Regilo所属・HARUKA

❤️カット&カラー&トリートメント❤️5500円‼️【表参道駅4分】✨当日予約OK⭕️✨✨最大80%OFF✨

数多くの募集の中からご覧になって頂きありがうございます❤️
表参道の美容室「Regilo」のスタイリストのHARUKAです✨
instagam→https://www.instagram.com/kumaidoharuka/

カットモデルではなく更なる自身の技術の向上のため、そしてもっと沢山の方に自分とRegiloを知って頂きたく、ホットペッパーよりも更にお得な【ミニモだけの限定プライス】にてご案内いたしております✨
ずっと通えるサロンを見つけたい、緊張せずにリラックスして過ごしたい、そんな方はぜひお店にいらしてください❤️ 末永く付き合っていける、そんな美容師を目指しています^ ^
皆様のご来店を心よりお待ちしております✨

女性目線の的確なアドバイスでお悩み解決致します!◎ヘアアレンジが得意なので、忙しい朝の簡単アレンジなどみなさまの毎日に役立つことを楽しくご提案させてください☺︎

少しでも気になるかたは
お気軽にご連絡ください(^^)❤️

取り扱いカラー剤に関して...当サロンでは手触りや潤い感はもちろん、アッシュ系など発色重視‼︎☆色味の綺麗な薬剤を各メーカーさんから一色ずつ厳選して取り揃えております★
トリートメントは3ステップ✨さらさらしててしっとりとした、重たすぎない質感になるのでスタイリングもしやすくてオススメのトリートメントです✨ぜひお試しください❤️
パーマは、コスメパーマとデジタルパーマの2種類ありますが、デジタルパーマの方はノンアルカリの薬剤を使用し低温で熱を与えていく為、通常のデジタルに比べて手触り感がさらしっとりとした質感になります✨※パーマはメッセージもしくは当日ご相談できますので気軽にご相談ください✨

お店はアンティークなものを揃えた5席のサロンです✨minimoでお得にサロンを探してるけど、通えるサロンを見つけたい…☆
「今日時間が出来たから今から行きたい!お出かけの前に綺麗にしたい!、気に入った美容室を見つけたい…。」
そんな方は是非一度ご来店いただきたいです❗️
一人でも多くの方にお会いできる事を楽しみにしております✨

尚、火曜日は定休日を頂いております★
すぐ予約にてご確認ください★その他のお時間も空いてる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください✨

※必ず読んでください‼︎
ミニモ特別プライスのため返金などは受け付けておりません。
営業状況によってお待ちいただく事や時間調整をお願いすることがございますのであらかじめご了承下さい。
お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

平日/12:00~21:00
土曜日/10:00~20:00
日・祝/10:00~19:00
※エクステを付けている方は施術できません。ご了承ください。

Regilo HARUKA

表参道、Regilo(レジーロ)のHARUKAです❤一人でも多くのお客様にお店や自分事を知って頂きたいと思いminimo価格で施術させて頂いております...☆^ ^カット、カラーだけでなく日々のお手入れや、メイク、簡単なアレンジ法など気軽にご相談ください✨

定休日の火曜日以外
東京都港区南青山3-10-7青山ホワイトテラス2B
青山
表参道駅徒歩4分、外苑前駅徒歩6分

• 高見真由

2017年07月24日

なかなか理想のスタイルが決まらずに迷っていた私に、一緒に悩んでいろんな目線から髪型の提案を優しくして下さって本当に嬉しかったです!
    その後も楽しくお話しさせていただきました!
    髪型も想像にすごく寄せて頂いて、嬉しかったです

フレンドリーでとっても可愛らしい方でお話ししてるだけで明るく楽しい気分になりましたまたぜひお願いしたいです〜!

• sue

2017年07月23日

したい髪型を決められずに当日サロンに伺いましたが、色々相談に乗っていただいて、満足のいく仕上がりになりました。大体のイメージのみを伝えてお任せしましたが、カラーもカットもとても気に入っています。お店もおしゃれで落ち着いた雰囲気なので、居心地が良かったです。是非またお願いしたいです!!

• あやか

2017年07月17日

いきなり切りたくなって
    当日ですごく急だったのですが、とても丁寧に対応してくださいました☺️

仕上がりもよく、とても満足して美容院を出ることができました

とっても話も楽しくて、また行きたいです