Regilo所属・HARUKA

❤️カット&カラー&トリートメント❤️5500円‼️【表参道駅4分】✨当日予約OK⭕️✨✨最大80%OFF✨

数多くの募集の中からご覧になって頂きありがうございます❤️
表参道の美容室「Regilo」のスタイリストのHARUKAです✨
instagam→https://www.instagram.com/

カットモデルではなく更なる自身の技術の向上のため、そしてもっと沢山の方に自分とRegiloを知って頂きたく、ホットペッパーよりも更にお得な【ミニモだけの限定プライス】にてご案内いたしております✨
ずっと通えるサロンを見つけたい、緊張せずにリラックスして過ごしたい、そんな方はぜひお店にいらしてください❤️ 末永く付き合っていける、そんな美容師を目指しています^ ^
皆様のご来店を心よりお待ちしております✨

女性目線の的確なアドバイスでお悩み解決致します!◎ヘアアレンジが得意なので、忙しい朝の簡単アレンジなどみなさまの毎日に役立つことを楽しくご提案させてください☺︎

少しでも気になるかたは
お気軽にご連絡ください(^^)❤️

取り扱いカラー剤に関して...当サロンでは手触りや潤い感はもちろん、アッシュ系など発色重視‼︎☆色味の綺麗な薬剤を各メーカーさんから一色ずつ厳選して取り揃えております★
トリートメントは3ステップ✨さらさらしててしっとりとした、重たすぎない質感になるのでスタイリングもしやすくてオススメのトリートメントです✨ぜひお試しください❤️
パーマは、コスメパーマとデジタルパーマの2種類ありますが、デジタルパーマの方はノンアルカリの薬剤を使用し低温で熱を与えていく為、通常のデジタルに比べて手触り感がさらしっとりとした質感になります✨※パーマはメッセージもしくは当日ご相談できますので気軽にご相談ください✨

お店はアンティークなものを揃えた5席のサロンです✨minimoでお得にサロンを探してるけど、通えるサロンを見つけたい…☆
「今日時間が出来たから今から行きたい!お出かけの前に綺麗にしたい!、気に入った美容室を見つけたい…。」
そんな方は是非一度ご来店いただきたいです❗️
一人でも多くの方にお会いできる事を楽しみにしております✨

尚、火曜日は定休日を頂いております★
すぐ予約にてご確認ください★その他のお時間も空いてる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください✨

※必ず読んでください‼︎
ミニモ特別プライスのため返金などは受け付けておりません。
営業状況によってお待ちいただく事や時間調整をお願いすることがございますのであらかじめご了承下さい。
お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

4月のお休み
3.4.10.18.19.25

平日/12:00~21:00
土曜日/10:00~20:00
日・祝/10:00~19:00
※エクステを付けている方は施術できません。ご了承ください。

Regilo HARUKA

表参道、Regilo(レジーロ)のHARUKAです❤一人でも多くのお客様にお店や自分事を知って頂きたいと思いminimo価格で施術させて頂いております...☆^ ^カット、カラーだけでなく日々のお手入れや、メイク、簡単なアレンジ法など気軽にご相談ください✨

定休日の火曜日以外
東京都港区南青山3-10-7青山ホワイトテラス2B
青山
外苑前 表参道

• 丸澤愛華

2017年05月22日

友達と一緒に行けて良かったです!
    カラーは、ブリーチしなくても思った通りの色に出来たので満足です。
    一緒に行った友達も満足してたのでまた利用したいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていてよかったです。

• あいな

2017年05月22日

カットカラートリートメントをしていただきました!
    ボリュームが多いのが悩みだったのですがとっても軽くなって満足でした(*^o^*)

• ナナ

2017年05月21日

今日はカットカラートリートメントありがとうございました!!
    カットもカラーも、わたしがうまく言えなくてもくみ取ってくれて思っていたとおりの髪型にしてくれました!
    皆さんとのお話も楽しかったし、シャンプーとマッサージがめちゃくちゃ気持ちよかったです!はるかさんとても可愛い方でした。また行きます!

• あかね

2017年05月20日

初めての美容院で内心すごくドキドキしていたのですが、とても親切な対応と気さくな人柄にすぐにリラックスできました。カットも髪色もとても満足しました。またお願いしたいです。

• とこ

2017年05月13日

おしゃれでアットホームな雰囲気の美容院で、とても気さくな感じで接客してくださり、初めてでもとてもリラックスできました!要望もしっかり叶えてくださって大満足です:)

• dorimi

2017年05月13日

カットもカラーも相談にのっていただき、満足です。
    スタッフさん全員、接客がステキでした。
    アットホームな感じが良かったです!

• k

2017年05月10日

髪型を迷っていたのですが一緒に考えて頂きとても満足のいく髪型になりました!(^o^)

• natsu

2017年05月07日

店員さんの対応が非常によくもちろん技術面も大満足でした。

• ひかり

2017年05月04日

店内はとても落ち着く雰囲気で、シャンプーもとても気持ち良かったです!そしてなにより髪色がとても可愛い色過ぎてにやけがとまらなかったです!笑髪型はおまかせで施術してもらったのですがとても気に入りました!!大学の友達からも好評でした!
    次染めるときとカットもまたお願いしたいと思える素敵な美容室さん美容師さんでした☺❤

• 朋子

2017年05月04日

気さくに話ができてとても楽しかったです。髪の毛もとても満足できました。ありがとうございました。

青山 で他におすすめの 美容室・美容院