HARUKA ♡モデル募集中♡の掲載
仙川駅3分

park theSTANDARD所属・HARUKA ♡モデル募集中♡の口コミ

• なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

悩んで悩んでロングからバッサリ髪を切る決心を ここの美容院で決めてよかったです。 今まで行った美容院で1番満足して帰ることが 出来ました! 頑張ってください^_^

来店日:2018年8月19日
  • まりのプロフィール画像

まりさんの口コミ

可愛い方で接客も施術も丁寧でとても良かったです! 大満足ですっ\♥︎/

✨カット & ヘアカラー & トリートメント✨ ¥5,940

来店日:2018年8月12日
  • なおこのプロフィール画像

なおこさんの口コミ

すごく丁寧に施術していただいて、とても過ごしやすい空間でした! またお願いしたいです(*бωб*)♡

✨ヘアカラー & トリートメント✨ ¥5,400

来店日:2018年8月10日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

髪型、髪色希望通りでとても気に入りました︎! お店もアットホームな雰囲気で安心感がありました。 ぜひまた利用したいです。 ありがとうございました︎☺︎

来店日:2018年8月8日来店回数:2
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

2回目でしたが、前回同様すごいいい色にしてもらいました~~!とってもお気に入り!髪の毛もバッサリ切ったので、アレンジ楽しみたいと思います~(*ˊ ˋ*)

来店日:2018年7月30日来店回数:3
  • まおのプロフィール画像

まおさんの口コミ

長さは変えませんでしたが、量が減ってとても軽くなり、まとまりやすくなりました!ありがとうございます!地毛が天パで少し茶色味なのを凄く褒めていただいて嬉しかったです。とても可愛らしい方で、癒されました!トリートメントも気持ちよかったです!また利用します!

来店日:2018年7月30日
  • さおりのプロフィール画像

さおりさんの口コミ

お姉さんが可愛くて、優しくて、緊張しやすい私ですが、まったりとできました)^o^( また予約したいなあ〜と思えるサロンです。 仕上がりも大大満足です(*^ω^*)♡

✨カット&ゆるふわデジタルパーマ&トリートメント✨ ¥7,560

来店日:2018年7月29日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

とっても親切で明るくて可愛い方でした! 髪型、カラー、髪の悩みなど相談させていただいたのですが、全てご丁寧に教えてくださいました。 施術も最後のセットまで丁寧で、シャンプーやマッサージなどとても気持ちよかったです。思わず眠りかけました(笑)最後も2階のお店からわざわざ1階まで一緒に降りてお見送りしてくださって本当にいい方でした。またお願いしたいです☺︎❤︎

来店日:2018年7月27日来店回数:3
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

2回目でしたが、今回もとても大満足です! カットカラーともに理想に仕上げていただき、 友人にも大好評でとてもはっぴーです!笑 また次回も是非、宜しくお願い致します。

来店日:2018年7月23日来店回数:3
  • りょうのプロフィール画像

りょうさんの口コミ

当日予約、遅刻にも丁寧に対応してくださりました。 髪型も素敵にしてもらえて大満足です。 次髪を切る時もぜひお願いしたいと思いました。

来店日:2018年7月22日
  • wakのプロフィール画像

wakさんの口コミ

本日はありがとうございました! 曖昧な表現でしたが、親身になって考えてくださりました(^^) とても可愛らしく笑顔が素敵な方で、他のスタッフの方も丁寧に対応してくださりました♪♪ 色が落ちるのが楽しみです...☆*゜

来店日:2018年7月20日
  • 瑚波のプロフィール画像

瑚波さんの口コミ

パーマ初心者で、少し不安もありましたが、細かく説明して頂きながら自分に似合うスタイルを提案して頂いたおかげでとてもお気に入りのヘアスタイルになりました🌸 色々とお話しもできて楽しかったです🌸 またヘアスタイルを変えるときは是非またお願いしたいです💐

来店日:2018年7月16日来店回数:3
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

本日で2回目です!私のイメージに沿った提案をしてくださり、毎回どストライクの仕上がりです。みなさんの人柄も良く、すごく居心地の良い美容室でした。またよろしくお願いします^ ^

来店日:2018年7月14日来店回数:3
  • 達矢のプロフィール画像

達矢さんの口コミ

伸びきった髪をサッパリカットしてもらいました。カラーも綺麗な色にしてくださりとても満足です。ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)

来店日:2018年7月13日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

予約時の段階から対応が素晴らしく、実際の接客・施術も大満足でした! シャンプー・マッサージはとても気持ちがよく、眠くなってしまうほどでした笑 また、美容室内はアットホームな雰囲気でインテリアも可愛く、居心地が良かったです! ぜひまたお願いしたいと思いました!ありがとうございました!

来店日:2018年7月9日来店回数:3
  • GORIのプロフィール画像

GORIさんの口コミ

めっちゃ良かった!

来店日:2018年7月9日
  • 公美のプロフィール画像

公美さんの口コミ

初めてこのサロンで予約しましたが、雰囲気も良く丁寧な接客で安心しました✨ 美容師さんがまさかの同い年だったので親近感も湧き、カットの技術もあってすごく良かったです! ど直毛でパーマがいつもすぐにとれてしまうことに悩んでましたが、仕上がりも持ちも良い状態で仕上げてくださったので満足しています! またパーマが落ちたらお願いします!

✨カット&ゆるふわデジタルパーマ&トリートメント✨ ¥7,000

来店日:2018年7月7日来店回数:3
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

髪色が自分の希望通りの仕上りでとても嬉しいです。雰囲気もとても良く利用しやすかったです。皮膚が弱いのでクリームを塗って頂いたりとアフターケアの方も満足です。担当の方が可愛く人見知りの自分でも話しやすかったです。ありがとうございました!また利用させていただきます!

✨カット & ヘアカラー & トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2018年7月7日
  • kahooooriのプロフィール画像

kahooooriさんの口コミ

急なハプニングがありましたが、とても丁寧に施術して頂き満足な仕上がりになりました!ご丁寧にありがとうございました!

✨ヘアカラー & トリートメント✨ ¥5,400

来店日:2018年7月4日
  • kwngsのプロフィール画像

kwngsさんの口コミ

とっても居心地の良いサロンでした!仕上がりもサラサラで大満足です☺ また行きます(*^-^*)

✨カット&縮毛矯正&トリートメント✨ ¥10,000

来店日:2018年6月30日

park theSTANDARDの詳細情報

• park theSTANDARDの内観・外観1
  • park theSTANDARDの内観・外観2
park theSTANDARD
東京都調布市仙川町1-7-7 1F (地図)
仙川駅3分
仙川駅