関 桃萌果の掲載

kauti板橋本町店関 桃萌果

レビュー38
板橋本町駅3分 / 板橋区役所前駅11分 / 中板橋駅15分

• Qのプロフィール画像

Qさんの口コミ

1時間程度でテキパキとカットいただき、技量をお持ちの方だなあと安心していました。

来店日:2024年11月18日
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

来店日:2024年11月14日
  • 匿名のプロフィール画像

匿名さんの口コミ

先日はありがとうございました。 キッズカットも周りからの評判が良く今も髪は綺麗にまとまっています。 ケープカバーとかも嬉しかったです。 お願いして良かったです。

来店日:2024年11月13日来店回数:3
  • ドリルのプロフィール画像

ドリルさんの口コミ

最後まで丁寧に施錠していただきました! ありがとうございました。 髪型にも大変満足です!

来店日:2024年11月6日
  • 武志のプロフィール画像

武志さんの口コミ

丁寧な対応施術ありがとうございました

来店日:2024年9月13日
  • 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました! 細かい要望にも対応していただきありがとうございました!

来店日:2024年9月9日
  • ひーのプロフィール画像

ひーさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださいました! 仕上がりもとても満足しています! ありがとうございました!

来店日:2024年9月5日
  • mihoのプロフィール画像

mihoさんの口コミ

人柄がとても良く、カットのほうも素敵に仕上げていただきました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

Aujuaシャンプー+カット+スタイリング(ショート、ボブ、レイヤー) ¥0

来店日:2024年3月11日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

カラーやカットの細かな相談も詳しく教えて頂けたり、こちらのオーダーも踏まえつつ素敵に施術して頂きました。 シャンプーもとても気持ちよかったです。 1つ1つ丁寧にして頂きましてありがとうございました。

来店日:2024年3月6日
  • みんのプロフィール画像

みんさんの口コミ

先日はありがとうございました。 ミニモの対応から接客まで丁寧で親しみやすくて安心できました!カラー、カットの仕上がりも大満足で、ヘアセットやケアのやり方まで教えていただきました!またお願いしたいです!

来店日:2024年2月2日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、とても満足しています。機会があれば是非またお願いしたいです。

来店日:2024年1月22日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

とても素敵にしていただきました。色もカットも満足です。ありがとうございました!

⭐️1月19.26日限定⭐️カット+N.ルフレカラー+Aujuaクイックトリートメント ¥1,500

来店日:2024年1月19日
  • ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

予約のやり取りからとても好印象でした。 施術中も要望をきちんと聞いて下さり、想像より素敵な仕上がりになりました! ありがとうございました。

⭐️1月10.18.19.26日限定⭐️レディースカット+N.ルフレカラー ¥1,500

来店日:2024年1月18日
  • youのプロフィール画像

youさんの口コミ

予約、カウンセリング、施術共にきちんとしていてすごくよかったです😆ブローの仕方まで教えてもらって感謝です♬いろいろありがとうございました✨また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

来店日:2024年1月12日
  • プリンのプロフィール画像

プリンさんの口コミ

施術料金以上の仕上がりで大満足です! すごく丁寧で色々とお気遣いいただき、ありがたかったです!また東京来た時お願いしたいと思いました。

⭐️10月12日or30日⭐️縮毛矯正+Aujuaクイックトリートメント ¥4,500

来店日:2023年10月12日
  • mi-のプロフィール画像

mi-さんの口コミ

色、とても気に入りました✨ 長くもってくれるといいなと思います♪ ありがとうございました☺︎

⚠️ボブ​〜​ロング限定 N.ルフレカラー&Aujuaクイックトリートメント ¥1,500

来店日:2023年9月6日
  • ななななのプロフィール画像

ななななさんの口コミ

本日はありがとうございました! 色々相談しながら決めることができたので楽しかったです! またよろしくお願いします🫶

フルブリーチ、ハイライト、インナーカラー、イヤリングカラーモデル募集中です! ¥3,500

来店日:2023年8月31日来店回数:2

関 桃萌果さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!! インナーカラーを任せていただき嬉しかったです! 色落ちを楽しんでいただければと思います☺︎ またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月2日
  • M、Tのプロフィール画像

M、Tさんの口コミ

ありがとうございました。ヘアケアの仕方も学べ良かったです。 明日、外出予定なので助かりました!

来店日:2023年7月7日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

イメージしていた通りの雰囲気になりました! 色落ちが楽しみです🌿髪の巻き方も教えていただいてありがたかったです。お家で練習してみます! たくさん楽しくお話しすることができて、あっという間でした!またよろしくお願いします🤍

来店日:2023年6月8日
  • haruのプロフィール画像

haruさんの口コミ

30代後半

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、明るさも色味も素敵に仕上げてくださいました! お話も楽しく、接客も丁寧でとても良かったです✨ またお願いします*°

来店日:2023年5月24日来店回数:3

関 桃萌果さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました! また結婚式前という大事なカラーを任せていただき、ありがとうございます!🫧 色落ちがキレイになるようにカラーさせていただきました😊 当日素敵な式になりますように!! またのご来店楽しみにお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年5月25日

kauti板橋本町店の詳細情報

• kauti板橋本町店の内観・外観1
  • kauti板橋本町店の内観・外観2
kauti板橋本町店
東京都板橋区本町39-8 RaRa イタバシ 1F (地図)
板橋本町駅