ri.nail 12の掲載
ri.nail 12のプロフィール画像

レビューアイコン-
美濃高田駅から車で10分 (公共交通機関が通ってないため、お車で起こし頂きますようお願い致します。ご予約確定後、住所をご連絡させて頂きます。)

ri.nail 12のメニュー

ネイリストからの注意事項

[施術について] ◎自宅サロンのため、自宅の一室で施術致します。 家族が在宅している場合もございますのでご了承ください。  また、別室で小型犬を飼っています。完全に別の部屋になりますが、気になる方やアレルギーのある方はお控えください。 ◎子どもの急な体調不良等でご予約の変更をお願いする場合がございます。その場合は優先的に別日をご案内させて頂きます。ご理解いただけると幸いです。 ◎最善を尽くして施術させて頂きますが、技術向上を目的としたモデル様募集ですので、完璧な仕上がりを求める方は御遠慮ください。 ◎当店は時短サロンではないため、デザインにもよりますが2時間半~3時間程お時間を頂きます。時間に余裕を持って、ご予約ご来店ください。 ◎ただ今、長さだしや補強はしておりませんのでご了承ください。スカルプや3Dパーツの作成は行っていないので高技術を求める方は御遠慮ください。 ◎お爪にグリーンネイルや装甲剥離症などの疾患がある方は、施術できない場合がございますのでご了承ください。 ◎ハンドクリームなど油分の多いクリームやオイルは浮きの原因になりますので、当日お爪に塗らいようにお願い致します。 [キャンセル.遅刻について] ◎遅刻.変更.キャンセルの際は必ずご連絡をお願い致します。 ◎10分以上遅刻されますとご予約頂いた内容での施術が難しくなる場合がございますので、ご了承ください。 ◎無断キャンセルをされますと、次回からご予約できないのでご了承ください。 ◎メニューの変更やオフのみの場合は事前にご連絡下さい。 長くなりましたが、ここまでお読み頂きありがとうございました。宜しくお願い致します🥺

ririnowa nailの詳細情報

ririnowa nail