FOCUS横島 靖也

ちーさんの口コミ
当日までのやりとりもとても親切かつスムーズで助かりました。施術中も丁寧に何度も確認をしたり意見を聞いて下さったおかげで、満足いく仕上がりになりました︎︎︎·͜·ᕷ ありがとうございました!
来店日:2023年12月19日
Sさんの口コミ
とても丁寧に接客していただき理想の髪型になりました! ありがとうございました!
来店日:2023年11月21日
たこさんの口コミ
ありがとうございました! スタイルもご提案くださったり、チェックも細かくして下さり安心してお任せできました。
来店日:2023年10月16日
えみゅーさんの口コミ
今回もお世話になりました。 二日間自宅にての自分での取り扱いもケアもとても楽々に、シルエットにも大満足で過ごしています。 こちらの無い知識や言葉から、要望をうまく導き出して下さり希望の形に仕上げて頂きました。 店長さんとのやりとりも、仕事人 職人的なお仕事を垣間見れて大変興味深く、 Win-winどころか本当にお得な気持ちで 大変ありがとうこざいました(^-^) またの機会がありましたらどうぞよろしく お願い致します!
来店日:2023年9月22日来店回数:3回
一言でよかったです!!!! 美容室があまり得意ではないですが、楽しくあっという間に時間を過ごすことができました! 髪の仕上がりもとてもよく、気になっていたところが治ったので大変嬉しく思います! 接客対応も気遣いが上手でよかったです! また機会があればお願いしたいと思います! 頑張ってください!!!
来店日:2023年8月4日
リュウタロウさんの口コミ
丁寧にカットしてもらいました!
来店日:2023年7月12日
ミニオンさんの口コミ
お店の雰囲気も接客態度も技術もとても満足出来ました。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月10日
えみゅーさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました。最初の書類サインに少し戸惑を感じたのですが、そのような事は全くありませんでした。 1日経って、の感じも気に入っています。 私はあまりお喋りしない方なので、希望を汲んだ対応にも感謝です。 店長さんのご指導の感じも良くて、 仕上がりも良く、大変有難とうございました!
来店日:2023年7月3日来店回数:3回
やこさんの口コミ
とても丁寧な施術です カウンセリングでは 生活スタイルや行動とか判断して髪型の提案を いただき施術方針を決めていきました。 その都度 店長が細かくチェック。 店長の繊細な感性でスムーズにカットを進めていく安心した施術でした。 カット仕上がりはとてもよく カットだけでこんなにかわるのかと嬉しい気持ちになりました。 親切な接客で心地よい時間でした。 ありがとうございました。
来店日:2023年6月10日来店回数:2回
naoさんの口コミ
横島さん、ステキなカットありがとうございます👍 リクエストに沿って、すごく丁寧にカットしていただき、最後のドライの方法やセットまで教えていただき、完璧でした✨ オジサンではなくオトナっぽくしていただいて、感謝です‼️ またお願いしたいです☺️
来店日:2023年5月12日
マスオさんの口コミ
とても丁寧にカウンセリング、施術をしていただけました。 技術もあり、また次回もお願いしたいです。
来店日:2023年5月8日
- 1