87件中61〜87件表示
明るめやわらかベージュ (ブリーチベースです)
赤みを抑えた暗めグレージュ
オリーブベージュ 透け感がかわいいです︎
透明感たっぷりの春っぽベージュ
ブリーチベースを活かして春っぽいピンクベージュに♡
オレンジカラー
ブリーチ無し明るめベースからの青みグレージュカラー 透明感がかわいいです♡
赤みを抑えた明るめのベージュ
ピンクブラウン
ブリーチベースを活かしてくすんだシルバーカラーに
ほんのり赤みを感じるブラウン レイヤーカットを活かしてスタイリング
ブリーチ無しの明るいベースを活かしてピンクベージュに
ピンクカラー人気です 室内だとピンクブラウンですが、光に当たるとピンクが鮮やかに発色します!
赤味を抑えて透け感のあるベージュに
オレンジカラー オレンジ強すぎず弱すぎず、ナチュラルに仕上げました!
縮毛矯正でボリュームを抑えて、モノトーンのカラーで透明感をプラス◎ 同時施術可能です!
赤みを抑えたベージュカラー! 明るめなので色落ちが黄色っぽくならないように少しだけパープルを混ぜてい...
縮毛矯正で湿気にも負けないまとまりのある艶髪に! 髪質に合わせて薬剤選定しています
ベージュとパープルを合わせてラベンダーベージュに ほんのりピンクも入れてちょっと暖色寄りで秋らしく!
暗めのチャコールカラー! モノトーンのカラーなので肌馴染みが良く、いろんな服に合わせやすいです! 就...
明るめのベースから暗めのグレージュカラー! 透け感が出て可愛い︎色落ちも楽しめます!
落ち着いたピンクカラー! 室内だとベージュっぽく、光に当たるとピンク味を感じられるのがかわいいです
暗めのトーンでも透明感を
明るいベースを活かしてグレージュカラーに 色落ちも綺麗になるように少しだけパープルを 陽の光に当たる...
赤み消しカラー
透明感のあるチャコールカラー カラーの服にもバッチリマッチします! 服の色を選ばなくても良いのが、無...
やわらかいベージュ 暖色でも寒色でもない絶妙なバランスがかわいいです