Regilo所属・♡艶髪♡垢抜けヘア♡ HARUKAの掲載

表参道駅/外苑前駅/乃木坂駅

Regilo所属・♡艶髪♡垢抜けヘア♡ HARUKAのメニュー

Regilo所属・♡艶髪♡垢抜けヘア♡ HARUKAのフォト

Regilo所属・♡艶髪♡垢抜けヘア♡ HARUKAの口コミ

匿名うさぎさんの口コミ

連絡の素早さから当日の対応まで、全て素晴らしい美容師さんでした!髪型、髪色とっても素敵に仕上げて頂き満足です。どうしたいか決まらないまま行ってしまったのですが、丁寧に相談に乗ってくれて、自分の好みを押し付けてくることも全くなく、私のなりたいイメージを一緒に探りながらカウンセリングしてくださったので、仕上がりも理想通りでした✨トリートメントでサラサラ、艶髪にして頂いて、ブリーチ毛が復活して嬉しかったです。ミニモは技術がイマイチな美容師さんに当たることもありますが、ハルカさんは技術力も高く、素晴らしいプロの美容師さんでした◎ぜひまたお願いしたいです。

素敵な髪型にして頂きありがとうございました✨😊

• mayaさんの口コミ

こういったところに口コミを書くこと自体初めてですが、そのくらい素敵な接客をしてくださいました。
    来店前の丁寧なメッセージは安心感があり、実際もとても優しく可愛らしい方でした☺️
    なんでも相談しやすい雰囲気で、希望通りに仕上げてくださり大満足です✨
    私に合わせながらお話ししてくれて、とても居心地が良かったです。
    また是非お伺いしたいです!
    この度は本当にありがとうございました💓

Regilo所属・♡艶髪♡垢抜けヘア♡ HARUKAのアピールポイント

💛今週空き⭕️すぐ予約⭕️💛🌸艶感重視の美ヘアが大人気🌸話題の→ 【髪質改善】【酸熱トリートメント】【お顔周りカット】【艶感カラー】❤️メニュー数豊富❤️前髪カットのみ🆗【表参道駅4分】

✨ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いします✨

数多くの募集の中からご覧になって頂きありがとうございます♪

表参道の美容室「Regilo」のスタイリストのHARUKAです^^

【メニュー表記についての注意点】
❤️←ハートマークが付いているメニューが【髪質改善】対応のプランです✨
それ以外のメニューは、使用するトリートメントはサブリミックになりますが、酸熱効果は無い工程のものになります😊
保湿だけしっかりと出来たら💕という方はスタンダードプランをお選びください✨

⬇️インスタグラム見て頂くとスタイル多数掲載してます
instagam→https://www.instagram.com/kumaidoharuka/

カットモデルではなく更なる自身の技術の向上のため、そしてもっと沢山の方に自分とRegiloを知って頂きたく、ホットペッパーよりも更にお得な【ミニモだけの限定プライス】にてご案内いたしております✨
ずっと通えるサロンを見つけたい、緊張せずにリラックスして過ごしたい、そんな方はぜひお店にいらしてください❤️ 末永く付き合っていける、そんな美容師を目指しています^ ^☆

皆様のご来店を心よりお待ちしております😌

女性目線の的確なアドバイスでお悩み解決致します✨
💎髪がキレイになれば女性は垢抜けて美人度が必ずupする💎
髪の毛の占める面積はすごく広いので、お肌と同じくらい⭕️質感、艶感⭕️がとても大切だと考えています。

なので全ての施術をお客様の髪質や、お肌のお色味など配慮し髪の毛の艶感が増して見えて、魅力を引き立てられるようなご提案を心かげています☺️
⬇️
メニューを豊富にご用意しているのは、それぞれのお悩みやなりたいイメージを叶えたく、幅広く対応したい!と思っているからです✨迷ったらメッセージでご相談ください💌

「キレイな髪になりたい、垢抜けたい、とにかく可愛くなりたい!」
ぜひお手伝いさせてください♪

少しでも気になるかたは
お気軽にご連絡ください❤︎

取り扱いカラー剤に関して...当サロンでは手触りや潤い感はもちろん、アッシュ系など発色重視‼︎☆色味の綺麗な薬剤を各メーカーさんから一色ずつ厳選して取り揃えております☆
特にミルクティベージュ、ラベンダーグレージュなど、、柔らかいカラーがお好きな方はぜひ一度ご来店ください❤️
暖色系カラーも得意です🍎

トリートメントは3ステップ 今話題の【サブリミック】トリートメントです‼️←※スタンダートプランの場合

❤️美髪改善のストレートアイロンを使い、毛髪の形状から整えていく、【サブリミック】の酸熱トリートメントもミニモ限定でお試し頂けるよう、スペシャルプライスでご案内しております❤️

☔️縮毛矯正も薬剤を豊富にそろえています☔️
大人気の酸性ストレートは+1100円で変更可能です💕当日にご相談の上、変更できます!
よりナチュラルに仕上げたい方、ブリーチ毛の方などダメージが気になる方にもおすすめのメニューです💎
詳細はメニューの縮毛矯正をご覧ください❗️

🌀パーマは、コスメパーマとデジタルパーマの2種類ありますが、デジタルパーマの方はノンアルカリの薬剤を使用し低温で熱を与えていく為、通常のデジタルに比べて手触り感がさらしっとりとした質感になります✨※パーマはメッセージもしくは当日ご相談できますのでお気軽にご相談ください✨

お店はアンティークなものを揃えた6席のサロンです✨minimoでお得にサロンを探してるけど、通えるサロンを見つけたい…☆
「今日時間が出来たから今から行きたい!出かける前に綺麗にしたい!、気に入った美容室を見つけたい…。」
そんな方は是非一度ご来店いただきたいです^ ^
一人でも多くの方にお会いできる事を楽しみにしております✨

尚、火曜日は定休日を頂いております💕🙏
すぐ予約にてご確認ください★その他のお時間も空いてる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください!

Regilo所属・♡艶髪♡垢抜けヘア♡ HARUKAのプロフィール

表参道、Regilo(レジーロ)のHARUKAです❤一人でも多くのお客様にお店や自分事を知って頂きたいと思いminimo価格で施術させて頂いております...☆^ ^カット、カラーだけでなく日々のお手入れや、メイク、簡単なアレンジ法など気軽にご相談ください✨

カラー、トリートメント、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
オフィススタイル、スウィート、ナチュラル
艶髪、美ヘアに見せるカット&カラー得意です♡ お客様に合ったメニューを提案し、似合わせ重視で素敵にします💕 お肌のお色味に合うカラー、お顔周りのカットは特にこだわりを持っています☺︎ぜひお任せ下さい⭐️
ホットヨガ、温泉、美味しいものを食べる♡

Regiloの情報

火 定休日
定休日の火曜日以外
支払い方法

電話番号

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Regilo付近の駅の美容室・美容院を探す