HARUKA ♡モデル募集中♡の掲載
仙川駅3分

park theSTANDARD所属・HARUKA ♡モデル募集中♡の口コミ

• みのプロフィール画像

縮毛強制とカラーをしていただきました😄 どちらも素敵で気に入りました! またお願い致します!!

✨カット&縮毛矯正&トリートメント✨ ¥10,000

来店日:2018年6月3日
  • たかゆきのプロフィール画像

たかゆきさんの口コミ

ちゃんとカラーについても相談に乗ってくれて、自分の髪に癖がありそれがどのようにすれば直るか考えてくれてアドバイスもくれました! これからも利用したいと思いました👍

✨カット & ヘアカラー & トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2018年6月2日
  • 未夢のプロフィール画像

未夢さんの口コミ

今回も素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました! カラーは明るすぎず、落ち着いた大人っぽい色にしてくださり、カットも自分の好みの長さにしていただいて大変気に入りました!! またよろしくお願いします!

来店日:2018年6月1日来店回数:3
  • あやりのプロフィール画像

あやりさんの口コミ

1年前ほどに初めて来店した時と変わらず、今回も丁寧に対応してくださいました^ ^ マッサージやヘアセットなどしっかりしてくれて、好みの色にもしてくれて本当に良かったです! また行きます(*^^*)

✨ヘアカラー & トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2018年5月27日来店回数:3
  • しほのプロフィール画像

しほさんの口コミ

マッサージもすごく気持ちよくて、 前髪もCMみたいにサラッサラのツヤッツヤに なりました(((o(*゚▽゚*)o))) 大満足です!ありがとうございました♡

✨前髪カット&前髪縮毛矯正&トリートメント✨ ¥6,500

来店日:2018年5月26日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

ロングヘアからボブに思い切ってみたので最後どうなるか不安でしたが想像以上の仕上がりにしていただきました! 今のスタイリングとても気に入っています切っていただいてよかったなと思ってます!また次回お願いしたいです!

来店日:2018年5月25日
  • 石橋 早紀のプロフィール画像

石橋 早紀さんの口コミ

「カット・カラー・トリートメント」のメニューをお願いしました。 丁寧な接客と施術で、仕上がりも予想以上の満足です!最後のスタイリングもとってもかわいい、、!是非またお願いしたいと思います☺️

来店日:2018年5月25日来店回数:3
  • ユウナのプロフィール画像

ユウナさんの口コミ

カット、イメージ以上で感動しました! 髪の毛とても傷んでたんですけど復活して良かったです(T_T) 担当の方が可愛すぎてすごく憧れます、、! またお願いしたいです〰️

• 歩花のプロフィール画像

歩花さんの口コミ

直前にカラーを追加していただきたいと頼んだにもかかわらず、丁寧に対応してくださりとても助かりました!! 長さもかなり切り初めてカラーをしたのですが、想像以上の仕上がりにしていただき、大満足です、、!また次もお願いしたいと思います!ありがとうございました!!

• Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

カラーカットともに、イメージ通りに仕上げて いただいて非常に大満足です! また、今回担当してくださったはるかさんが とても美人で技術ともに大満足でした!笑 是非、次回も担当していただきたいです。 ありがとうございました!

来店日:2018年5月24日来店回数:3
  • miyuのプロフィール画像

miyuさんの口コミ

就活中で黒染すぎるのは嫌だけど、暗くしたいとお願いしたところ自然なかんじで暗くしていただけました!さらに次回色が入りやすいように地毛の部分はのこして染めてくださいました。大満足です😊ありがとうございました。

• ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

今日はありがとうございました。 接客はもちろん、シャンプーも今までの美容師さんの中で1番丁寧にして頂いて仕上がりもとても満足です!! 次はカラーをしに行きたいと思います、、!

来店日:2018年5月23日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

可愛い色に仕上げてくださり嬉しかったです。 お店もお店の方もとても良い雰囲気でした☺︎

来店日:2018年5月23日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

優しくて話しやすくて髪の毛も綺麗にしてもらえてよかったです꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

来店日:2018年5月21日来店回数:3
  • serenaのプロフィール画像

serenaさんの口コミ

カットとトリートメントをお願いしました! イメージの画像などは持参しなかったのですが、はるかさんに相談に乗っていただいて素敵なショートボブになりました♡ 髪の乾かし方やアレンジの時に使ったワックスなど、尋ねたことにも丁寧に教えてくださったので、伺ってから数日経ちましたが自分でも実践できています! ありがとうございました♡

来店日:2018年5月20日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

初めてだったのですが、髪色も髪型も大満足でした! ぼんやりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、理想の髪色にしてくださりありがとうございました! またお願いしたいです🌸

来店日:2018年5月18日来店回数:2
  • まほのプロフィール画像

まほさんの口コミ

すごく可愛らしいサロンで、親切に施術していただけました☺️ トリートメントも良かったし、シャンプーもとても気持ちよかったです!

✨前髪カット+極上5ステップトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2018年5月18日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

すごく丁寧に対応していただいて、仕上がりもとっても満足です(^ν^)ありがとうございました! また利用したいです!

✨カット&ゆるふわデジタルパーマ&トリートメント✨ ¥7,000

来店日:2018年5月12日
  • 瞳のプロフィール画像

瞳さんの口コミ

カット+カラー+トリートメントでお願いしましたが、仕上がりにとても満足しました!☺︎ お店の雰囲気もよく、美容師さんたちも明るく居心地がとてもよかったです! またお願いしたいと思います!

来店日:2018年5月12日来店回数:3
  • M o i .のプロフィール画像

M o i .さんの口コミ

結構な長さのカットだったので、失敗したらやだな、、、と思っていたのですが、したい髪型のイメージにぴったりの仕上がり+周りからも好評で、大満足です❤︎! サロンや、他のスタッフさんの雰囲気もとても居心地がよく、HARUKAさんの素敵な笑顔にとても癒されました☻! ぜひまたお願いしたいと思っています♬!

来店日:2018年5月12日来店回数:2

park theSTANDARDの詳細情報

• park theSTANDARDの内観・外観1
  • park theSTANDARDの内観・外観2
park theSTANDARD
東京都調布市仙川町1-7-7 1F (地図)
仙川駅3分
仙川駅