HARUKA (Regilo)

❤️カット&カラー&トリートメント❤️5500円‼️【表参道駅4分】✨当日予約OK⭕️✨✨最大80%OFF✨

数多くの募集の中からご覧になって頂きありがとうございます❤️
表参道の美容室「Regilo」のスタイリストのHARUKAです✨
instagam→https://www.instagram.com/kumaidoharuka/

カットモデルではなく更なる自身の技術の向上のため、そしてもっと沢山の方に自分とRegiloを知って頂きたく、ホットペッパーよりも更にお得な【ミニモだけの限定プライス】にてご案内いたしております✨
ずっと通えるサロンを見つけたい、緊張せずにリラックスして過ごしたい、そんな方はぜひお店にいらしてください❤️ 末永く付き合っていける、そんな美容師を目指しています^ ^
皆様のご来店を心よりお待ちしております✨

女性目線の的確なアドバイスでお悩み解決致します!◎ヘアアレンジが得意なので、忙しい朝の簡単アレンジなどみなさまの毎日に役立つことを楽しくご提案させてください☺︎

少しでも気になるかたは
お気軽にご連絡ください(^^)❤️

取り扱いカラー剤に関して...当サロンでは手触りや潤い感はもちろん、アッシュ系など発色重視‼︎☆色味の綺麗な薬剤を各メーカーさんから一色ずつ厳選して取り揃えております★
トリートメントは3ステップ✨さらさらしててしっとりとした、重たすぎない質感になるのでスタイリングもしやすくてオススメのトリートメントです✨ しっかりケアしたい方には、+500円でより保湿力の高いスペシャルトリートメントもご用意しておりますので、ご相談下さい☆ぜひお試しください❤️
パーマは、コスメパーマとデジタルパーマの2種類ありますが、デジタルパーマの方はノンアルカリの薬剤を使用し低温で熱を与えていく為、通常のデジタルに比べて手触り感がさらしっとりとした質感になります✨※パーマはメッセージもしくは当日ご相談できますので気軽にご相談ください✨

お店はアンティークなものを揃えた5席のサロンです✨minimoでお得にサロンを探してるけど、通えるサロンを見つけたい…☆
「今日時間が出来たから今から行きたい!お出かけの前に綺麗にしたい!、気に入った美容室を見つけたい…。」
そんな方は是非一度ご来店いただきたいです❗️
一人でも多くの方にお会いできる事を楽しみにしております✨

尚、火曜日は定休日を頂いております★
すぐ予約にてご確認ください★その他のお時間も空いてる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください✨

Regilo
東京都港区南青山3-10-7青山ホワイトテラス2B (地図
青山
表参道駅徒歩4分、外苑前駅徒歩6分
定休日の火曜日以外

• m さんの口コミ

友達の紹介で伺いました(*^o^*)
    まず、カラーの提案がドンピシャすぎました…❤︎❤︎❤︎
    やりたいと思っていたカラーを汲み取って提案してくださり、
    私の好きな色に仕上がって嬉しいです˚✧₊⁎!
    流して鏡みた瞬間 ルンルンでした!笑

お店もアットホームな感じがあり
    スタッフの方の明るい挨拶と素敵な内装が印象的でした!
    人見知りなのですが なんでもお話できる雰囲気が良かったです♪
    ありがとうございました・:*+.\(( °ω° ))/.:+

• のだ さんの口コミ

ロングヘアからボブに思い切ってみたので最後どうなるか不安でしたが想像以上の仕上がりにしていただきました!
    今のスタイリングとても気に入っています切っていただいてよかったなと思ってます!また次回お願いしたいです!

青山で他におすすめの美容室・美容院情報