WHITEEYE 眉毛とまつ毛の専門店【ホワイトアイ】所属・サノ ニイナの掲載

上諸江駅20分 / 金沢駅17分 / 七ツ屋駅17分

WHITEEYE 眉毛とまつ毛の専門店【ホワイトアイ】所属・サノ ニイナのメニュー

最短予約可能日
12/4 (水)
12/5 (木)
12/6 (金)

WHITEEYE 眉毛とまつ毛の専門店【ホワイトアイ】所属・サノ ニイナのフォト

WHITEEYE 眉毛とまつ毛の専門店【ホワイトアイ】所属・サノ ニイナの口コミ

• みなみさんの口コミ

★★★★★

デザインのカウンセリングもとっても丁寧で嬉しかったです🫶🏻
    料金を支払ってもまたお願いしたいと思える仕上がりでした!ありがとうございました🥹💖

サノ ニイナのプロフィール画像

サノ ニイナさんからの返信

本日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    もっともっと上手くなるよう頑張りますので、
    また機会がありましたらお待ちしております🙇🏻‍♀️‪‪❣️

返信日:2023年10月26日
    ★★★★★

とても丁寧で綺麗な仕上がりで、無料なのが申し訳ないくらいでした!ありがとうございました!

サノ ニイナのプロフィール画像

サノ ニイナさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    そう言っていただけて嬉しいです☺️
    またよければお待ちしております🫧

返信日:2023年10月19日
  • リンさんの口コミ

★★★★★

1ヶ月になった今でも持ちがとてもよく選んでよかったと思います!取れかけたらまた行こうと思います!

WHITEEYE 眉毛とまつ毛の専門店【ホワイトアイ】所属・サノ ニイナのアピールポイント

🎀まつげパーマ🎀 カールデザインから立ち上げデザインまで是非お任せください🫧 眉スタイリングとのセットもオススメです!✨️

ご覧頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️🩷

右上のハートマークを押していただくと
スムーズにメッセージのやり取りが出来ます💌  ̖́-‬

※お支払いは現金のみとなります

⚠️注意事項をお読み頂き、ご理解頂いた方のみご予約お願いします

WHITEEYE 眉毛とまつ毛の専門店【ホワイトアイ】所属・サノ ニイナのプロフィール

WHITEEYE 金沢店 サノです!

まつげパーマお任せください🫧

得意な施術
マツパ
施術について
ナチュラルなカールデザインから ガッツリ上げた立ち上げデザインまで、 お好みに合わせて施術させていただきます👀🩷 束感仕上げも可能です🙂‍↕️ 目の悩みやご相談、是非お聞かせください! モチの良さも自信アリです🪄︎︎✨ ホームケア等もお伝えします🫶🏻
資格・役職
美容師免許

WHITEEYE 眉毛とまつ毛の専門店【ホワイトアイ】の詳細情報

WHITEEYE 眉毛とまつ毛の専門店【ホワイトアイ】

石川県金沢市西念2-3-3 パスト駅西 1F A号室 (地図

上諸江駅20分 / 金沢駅17分 / 七ツ屋駅17分

土 10:00-17:00
日 定休日
祝 定休日

あり

金沢市で他におすすめのマツエクサロン一覧

石川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

WHITEEYE 眉毛とまつ毛の専門店【ホワイトアイ】付近の駅のマツエクサロンを探す