Regilo所属・ HARUKAの掲載

HARUKA

表参道駅徒歩4分、外苑前駅徒歩6分

ゆうさんの口コミ

カラーのイメージがはっきりしないままご相談してしまったのですが、すごくしっかり気持ちを読み取って提案をしてくださって、ばっちり理想通りのとっても綺麗なカラーにしていただきました!
    会話の中からなりたいイメージなどの気持ちを読み取るのがすごく上手で、とても信頼できる方でした。
    明るくてかわいくて人柄もとてもよかったです!
    またお願いしたいです!

• なぎささんの口コミ

すごく優しい雰囲気の方で安心できました。
    色味もお任せしたにもかかわらず
    ここ最近で1番いい色でした!!
    また他のスタッフの方も優しく
    過ごしやすかったです。

• えりさんの口コミ

初めてのパーマで、どんな感じにするか、わからずお任せしてしまったのですがとても可愛く仕上げていただきました。お出かけするのが楽しくなりそうです。
    ありがとうございました。😊

【サブリミック】【髪質改善】トリートメント取り扱い有❤️カット&カラー&トリートメント❤️6050円‼️⭕️口コミ好評⭕️🍀ナチュラル可愛いヘア🍀お任せ下さい⭐️【表参道駅4分】

✨ご予約の際は右上の♡を押してお気に入りにしてくださるとご連絡がスムーズなのでお願いします✨

数多くの募集の中からご覧になって頂きありがとうございます!

表参道の美容室「Regilo」のスタイリストのHARUKAです^^
⬇️インスタグラム見て頂くとスタイル多数掲載してます
instagam→https://www.instagram.com/kumaidoharuka/

カットモデルではなく更なる自身の技術の向上のため、そしてもっと沢山の方に自分とRegiloを知って頂きたく、ホットペッパーよりも更にお得な【ミニモだけの限定プライス】にてご案内いたしております✨
ずっと通えるサロンを見つけたい、緊張せずにリラックスして過ごしたい、そんな方はぜひお店にいらしてください❤️ 末永く付き合っていける、そんな美容師を目指しています^ ^☆

皆様のご来店を心よりお待ちしております✨!!

女性目線の的確なアドバイスでお悩み解決致します!◎ヘアアレンジが得意なので、忙しい朝の簡単アレンジなどみなさまの毎日に役立つことを楽しくご提案させてください☺︎

少しでも気になるかたは
お気軽にご連絡ください(^^)✨

取り扱いカラー剤に関して...当サロンでは手触りや潤い感はもちろん、アッシュ系など発色重視‼︎☆色味の綺麗な薬剤を各メーカーさんから一色ずつ厳選して取り揃えております☆
特にミルクティベージュ、ラベンダーグレージュなど、、柔らかいカラーがお好きな方はぜひ一度ご来店ください❤️
トリートメントは3ステップ 今話題の【サブリミック】トリートメントです‼️美髪改善のストレートアイロンを使い、毛髪の形状から整えていく、【サブリミック】の酸熱トリートメントもミニモ限定でお試し頂けるよう、スペシャルプライスでご案内しております✨!

パーマは、コスメパーマとデジタルパーマの2種類ありますが、デジタルパーマの方はノンアルカリの薬剤を使用し低温で熱を与えていく為、通常のデジタルに比べて手触り感がさらしっとりとした質感になります✨※パーマはメッセージもしくは当日ご相談できますのでお気軽にご相談ください✨!

お店はアンティークなものを揃えた6席のサロンです✨minimoでお得にサロンを探してるけど、通えるサロンを見つけたい…☆
「今日時間が出来たから今から行きたい!出かける前に綺麗にしたい!、気に入った美容室を見つけたい…。」
そんな方は是非一度ご来店いただきたいです^ ^
一人でも多くの方にお会いできる事を楽しみにしております✨

尚、火曜日は定休日を頂いております💕🙏
すぐ予約にてご確認ください★その他のお時間も空いてる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください!

Regilo所属・ HARUKAのプロフィール

表参道、Regilo(レジーロ)のHARUKAです❤一人でも多くのお客様にお店や自分事を知って頂きたいと思いminimo価格で施術させて頂いております...☆^ ^カット、カラーだけでなく日々のお手入れや、メイク、簡単なアレンジ法など気軽にご相談ください✨

東京都港区南青山3-10-7青山ホワイトテラス2B (地図

表参道駅徒歩4分、外苑前駅徒歩6分
港区
火 定休日
定休日の火曜日以外

港区で他におすすめの美容室・美容院情報