FOCUS所属・横島 靖也の掲載

FOCUS所属・横島 靖也のメニュー

FOCUS所属・横島 靖也のフォト

FOCUS所属・横島 靖也の口コミ

ちーさんの口コミ

カットの前に、どんな髪型にするかたくさん話を聞いていただき、提案もしてくださり、安心してカットを受けることができました。カットも丁寧で、カット中の会話もとても心地よかったです☺︎
    また、カット後に、スタイリングについても詳しく教えていただき、今後家でも実践したいと思いました!
    とても満足のいく仕上がりで、何度も鏡を見てしまいます笑
    ぜひ、またお願いしたいと思っています🌷
    今日はありがとうございました!!

• らむドラさんの口コミ

3回目です。とても良い仕上がりで、いつも感謝しています。ショートで難しいのですが、
    次の日も髪がまとまっており、
    技術は、確かだと思います。

• 晴美さんの口コミ

丁寧な施術の中、どうしたいのかを逐一聞いてくださり、希望に沿った仕上がりを最後まで手を抜かずに行ってくれました
    またお願いしたいと思いました。
    ありがとうございました🙇

FOCUS所属・横島 靖也のアピールポイント

【急募!】5月28日レディースカット募集してます!お客様に似合うスタイルをご提案し、ご希望に添えるようにカットさせていただきます😁

ご閲覧頂きありがとうございます🙏

🔴毎月(第二、第四火曜日)は10:00〜FOCUS柏店でレディースの方のみの施術となりますのでよろしくお願いします!

🔴その日以外のカットは南柏店で営業後のご案内となります。
平日 19:00〜
土日祝 18:00〜

🔴整えだけでも構いませんのでお気軽にご予約、ご連絡ください👍

FOCUS『南柏店』はJR南柏駅東口を出て右手の階段をお降りください。大阪王将とローソンの間の道をまっすぐ約80Mお進み頂き右手の2階に御座います。

FOCUS『柏店』は柏駅東口を出て左手に見える、元々SOGOだった建物とビックカメラの間のエスカレーターを降りて、5分ほど直進します。巻石堂クリニックがある交差点を右に曲がり少し歩くと右手にあります。

間違えやすいのでお気を付けてください!

FOCUS所属・横島 靖也のプロフィール

FOCUSの詳細情報

FOCUS

千葉県柏市南柏中央1-7 大嶋ビル2F (地図

南柏駅3分
南柏駅

柏市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FOCUS付近の駅の美容室・美容院を探す