⚠️ アイラッシュトーキョーグループの会員様はこのメニューでのご案内をお断りさせて頂いております。他系列店舗に来店履歴のあるお客さまはリピーター料金または通常料金でのご案内となります。
✨メーテルラッシュとは✨
目頭から中央までは根本からしっかりと立ち上げ、目尻向かってカールがかかるデザインです。
目尻の方が、立ち上げがゆるくなり流すので、目の横幅を大きく見せることができます。
今まで目頭から目尻までしっかり立ち上げるときつい印象に見えてしまう方や、目尻を流したい方におすすめのデザインです♪
目尻のまつ毛の長さが短い方はうまくデザイン出来ない場合がございます。
カウンセリング後、まつ毛の状態見て難しそうな場合はお伝えさせて頂きます。
カウンセリング次第でパリジェンヌラッシュリフト(¥6000)orアミノ酸トリートメントカール(¥5800)に変更も可能です。
SNSでメーテルロッドと検索してどんな感じが見ていただけるとイメージがつきやすいかと思います。
ただ、お客様1人1人、目の形やまつ毛の長さ、毛量、生え方などが違いますので全く同じ仕上がりにする事は難しいのでご了承ください。
あくまでもご参考程度に留めてください。
⚠️エクステのオフがある方は必ずご連絡ください。
オフ代+¥1100と時間が+15分かかります。ご了承ください。
《トリートメントを追加することにより、パーマをかける際のダメージを軽減することができます》
☆アミノ酸トリートメント
まつ毛の内部までしっかりと補修していきます。
髪の毛でいうと、美容院にある3stepトリートメントのような役割です。
⚠️初めてのお客様はカルテの記入がございます。
予約時間の10分程前にご来店ください。
遅刻してしまうと十分な施術が出来ません。仕上がりや持続性に影響しますので、余裕を持ったご来店をお願いしております。
⚠️10分以上遅れる場合はキャンセルとさせて頂きます。
もし遅れてしまう場合、メッセージでも良いので必ずご連絡ください。
また早く来すぎてしまっても当店には待合のスペースがないので外で待たせてしまうことになりかねないのでお願い致します。
⚠️マスカラやビューラーはせずにご来店ください。
⚠️ソフトのコンタクトレンズであれば装着したまま施術可能です。ただトラブルが起きても当店は一切責任を負いません。外して施術希望でしたらコンタクトケースをご持参頂くか、当店で¥120で販売しておりますので、ご購入ください。
⚠️お支払いは現金またはクレジットカードのみになります。
⚠️当日のキャンセル、無断キャンセル、時間変更が増えています。
確実にご来店が出来る方のみお願いいたします。
当日キャンセル、無断キャンセル、当日の時間変更はキャンセル.変更料として¥2000かかって来ますのでご注意下さい。
もしキャンセル、変更がございましたら前日の19時までに必ずご連絡ください。
⚠️キャンセルや変更の多い方はご案内をお断りする事もございますのでお気をつけください。
⚠️お直しや返金には対応しておりません。
▫️下記に当てはまるお客様は 施術をお断りさせて頂く場合があります。
・1ヶ月以内にアートメイク、レーシック、美容整形をされた方
・お目元に疾患をお持ちの方
・当日ものもらい、結膜炎、タダレがある方
ご理解とご協力の程宜しくお願い致します。
最後までお読みいただき誠に有難うございます🙇♀️