当店では、さまざまな種類のロッドから、お客さまの希望するデザインや目の形に合わせたロッドを選定しカールをかけていきます!
毛の生え変わりや個人差もありますが、1ヶ月程度はカールを保てるので手入れもラクで、朝のメイクの時短にもなり是非おすすめです✨
今まで他のお店でまつ毛カールをかけてきて、もっとこうしたい!などご要望がありましたら是非ご相談ください👀
初めての方はまつ毛カールの工程や、どのようなデザインがあるのか説明させて頂き相談しながら決めていきます!
⚠️エクステのオフがある方は必ずご連絡ください。
オフ代+¥1100と時間が+15分かかります。ご了承ください。
《ラッシュリフトにトリートメントを追加することにより、パーマをかける際のダメージを軽減することができます》
☆ケラチントリートメント
まつ毛の外部を補修していきます。
髪の毛でいうと、コンディショナーのような役割です。
☆アミノ酸トリートメント(+¥300)
まつ毛の内部までしっかりと補修していきます。
髪の毛でいうと、美容院にある3stepトリートメントのような役割です。
アイラッシュトーキョーグループの会員様はこのメニューでのご案内をお断りさせて頂いております。ミニモ会員様で当店、系列店への来店履歴がある方はリピーター料金となります。
⚠️初めてのお客様はカルテの記入がございます。
予約時間の10分程前にご来店ください。
遅刻してしまうと十分な施術が出来ません。仕上がりや持続性に影響しますので、余裕を持ったご来店をお願いしております。
⚠️10分以上遅れる場合はキャンセルとさせて頂きます。
もし遅れてしまう場合、メッセージでも良いので必ずご連絡ください。
また早く来すぎてしまっても当店には待合のスペースがないので外で待たせてしまうことになりかねないのでお願い致します。
⚠️マスカラやビューラーはせずにご来店ください。
⚠️ソフトのコンタクトレンズであれば装着したまま施術可能です。
コンタクトケースをご持参頂くか、当店で¥120で販売しておりますので、ご購入ください。
⚠️お支払いは現金またはクレジットカードのみになります。
⚠️当日のキャンセル、無断キャンセル、時間変更が増えています。
確実にご来店が出来る方のみお願いいたします。
当日キャンセル、無断キャンセル、当日の時間変更はキャンセル.変更料として¥2000かかって来ますのでご注意下さい。
もしキャンセル、変更がございましたら前日の19時までに必ずご連絡ください。
⚠️キャンセルや変更の多い方はご案内をお断りする事もございますのでお気をつけください。
⚠️お直しや保証、クレームには対応しておりません。
ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
最後まてお読みいただき誠に有難うございます🙇♀️