park theSTANDARD所属・HARUKA ♡モデル募集中♡の口コミ

らさんの口コミ
ヘアドネーションもやって頂き、自分の理想の髪型にしていただきました!☺️ 髪色も可愛くて鏡を見るたびテンションが上がります!😂💓 接客も丁寧でとてもよかったです!😊 また行きたいです!🥰
来店日:2022年7月29日
なさんの口コミ
素敵なカラーで大人っぽくなれて嬉しいです🥰 ありがとうございました!
来店日:2022年7月24日
ゆさんの口コミ
共通点があり楽しくお話しができたし、髪色とカットも満足です!また行きたいです🥰
来店日:2022年7月11日
🤍さんの口コミ
髪もツヤツヤになって、顔まわりのカットも大満足です!💕 また是非お願いしたいです🙏🏻 ありがとうございました!
来店日:2022年7月10日
さゆさんの口コミ
先日はありがとうございました😌 皆様の口コミ通りどの工程もとても丁寧に施術してくださる為、満足度が高く終始リラックスできる空間で今回リピートさせていただきました。 個人的にはドライヤーがレプロナイザーだったのも良かったです💡数日経ちカラーも少し色落ちしたことでより良いカラーになってきて、職場でも褒められる機会が多く嬉しく思います🍒 是非またお願いしたいです。🌼
来店日:2022年7月4日来店回数:2回
くりーむぱんさんの口コミ
素敵な髪型にして頂きありがとうございました✨😊
来店日:2022年6月17日来店回数:2回
mayaさんの口コミ
こういったところに口コミを書くこと自体初めてですが、そのくらい素敵な接客をしてくださいました。 来店前の丁寧なメッセージは安心感があり、実際もとても優しく可愛らしい方でした☺️ なんでも相談しやすい雰囲気で、希望通りに仕上げてくださり大満足です✨ 私に合わせながらお話ししてくれて、とても居心地が良かったです。 また是非お伺いしたいです! この度は本当にありがとうございました💓
来店日:2022年6月16日
あやさんの口コミ
初めて利用させてもらいました。 カウンセリングがとても丁寧で安心できました。 髪の広がり・くせが気になってたのですが、それがなくなりすっきりまとまって感動です! 本日はありがとうございました!
来店日:2022年6月11日来店回数:2回
fu_yuさんの口コミ
落ち着いた店内で、丁寧な施術でした! 次の工程も前もって声がけがあり、安心してお願いすることが出来ました。 前髪のカットも最後まで細かく修正して頂き、とても満足のいくものになりました🌱 初めは緊張していたのですが、無理に声を掛けられたり等は無く、こちらのペースに合わせて会話して頂けたのもとてもよかったです◎
来店日:2022年6月4日
Jさんの口コミ
髪はさらさらになって肩と首の疲れまでとれました!マッサージ中につい寝ちゃうほど気持ち良かったです。最後にきれいに仕上げていただいたのも嬉しかったです。またお願いしたいです。
来店日:2022年6月2日来店回数:2回
Tさんの口コミ
ご丁寧にありがとうございました(^^) 髪も癖がしっかり伸びてサラサラになり大満足です。 またよろしくお願いいたします♪
来店日:2022年6月2日
かわさんの口コミ
丁寧に対応していただきました。 酸性ストレートは初めてでしたが、湿気にも負けず量も減らす事ができて大満足です! 前髪も伸ばさないと薄くできないと思っていたのですが、とても可愛くカットしてくださいました! また伺います☺︎ありがとうございました☺︎
来店日:2022年5月28日来店回数:2回
あみさんの口コミ
仕上がり大満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年5月21日
ゆりさんの口コミ
最初から最後までとても丁寧に対応して頂きました✨ 気さくに話してくださって カットの相談も分かりやすい説明で理想通りでした! また是非通わせて頂きたいです✨
来店日:2022年5月15日
aoさんの口コミ
先日はありがとうございました! 就活用に暗くしなければなりませんでしたが、透明感のあるカラーにしていただきとっても満足です!! カットも長さや量を調節してくださり、とても扱いやすくなりました! またHARUKAさんにお願いしたいです🥰
来店日:2022年5月12日
nnさんの口コミ
髪色と髪型を決めないでいってしまいましたが、色々と相談にのって決めてくださったのですごく可愛く仕上がり満足しています😌 話しやすくて相談しながら髪型や髪色を決めることができるので安心してお任せできると思います!ありがとうございました!
来店日:2022年4月23日
azさんの口コミ
本日はありがとうございました。 顔周りは気にしたことがなかったので、今回可愛く仕上がってとても嬉しいです! カット自体はもちろん、マスクの交換やシャンプー中のひざ掛けなど細かい気配りがされていて全てにおいて満足です☺︎ 最後にコテでヘアセットをしていただいたのですが、コテの使い方なども話しながらしていただきました。 カットはまたこちらでお願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2022年4月23日来店回数:2回
おみさんの口コミ
対応も丁寧で、仕上がりも満足です! また利用させていただきます(^^)
来店日:2022年4月17日来店回数:2回
みるさんの口コミ
昨日はありがとうございました!! こんなに楽しく美容室にいれて仕上がりもとても可愛い髪の毛にして貰えたのが初めてでとってもとっても幸せでした、 マッサージも気持ちよくてまた行きたいな!って思ってます。 ありがとうございました。
来店日:2022年4月8日
ふかさんの口コミ
ひとつひとつの工程をとても丁寧に進めていただきました。カットもトリートメントも仕上がりに大満足です😊事前のやり取りでも柔軟にご対応いただきありがとうございました♡またお願いさせていただきたいです!
来店日:2022年4月7日