park theSTANDARD所属・HARUKA ♡モデル募集中♡の口コミ

megumiさんの口コミ
とてもおしゃれな仕上がりにしてもらえて、大満足です!予定があるので少し早めに終わらせることはできないかとわがままを言いましたが、予定より早めに終わらせていただき、髪まで巻いてもらいました(^^)! HARUKAさんの可愛らしくて素敵な雰囲気が印象的でした! また行きたいです!
来店日:2017年9月24日
mioさんの口コミ
お店の雰囲気や接客の仕方がとても気に入りました!施術自体も抽象的な言葉で伝えたにもかかわらずその通りにしていただけて大変よかったです!ありがとうございました^_^
来店日:2017年9月24日来店回数:2回
ひかりさんの口コミ
実習のために暗くするために行きましたが黒すぎず明るくなりすぎずとてもいい色をいれてもらえました(^^) 最後に髪の毛を巻いてもらい満足です とても話しやすくてまた行きたいと思いました!
来店日:2017年9月23日来店回数:2回
はるかさんの口コミ
とても良かったです。私は美容師さんと相談をしながら髪色や長さなどを決めたいのですが、初めてでも緊張せずに話すことができる美容室でした。おすすめのワックスや、巻き方なども教えてくれてすごく良かったです。カットも色もとても満足しています。また行こうと思っています。
来店日:2017年9月22日来店回数:3回
かよさんの口コミ
サロンの雰囲気も素敵で、落ち着いた感じでした。 気楽に話しかけていただいて施術中もとても楽しく過ごせました! 仕上がりも要望に合っていてとても満足しています。 ぜひまたサロンに行きたいと思いました!
来店日:2017年9月22日
紗希さんの口コミ
わたしの意見をよくとり入れながら仕上げてくださいました!カットもすごく上手で、前に他の店で変に切られてショックを受けていたのにすごく自分好みにしてもらえました!うれしいです!ぜひまた、お願いします!
来店日:2017年9月20日
すずねさんの口コミ
とっても素敵に仕上げてもらいました♡ また行きたいなと思うお店に出会えてよかったです! ありがとうございました(*¨*)
来店日:2017年9月20日来店回数:3回
まさんの口コミ
雰囲気もすごくよくてリラックスしてお話しできました^_^ スタッフさんもすごく話しやすくて楽しかったです。 カラーもカットもすごくいい感じで、また行きたいと思いました。ありがとうございました!!!
来店日:2017年9月18日
みらいさんの口コミ
昨日はありがとうございました(^^) カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、どれも満足です♫ 黒染めをしたことがあったので、希望のカラー(アッシュ)になるか不安はあったのですが、赤みを綺麗に消したカラーにして下さいました! はるかさんも話しやすく心地よい接客でした。 シャンプー後のマッサージも良かったです! ぜひまたお願いします♡
来店日:2017年9月16日来店回数:3回
poさんの口コミ
カット&カラー&トリートメントで予約を入れたものの、それ以外はほぼ何も決めずにお店に向かったため少し不安でしたが、私の希望を上手く汲み取りつつ、いろいろと提案をしていただき、とても納得のいく仕上がりになりました。 期待以上の素敵な髪型になり、HARUKAさんにお願いして本当によかったです。 とても居心地の良いサロンだったので、絶対また利用しようと思ってます。 ありがとうございました!
来店日:2017年9月15日来店回数:2回
ぴょんさんの口コミ
お話とても楽しかったです!♡ また是非お伺いしたいと思います〜〜!
来店日:2017年9月14日
nyさんの口コミ
お店の雰囲気も良く、HARUKAさんもとても可愛くて、他のスタッフさんのみなさんも気さくに話しかけていただいて、とても良かったです! 仕上がりも自分がお願いした以上に、よくしていただきありがとうございます^_^ マッサージも肩までほぐしていただいて、寝てしまいそうになるほど、気持ち良かったです笑 また次回もお願いしたいです!
来店日:2017年9月13日来店回数:2回
Kさんの口コミ
接客もすごく丁寧で要望通りにしていただいてとても良かったです。めちゃ美人さんでした!ありがとうございました♪(v^_^)v
来店日:2017年9月13日
まゆうさんの口コミ
雰囲気も良くて良かったです!(^ ^)
来店日:2017年9月11日
Rinaさんの口コミ
初めてminimoを使って少し緊張していましたが、 とても素敵な方でした♡ カットは要望通りで トリートメント後も髪の毛サラサラになりました! ありがとうございました。またよろしくお願い致します☺︎
来店日:2017年9月11日