Regilo所属・HARUKA

❤️女性限定❤️カット&カラー&トリートメント5500円‼️【表参道駅4分】✨当日予約OK⭕️✨✨最大80%OFF✨

数多くの募集の中からご覧になって頂きありがうございます❤️
表参道の美容室「Regilo」のスタイリストのHARUKAです✨
instagam→https://www.instagram.com/

カットモデルではなく更なる自身の技術の向上のため、そしてもっと沢山の方に自分とRegiloを知って頂きたく、ホットペッパーよりも更にお得な【ミニモだけの限定プライス】にてご案内いたしております✨
ずっと通えるサロンを見つけたい、緊張せずにリラックスして過ごしたい、そんな方はぜひお店にいらしてください❤️ 末永く付き合っていける、そんな美容師を目指しています^ ^
皆様のご来店を心よりお待ちしております✨

女性目線の的確なアドバイスでお悩み解決致します!◎ヘアアレンジが得意なので、忙しい朝の簡単アレンジなどみなさまの毎日に役立つことを楽しくご提案させてください☺︎

少しでも気になるかたは
お気軽にご連絡ください(^^)❤️

取り扱いカラー剤に関して...当サロンでは手触りや潤い感はもちろん、アッシュ系など発色重視‼︎☆色味の綺麗な薬剤を各メーカーさんから一色ずつ厳選して取り揃えております★
トリートメントは3ステップ✨さらさらしててしっとりとした、重たすぎない質感になるのでスタイリングもしやすくてオススメのトリートメントです✨ぜひお試しください❤️
パーマは、コスメパーマとデジタルパーマの2種類ありますが、デジタルパーマの方はノンアルカリの薬剤を使用し低温で熱を与えていく為、通常のデジタルに比べて手触り感がさらしっとりとした質感になります✨※パーマはメッセージもしくは当日ご相談できますので気軽にご相談ください✨

お店はアンティークなものを揃えた5席のサロンです✨minimoでお得にサロンを探してるけど、通えるサロンを見つけたい…☆
「今日時間が出来たから今から行きたい!お出かけの前に綺麗にしたい!、気に入った美容室を見つけたい…。」
そんな方は是非一度ご来店いただきたいです❗️
一人でも多くの方にお会いできる事を楽しみにしております✨

尚、火曜日は定休日を頂いております★
すぐ予約にてご確認ください★その他のお時間も空いてる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください✨

美容室スタッフからの注意事項

※必ず読んでください‼︎
ミニモ特別プライスのため返金などは受け付けておりません。
営業状況によってお待ちいただく事や時間調整をお願いすることがございますのであらかじめご了承下さい。
お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

3月のお休み
2.7.14.21.28

平日/12:00~21:00
土曜日/10:00~20:00
日・祝/10:00~19:00
※エクステを付けている方は施術できません。ご了承ください。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

Regilo
HARUKA

表参道、Regilo(レジーロ)のHARUKAです❤一人でも多くのお客様にお店や自分事を知って頂きたいと思いminimo価格で施術させて頂いております...☆^ ^カット、カラーだけでなく日々のお手入れや、メイク、簡単なアレンジ法など気軽にご相談ください✨

定休日の火曜日以外
東京都港区南青山3-10-7青山ホワイトテラス2B
青山
外苑前、表参道

美容室スタッフの口コミ・評判

• けいちー

2017年03月23日

本日はありがとございました!
    髪色も髪型も可愛くしてもらえてとても満足です(*^◯^*)
    はるかさんもとてもかわいかったです♡

• あやか

2017年03月22日

施術も技術も満足です♥
    丁寧に時間をかけてくださり
    特にシャンプーやマッサージは
    寝ちゃいそうになりました(笑)
    お話も楽しかったです!!
    リピート決定です( ˆ ˆ )

• ありす

2017年03月21日

はじめてのデジタルパーマをやっていただきました。

不安がいろいろあったのでたくさん質問してしまいましたが、優しく早い返信を頂けてとても助かりました!

優柔不断な私なので、お任せでパーマをかけていただいましたがとても気に入っています!アレンジ方法やケアの仕方も教えていただき、オシャレがとっても楽しいです!

私が受験後とゆうことで、肩こりや頭が凝っていたのをほぐしてもいただき、サービスも豊富でサロンもおしゃれでまた通いたい!と思いました✨ありがとうございました!

• 豊田瑞希

2017年03月19日

喋りやすくとても気さくで居心地が良かったです。
    髪色もとても気に入ってます!
    またよろしくお願いします^ ^

• kicchan

2017年03月19日

早朝に予約して朝のうちにお伺いしました。
    サロンのスタッフさんが皆笑顔で迎えてくださってとても安心しました◎
    肩下まで伸びてたのをボブにしてもらって
    形も長さもとても満足してます!
    HARUKAさんご自身もとても可愛いくてお話も楽しかったです☺︎
    またぜひお願いしたいです!

• みいいな**

2017年03月19日

落ち着いたサロンでゆっくり出来ました!いい髪色になったので良かったです(^ω^)

• ゆり

2017年03月16日

初めて行く場所だったので少し緊張しましたが、入ったら優しく接してくださり、安心しました。

カットは自分が似合うような髪型にして頂き、家で出来るような巻き方も教えて頂きました!
    カラーは悩んでいたので相談しながら決め、自分が可愛い!って思う色にしてくれたので凄く気に入りました(´˘`*)

HARUKAさんの笑顔が可愛いかったです!!
    丁寧に接客もしてくれて、楽しくなりたくさんお話しちゃいました/////

また行きたいと思いました(*^^*)

• mizuki

2017年03月16日

素敵な髪型にしてくださりありがとうございましたo(^o^)o♡♡
    またよろしくお願いします!

• kasumi

2017年03月14日

カットは希望通りだったし、カラーも迷ってたら提案してくれてその色が綺麗でとても気に入りました╰(*´︶`*)╯♡

笑顔がかわいくて接客も丁寧でよかったです(^。^)

また行きたいと思います!!

• ma

2017年03月13日

直前の予約でしたかスムーズに対応して頂きました。
    おしゃれでとっても可愛らしい方で、丁寧に施術して頂き大満足でした。ぜひまたお願いしたいです、ありがとうございました(^^)

青山 で他におすすめの 美容室・美容院