Regilo所属・HARUKA

❤️カット&カラー&トリートメント❤️5500円‼️【表参道駅4分】✨当日予約OK⭕️✨✨最大80%OFF✨

数多くの募集の中からご覧になって頂きありがうございます❤️
表参道の美容室「Regilo」のスタイリストのHARUKAです✨
instagam→https://www.instagram.com/

カットモデルではなく更なる自身の技術の向上のため、そしてもっと沢山の方に自分とRegiloを知って頂きたく、ホットペッパーよりも更にお得な【ミニモだけの限定プライス】にてご案内いたしております✨
ずっと通えるサロンを見つけたい、緊張せずにリラックスして過ごしたい、そんな方はぜひお店にいらしてください❤️ 末永く付き合っていける、そんな美容師を目指しています^ ^
皆様のご来店を心よりお待ちしております✨

女性目線の的確なアドバイスでお悩み解決致します!◎ヘアアレンジが得意なので、忙しい朝の簡単アレンジなどみなさまの毎日に役立つことを楽しくご提案させてください☺︎

少しでも気になるかたは
お気軽にご連絡ください(^^)❤️

取り扱いカラー剤に関して...当サロンでは手触りや潤い感はもちろん、アッシュ系など発色重視‼︎☆色味の綺麗な薬剤を各メーカーさんから一色ずつ厳選して取り揃えております★
トリートメントは3ステップ✨さらさらしててしっとりとした、重たすぎない質感になるのでスタイリングもしやすくてオススメのトリートメントです✨ぜひお試しください❤️
パーマは、コスメパーマとデジタルパーマの2種類ありますが、デジタルパーマの方はノンアルカリの薬剤を使用し低温で熱を与えていく為、通常のデジタルに比べて手触り感がさらしっとりとした質感になります✨※パーマはメッセージもしくは当日ご相談できますので気軽にご相談ください✨

お店はアンティークなものを揃えた5席のサロンです✨minimoでお得にサロンを探してるけど、通えるサロンを見つけたい…☆
「今日時間が出来たから今から行きたい!お出かけの前に綺麗にしたい!、気に入った美容室を見つけたい…。」
そんな方は是非一度ご来店いただきたいです❗️
一人でも多くの方にお会いできる事を楽しみにしております✨

尚、火曜日は定休日を頂いております★
すぐ予約にてご確認ください★その他のお時間も空いてる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください✨

※必ず読んでください‼︎
ミニモ特別プライスのため返金などは受け付けておりません。
営業状況によってお待ちいただく事や時間調整をお願いすることがございますのであらかじめご了承下さい。
お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

平日/12:00~21:00
土曜日/10:00~20:00
日・祝/10:00~19:00
※エクステを付けている方は施術できません。ご了承ください。

Regilo HARUKA

表参道、Regilo(レジーロ)のHARUKAです❤一人でも多くのお客様にお店や自分事を知って頂きたいと思いminimo価格で施術させて頂いております...☆^ ^カット、カラーだけでなく日々のお手入れや、メイク、簡単なアレンジ法など気軽にご相談ください✨

定休日の火曜日以外
東京都港区南青山3-10-7青山ホワイトテラス2B
青山
表参道駅徒歩4分、外苑前駅徒歩6分

• anne

2017年06月21日

とても親切で優しい方でした(^-^)
    仕上がりも気に入りました!
    ありがとうございます♪

• y.i

2017年06月19日

カット+カラー+トリートメントをしてもらいました。お店の雰囲気も良く、とても丁寧に行っていただきました。要望以上の出来栄えにさせていただきました!また来たいなと思う美容院でした!

• 北原礼菜

2017年06月14日

カット+パーマ+トリートメントをしていただきました。
    お店に入った時から雰囲気も良く、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    パーマも綺麗にかけて頂き満足です。
    久しぶりにまた行きたいと思える美容院でした!
    ありがとうございました♡