10月14日来店回数:3
  • 春菜のプロフィール画像

春菜さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にやって頂いたので安心できました!都度調整もしてくださったので満足いく仕上りになりました。 店内の雰囲気もよく居心地がよかったです。

来店日:2018年10月11日来店回数:2
  • ヒナのプロフィール画像

ヒナさんの口コミ

店内は落ち着いていてリラックスしやすかったです。スタッフさんも優しくて話しやすくてサービスもしっかりしていました!!カラーとトリートメントをしてもらったのですが、曖昧に伝えたイメージでも色も想像以上だったし、トリートメントも髪がツヤツヤになりました!!とてもよかったのでまた利用したいです!

来店日:2018年10月11日来店回数:3
  • シュクのプロフィール画像

シュクさんの口コミ

2回目の来店でした。 素敵なカット、カラーにしていただき満足です(^^) ありがとうございました。

来店日:2018年10月10日来店回数:3
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

暗すぎる髪色は嫌だけど…という曖昧な表現だったのですが、丁寧なカウンセリングの後に調整しながら染めてくださり、理想通りのカラーになりました! 最後に髪の毛を巻いてくださったのも好みな感じに巻いてくださったのでとても嬉しかったです! ありがとうございました!

来店日:2018年10月10日
  • asukaのプロフィール画像

asukaさんの口コミ

一度仕事の都合でキャンセルしてしまったのですが、 その際も丁寧に返信くださってありがとうございました☺︎ イメージがハッキリしないまま伺ったのですが、 色々提案してくださり、とても素敵な髪型になって嬉しいです✨ありがとうございます😌 オシャレでキレイな方で、ぜひまたお願いしたいなと思いました‼︎

来店日:2018年10月4日来店回数:2
  • たかえのプロフィール画像

たかえさんの口コミ

今日はありがとうございました! 1時間勘違いしてしまい遅刻してしまいすみませんでしたm(_ _)m すごくいい髪色にしてもらってとても満足です! また通わせていただきます!

来店日:2018年10月3日来店回数:2
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりで、スタイリングもとても可愛くしてくださったので、またお願いしたいです^ ^

来店日:2018年10月1日来店回数:2
  • ひでのプロフィール画像

ひでさんの口コミ

雨が降っていて傘を忘れてしまったのですが 良かったら傘を頂きました!! ありがとうございます! 接客も施術も全てに置いて本当に満足です。 また、行かせていただきます✨

来店日:2018年9月30日来店回数:2
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

2回目の利用です☺︎ カット カラー トリートメントでお願いしました。 美容院に行ってここまで満足したのは初めてなくらいお気に入りです! 抽象的な私の要望をちゃんと汲み取っていただいて、理想以上の仕上がりにしていただきました! またHARUKAさんにお願いしたいと思えるほんとうに素敵な美容師さんです、ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)!

来店日:2018年9月29日来店回数:2

park theSTANDARDの詳細情報

• park theSTANDARDの内観・外観1
  • park theSTANDARDの内観・外観2
park theSTANDARD
東京都調布市仙川町1-7-7 1F (地図)
仙川駅3分
仙川駅