初めてお伺いしてその場の仕上がりは良かったのです。しかしエクステが1週間もしないでカスカスになってしまい1本もない状態になってしまいました。何度もマツエクをしているので大体どのくらいの期間で外れるのかも知っていました。ケアの仕方が悪かったのは私のせいだと思いますが、流石に取れすぎなので私のケアだけで取れるはずがないと思いこの評価にさせて頂きました。お直しをしてもらおうと連絡させて頂きましたがお直ししてもらった所でまた同じような状態になってしまうと思ったのでお直しはしませんでした。私から安いところを選んで辛口評価になってしまい申し訳ないです。これから技術が向上することを願ってます。
すごく丁寧な施術をしていただきました🙇🏼♀️
仕上がりがすごく綺麗で大満足です‼️
ありがとうございました💕
対応はとてもよかったです🌷
いつもミニモでマツエクモデルをしていたので、今回初めてちゃんとやってみたのですが、残念ながらイマイチでした。
本数と長さは同じなのに長く見えないのと、ばらつきがあったり目尻の方がカスカスでした。
🩰minimo限定価格🎀まつ毛パーマ/マツエク/ネイル お任せ下さい 🩷荒井駅から徒歩8分 🏳️⚧️
数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます 💖❕
こんにちは 💖
美容師《hair therapy sara》で美容師アシスタントをしております
スズカ です🤍
右上の💘マークを押していただくとメッセージがスムーズになります📩*.
お気に入り登録をよろしくお願いします📍💕
注意事項をお読みになってくただけるとありがたいです🧸
✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼
✿まつ毛パーマ ✿マツエク✿ネイル✿etc… minimo限定価格でご案内しております🍬
○o。.…….:*・…………………・*:.…….。o○
{まつ毛パーマ/マツエクをされる方へ}
当店ではお席が1席しかなく、ご予約日時の変更をお願いすることがございます。ご理解とご協力をお願いします。メッセージを確認出来ましたら返信をよろしくお願い致します。
コンタクトをされている方メガネで来られるか、コンタクト容器を持参して頂けると幸いです。
マスカラやビューラー、 アイメイクなどはせずにお越しください。
当日予約はお電話でご相談ください。
現在アイメニューはU30限定メニューとなっておりますので、30歳以下の方のみご予約ください🙇🏻♀️⸒⸒
※SNSに掲載用のbeforeとafterのお写真をお撮りします。掲載NGの方は先にお伝えください。
保証期間
5日以内:無理でお直しさせていただきます。
6日~10日以内:1000円でお直しさせていただきます。
10日以降は80本の値段でお直しさせていただきます。
返金対応は致しかねますのでご了承ください🙇🏻♀️⸒⸒
予約時間を遅れられますとベッドに限りがございますので、ご希望の本数をお付け出来ない場合がございます。
遅刻やキャンセルの場合は早めにご連絡頂きますようにご協力お願い致します。
こんにちは 🤍
荒井で、美容師アシスタント、ネイリストをしてます スズカ です 👑🩷
お客様にあったStyleを提供させていただきます 💕
宮城県仙台市若林区荒井7丁目2-1 (地図)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC