Regilo所属・HARUKA

❤️女性限定❤️カット&カラー&トリートメント5500円‼️【表参道駅4分】✨当日予約OK⭕️✨✨最大80%OFF✨

数多くの募集の中からご覧になって頂きありがうございます❤️
表参道の美容室「Regilo」のスタイリストのHARUKAです✨
instagam→https://www.instagram.com/

カットモデルではなく更なる自身の技術の向上のため、そしてもっと沢山の方に自分とRegiloを知って頂きたく、ホットペッパーよりも更にお得な【ミニモだけの限定プライス】にてご案内いたしております✨
ずっと通えるサロンを見つけたい、緊張せずにリラックスして過ごしたい、そんな方はぜひお店にいらしてください❤️ 末永く付き合っていける、そんな美容師を目指しています^ ^
皆様のご来店を心よりお待ちしております✨

女性目線の的確なアドバイスでお悩み解決致します!◎ヘアアレンジが得意なので、忙しい朝の簡単アレンジなどみなさまの毎日に役立つことを楽しくご提案させてください☺︎

少しでも気になるかたは
お気軽にご連絡ください(^^)❤️

取り扱いカラー剤に関して...当サロンでは手触りや潤い感はもちろん、アッシュ系など発色重視‼︎☆色味の綺麗な薬剤を各メーカーさんから一色ずつ厳選して取り揃えております★
トリートメントは3ステップ✨さらさらしててしっとりとした、重たすぎない質感になるのでスタイリングもしやすくてオススメのトリートメントです✨ぜひお試しください❤️
パーマは、コスメパーマとデジタルパーマの2種類ありますが、デジタルパーマの方はノンアルカリの薬剤を使用し低温で熱を与えていく為、通常のデジタルに比べて手触り感がさらしっとりとした質感になります✨※パーマはメッセージもしくは当日ご相談できますので気軽にご相談ください✨

お店はアンティークなものを揃えた5席のサロンです✨minimoでお得にサロンを探してるけど、通えるサロンを見つけたい…☆
「今日時間が出来たから今から行きたい!お出かけの前に綺麗にしたい!、気に入った美容室を見つけたい…。」
そんな方は是非一度ご来店いただきたいです❗️
一人でも多くの方にお会いできる事を楽しみにしております✨

尚、火曜日は定休日を頂いております★
すぐ予約にてご確認ください★その他のお時間も空いてる場合がございますので、お気軽にお問い合わせください✨

※必ず読んでください‼︎
ミニモ特別プライスのため返金などは受け付けておりません。
営業状況によってお待ちいただく事や時間調整をお願いすることがございますのであらかじめご了承下さい。
お時間に余裕を持ってお越しくださいませ。

4月のお休み
3.4.10.18.19.25

平日/12:00~21:00
土曜日/10:00~20:00
日・祝/10:00~19:00
※エクステを付けている方は施術できません。ご了承ください。

Regilo HARUKA

表参道、Regilo(レジーロ)のHARUKAです❤一人でも多くのお客様にお店や自分事を知って頂きたいと思いminimo価格で施術させて頂いております...☆^ ^カット、カラーだけでなく日々のお手入れや、メイク、簡単なアレンジ法など気軽にご相談ください✨

定休日の火曜日以外
東京都港区南青山3-10-7青山ホワイトテラス2B
青山
外苑前 表参道

• 結花

2017年04月24日

この度はありがとうございました。
    悩んでいるところにも気を使ってくださり、
    仕上がりも大満足です!!
    是非またお願いしたいと思います

• 2017年04月24日

この度はありがとうございました ︎︎︎︎☺︎
    優しく気さくに話しかけてくださいましたし、要望通りの仕上がりにして下さいましたし、大変満足です!
    アシスタントの男性の方もとても良い方で良かったです✨
    またぜひお願いしたいと思います。

• 洲脇理子

2017年04月23日

全てが大満足でした!!理想通りの髪型髪色にして下さり、気分も最高ですこれからも、お世話になりたいです!

• 内藤花音

2017年04月22日

前髪をずっと切りたいとおもっていたときにミニモとインスタグラムでHARUKAさんを知りました。写真を見せて色々お願いしても優しく対応してくれて安心できました☺︎また次回もお願いしたいです(^O^)♡

• 奥村 笑子

2017年04月21日

初めてのサロンでしたが、楽しいトークと雰囲気で、緊張することもなく素敵なrelaxできる時間を過ごせました!cutもとても気に入っています!
    また行く日を楽しみにしています!

• ひなこ

2017年04月21日

カット+カラー+トリートメントをお願いしました!
    イメージ通りのカラーと長さで、髪もサラサラになりました(*^_^*)また機会があればよろしくお願いします。

• ゆきんこ

2017年04月20日

カットとトリートメントをやっていただきました。切るのに何年もためらってましたがやっとバッサリ切れてすっきりしました。どういう髪型にしたいかなど自分のイメージをうまく伝えられなかったのにも関わらず、一緒に考えてくださって、イメージ通りの髪型になってとっても嬉しいです!次回もお願いしたいです!

• さーちゃん

2017年04月17日

隠れ家のような素敵な雰囲気で、スタッフの皆さんもとても対応が良くフレンドリーで、美容室が苦手な私でも居心地よくいれました。

曖昧なオーダーだったにも関わらず、細かくスタイルを提案してくれて、カラーも髪型もとても素敵に仕上げて頂きました!

青山という一等地ですが、お値段も良心的で久々にまた通いたいという美容室に出会えました。

• kana

2017年04月16日

思い通りのヘアスタイルにしていただいて大満足です!

• lemon

2017年04月15日

とっても可愛い方でした
    髪色、髪型、思い通りになりました♡
    また行きたいなって思ってます!

今日はありがとうございました✨

青山 で他におすすめの 美容室・美容院