イメージ以上のカラーになって、大満足です♡
ヘアケアやスタイリングについても、とても親切にアドバイスして下さいました。
3ヶ月前にカラーをしてもらいましたが、それも踏まえたうえでリクエストに沿ったカラーをしていただけました☺︎ありがとうございました!
とても楽しい時間を過ごさせていただきました!
ありがとうございます‼︎髪の色もとてもきれいに染めていただき感謝です。また伺いたいです!ありがとうございました!
お陰様でサラッサラになりました。ありがとうございました。
とても丁寧にカウンセリングしてくれたり、髪の乾かし方を教えてくれ、有意義な時間を過ごすことができました。
予約時間を勘違いしてしまい、ご迷惑お掛けしました。髪色について親身に相談に乗って下さり満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。また是非お伺いしないです。
ミニモでの予約のやりとりをはじめ、施術当日も終始笑顔、丁寧に対応してくださいました。
カラーの色味のカウンセリングもしっかりと提案の時間を取ってくださったおかげで、ピッタリ好みの色を決めることができました!仕上がりも大満足です(*^▽^*)
普段の髪のお手入れ(ドライヤーでの仕上げ方)も教えていただいたのでやってみます。
おかげ様で、とてもよい時間を過ごせました。ありがとうございます!またお願いしたいです。
丁寧なカウンセリングと、施術ありがとうございました。
かわいい髪色になり、色落ちする過程もたのしみです!
カラーをお願いしたのですが、髪の悩みを伝えると家でもできる髪の乾かし方やホームケアのことについて、丁寧に教えてもらいました。カラー自体も、とても綺麗な仕上がりで、とても満足しました。次のカラーのことなどもふまえた色合いにしてくださり、とてもよかったです。ありがとうございました!
前回よりリピートです。
メッセージのやりとりや来店時のカウンセリングなど、丁寧に対応いただきました。
施術後の髪の状況を見ながら、またタイミングが合えばお願いしたいと思います。
カウンセリングも丁寧にしてくださいました。
丁寧にして下さるとこちらも安心感があります。
強いて言うなら、髪を洗うときにはめてらっしゃる
ゴム手袋に巻き込まれて髪の毛が引っ張られがちなのが
気にはなりましたが、性質上しかたないかなと🤔
髪質もサラサラです。カラーも理想的!
これからも応援しています😊
とても丁寧に接客していただきました。
仕上がりもとても気に入っています😊
ありがとうございました✨
施設前にイメージをしっかり話し合って下さり、仕上がりも満足です。ありがとうございました!
この度はお世話になりました。
丁寧にカウンセリングをしていただき、初めて白髪ぼかしのカラーに挑戦しました。
先程施術していただいたばかりなので、これから退色の具合も楽しみにしながら過ごしていきたいと思います。
また、タイミングが合えば宜しくお願いします。
とても丁寧にカウンセリング、施術をしてくださいました。会話もちょうど良い感じで良かったです。また日程が合えばお願いしたいです。