関 桃萌果の掲載
kauti板橋本町店 関 桃萌果

板橋本町駅3分 / 板橋区役所前駅11分 / 中板橋駅15分

関 桃萌果の口コミ

• 武志さんの口コミ

丁寧な対応施術ありがとうございました

• 涼さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただきました!
    細かい要望にも対応していただきありがとうございました!

• ひーさんの口コミ

カウンセリングから施術まで、とても丁寧に対応してくださいました!
    仕上がりもとても満足しています!

• mihoさんの口コミ

人柄がとても良く、カットのほうも素敵に仕上げていただきました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

カラーやカットの細かな相談も詳しく教えて頂けたり、こちらのオーダーも踏まえつつ素敵に施術して頂きました。
    シャンプーもとても気持ちよかったです。
    1つ1つ丁寧にして頂きましてありがとうございました。

• みんさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ミニモの対応から接客まで丁寧で親しみやすくて安心できました!カラー、カットの仕上がりも大満足で、ヘアセットやケアのやり方まで教えていただきました!またお願いしたいです!

当日予約にも関わらず丁寧に対応して頂き、とても満足しています。機会があれば是非またお願いしたいです。

• Sさんの口コミ

とても素敵にしていただきました。色もカットも満足です。ありがとうございました!

• ゆゆさんの口コミ

予約のやり取りからとても好印象でした。
    施術中も要望をきちんと聞いて下さり、想像より素敵な仕上がりになりました!

• youさんの口コミ

予約、カウンセリング、施術共にきちんとしていてすごくよかったです😆ブローの仕方まで教えてもらって感謝です♬いろいろありがとうございました✨また機会がありましたらよろしくお願いします🙇

• プリンさんの口コミ

施術料金以上の仕上がりで大満足です!
    すごく丁寧で色々とお気遣いいただき、ありがたかったです!また東京来た時お願いしたいと思いました。

• mi-さんの口コミ

色、とても気に入りました✨
    長くもってくれるといいなと思います♪
    ありがとうございました☺︎

• ななななさんの口コミ

色々相談しながら決めることができたので楽しかったです!
    またよろしくお願いします🫶

関 桃萌果さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    インナーカラーを任せていただき嬉しかったです!
    色落ちを楽しんでいただければと思います☺︎
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2023年9月2日
  • M、Tさんの口コミ

ありがとうございました。ヘアケアの仕方も学べ良かったです。
    明日、外出予定なので助かりました!

イメージしていた通りの雰囲気になりました!
    色落ちが楽しみです🌿髪の巻き方も教えていただいてありがたかったです。お家で練習してみます!
    たくさん楽しくお話しすることができて、あっという間でした!またよろしくお願いします🤍

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて、明るさも色味も素敵に仕上げてくださいました!
    お話も楽しく、接客も丁寧でとても良かったです✨
    またお願いします*°

関 桃萌果さんからの返信

先日はご来店くださりありがとうございました!
    また結婚式前という大事なカラーを任せていただき、ありがとうございます!🫧
    色落ちがキレイになるようにカラーさせていただきました😊
    当日素敵な式になりますように!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2023年5月25日
  • そらさんの口コミ

現在の色を確認してもらい、丁寧にカウンセリングしていただきました。

カラー中も、染みたりしないか、色が入っているかのチェックも細かく声掛けしてくださり不安なく過ごせました♪

途中で色々お願いをしましたが、快く対応してくれて時間に余裕ができ嬉しかったです!
    カラーも、とても綺麗に入りこれからの色落ちを楽しみたいです。

本当にありがとうございました♪

お店の扉前で待ってて下さり、わざわざ出迎えて下さいました。有り難う御座います。
    とても明るく素敵な方で、細かく説明や要望を尋ねて下さり、施術中も滲みないか気にかけて下さり、細やかな気遣いを感じました。シャンプー中はとても気持ちが良くて眠ってしまいました。カラーも素敵な色味で大変、気に入っております。ヘアーセットも丁寧にして下さり、日々のセット方法も詳しく説明していただきました。来店から終始、心地の良い時間でした。このお値段でこのクオリティは嬉しいです。

3回目ですがリピートしてよかったです!
    気になる髪の赤みにも対応してくださり、これから髪色がどうなるのかもたのしみです。またお願いしたいと思います☺︎

• たかさんの口コミ

イメージ以上のカラーになって、大満足です♡

ヘアケアやスタイリングについても、とても親切にアドバイスして下さいました。

関 桃萌果さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます!

わからないことがありましたらお気軽にお聞きくださいませ!
    またのご来店をお待ちしております☺︎🫧

返信日:2023年4月8日

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kauti板橋本町店付近の駅の美容室・美容院を探す