HARUKA ♡モデル募集中♡の掲載
仙川駅3分

park theSTANDARD所属・HARUKA ♡モデル募集中♡の口コミ

• みほのプロフィール画像

みほさんの口コミ

カット、カラー、トリートメントのメニューでお世話になりました。初めてでドキドキしていたのですが、担当してくれた方が可愛らしくてたくさんお話して下さったので緊張がほぐれました。カラーもいい感じの仕上がりです。最後に巻いて頂き、自分ではしたことのないスタイルだったので新鮮で♡またお世話になりたいです。ありがとうございました\( ˆoˆ )/

✨カット & ヘアカラー & トリートメント✨ ¥5,500

来店日:2018年1月17日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

話をしっかりと聞いてもらって自分の納得のいく通りに仕上げてもらいました ありがとうございました!

来店日:2018年1月15日
  • pukeのプロフィール画像

pukeさんの口コミ

前日夜にカットトリートメントを予約し、急だったのにもかかわらず対応してくださりありがとうございました。 お店まで迷ってしまいご丁寧に道案内をしてくださいました。店内もリラックスできる空間で素敵な観葉植物が多く癒されました。HARUKAさんは明るくとても可愛らしいお方で話しやすくカットの時間もあっという間でした☆ 髪がかなり痛んでいたのですがトリートメントもし、綺麗になりました‼︎ またぜひお願いしたいと思います!

✨カット&トリートメント✨ ¥3,500

来店日:2018年1月13日
  • kenのプロフィール画像

kenさんの口コミ

とても親切に切ってくださったのでいい時間を過ごすことができました!ありがとうございます!

来店日:2018年1月11日来店回数:2
  • さえのプロフィール画像

さえさんの口コミ

今回カットとカラーをやっていただきました。 とても丁寧に対応をしてくださって、仕上がりもとても良いものになって嬉しかったです。 ありがとうございました!

来店日:2018年1月10日来店回数:3
  • 吉田もものプロフィール画像

吉田ももさんの口コミ

早く着きすぎてしまったのですが、嫌な顔一つせずに施術していただきました。色も思った通りに染めていただけて本当にありがたかったです(>_<)

✨ヘアカラー & トリートメント✨ ¥5,000

来店日:2018年1月10日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧に接客してくださいました。髪の長さは私が納得のいくよう細かく確認しながら切ってくださったので、仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました。

✨カット&トリートメント✨ ¥3,500

来店日:2018年1月7日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

初めてカット・カラー・トリートメントをして頂いたのですが、お店がとてもお洒落で落ち着いていて、スタイリストさんの雰囲気もとても良かったです。成人式前に綺麗な髪になれて大満足です*ありがとうございました!

来店日:2018年1月5日
  • みちのプロフィール画像

みちさんの口コミ

初めてだったのですが接客もとても丁寧で色々なお話をして楽しく過ごせました!店内もお洒落でとても居心地よかったです傷んでいた髪もツルツルになって感動してます。カラーも素敵な色にしてもらいましたまた行きます!!

来店日:2017年12月29日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カラー、カット、トリートメントのコースでお願いしました。スタッフさんの皆さまが本当に親切で感じが良く、今まで様々な美容室を利用しましたが、こんなに居心地が良い美容室は初めてでした! カラーもカットもイメージ通りにしてくださり、トリートメントで艶髪になりました(﹡ˆᴗˆ﹡) この値段でここまでの仕上がりは中々ないと思うので、 とてもオススメします!またお伺いしたいです(◡̈) 大満足です、ありがとうございました!

来店日:2017年12月29日来店回数:3
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

2回目でしたが、1回目と同様髪色とっても満足です! サロンの雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。 痛んでいた髪もトリートメントしてもらい、サラサラになり嬉しいです。シャンプーも気持ちよかったです! これからも通いたくなるサロンです☺︎

来店日:2017年12月22日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

いつも美容室行くときは緊張していたのですが、今回はリラックスできました(^_^) とても丁寧に対応していただけて髪色も長さも満足です♡またお願いするときはよろしくお願いします!

来店日:2017年12月21日来店回数:2
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

3年ぶりくらいに前髪をばっさり切るため、今後もカットで通えるお店を探していましたが、対応やシャンプートリートメント、カットを含め、また行きたいと思えないお店でした。

✨前髪カット+極上5ステップトリートメント✨ ¥3,000

来店日:2017年12月20日
  • さりのプロフィール画像

さりさんの口コミ

道に迷い少し遅れてしまったにも関わらず、皆さん優しく対応してくださいました。 お店の雰囲気も良く、スタッフの皆さんもとても優しくて話しやすかったです! シャンプーも丁寧で、終わった後はマッサージをしてくださって思わず寝てしまいそうになるほど気持ちよかったです!笑 カラーは透明感と赤みがないよう注文しましたが、カットもカラーも希望以上の仕上がりにしていただきました!大満足です♡ ぜひまた行かせていただきたいです! ありがとうございました!

来店日:2017年12月18日来店回数:2
  • えりちょのプロフィール画像

えりちょさんの口コミ

初めてミニモからサロンを 予約しました。 途中、道に迷って5分遅れてしまい ましたがHARUKAさん、 素敵な笑顔で対応して下さり 感謝です♡ スタッフさんも楽しい方 ばかりであっという間の 2時間でした( ^ω^ ) 私、話していたいタイプの人間 でしたが、リラックス しすぎてシャンプー半寝 状態で…笑 施術も仕上がりもイメージ以上で、 なによりも毛先パッサパサの傷んだ髪を 生き返らせてくださって感動しました! 行くのが楽しみになるサロンです。

来店日:2017年12月17日
  • りさのプロフィール画像

りささんの口コミ

最初から最後まですごくスムーズな施術でした。 想像していた色よりももっと良い色にしていただき、大満足です! また行きたいです^ ^

来店日:2017年12月17日来店回数:3
  • 綾花のプロフィール画像

綾花さんの口コミ

おしゃれで落ち着いたサロンですごく居心地がよかったです!! カラーもいい色にしてくださって、とても気に入っています!おしゃべりもたのしかったです! 緊張していましたが、すごく優しく対応してくれたのでリラックスできました!また行きたいです。 ありがとうございました!

来店日:2017年12月16日
  • a.のプロフィール画像

a.さんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをお願いしました。 店員さんがみなさん優しくて、飲み物や飴を出してくださったり、膝にクッションを置いてくれるので、おうちみたいにリラックスできましたo(*^▽^*)o カラーも大満足です! また次回もぜひお願いします。

来店日:2017年12月16日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

ほぼお任せでお願いしたのですが、 綺麗な仕上がりにして頂きました!!

来店日:2017年12月14日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

今まで行った美容室の中で一番よかったです! みなさんとても気さくで喋りやすく、安心できました。 ぜひまたお願いします

来店日:2017年12月13日

park theSTANDARDの詳細情報

• park theSTANDARDの内観・外観1
  • park theSTANDARDの内観・外観2
park theSTANDARD
東京都調布市仙川町1-7-7 1F (地図)
仙川駅3分
仙川駅