デ・アイム丸亀所属・ニキビ・毛穴改善 /イオモリ  アヤカの掲載

宇多津駅20分 / 丸亀駅25分

デ・アイム丸亀所属・ニキビ・毛穴改善 /イオモリ  アヤカの口コミ

• ねここさんの口コミ

リキッドファンデは苦手意識があり、普段は粉のファンデでメイクをしているのですが、今回ファンデはリキッドを、また、いつも自分が選ばないカラーでのアイシャドウやリップでメイクをしていただきました。
    リキッドファンデの塗り方、アイラインを引くポイントやアイシャドウのポイントメイクも教えていただき、これからのメイクの参考になりました。

ねここ様
    先日はありがとうございました😊
    お役に立てて嬉しいです✨️
    ピンクのアイシャドウとてもお似合いでした♡
    またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年3月11日
  • よーちゃんさんの口コミ

今回は…丁寧にメイクの仕方を教えて頂き…ありがとうございました。
    スキンケア&メイク…頑張ってみようと思います。

先日はありがとうございました😊
    ご自身の肌にとても真摯に向き合われていて
    とカウンセリングがとても弾みましたね🥺✨️
    お肌育成一緒に頑張っていきましょう♩

返信日:2024年2月25日

カウンセリングで肌悩みなどしっかり確認してくれてメイク中など色んなアドバイスを頂きました!
    普段しないメイクをして頂いてルンルンで帰宅🎶
    何度も鏡を見ちゃうくらい大満足な仕上りでした(*^^*)

嬉しい口コミありがとうございます☺️
    仕上がりに満足いただけて嬉しいです✨️
    次回の毛穴集中ケアも楽しみにしてください🥰

返信日:2024年2月14日

色々な肌悩みに丁寧に寄り添って頂き、施術の際には困っていた眉毛の描き方も分かりやすく教えて頂けて大満足でした💖 無理な勧誘もなかったので安心して通えるかなと思います! この度はありがとうございました、またお願い致します🤍🤍

ニキビ・毛穴改善 /イオモリ  アヤカさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます‎🥰
    眉が変わるだけでとても雰囲気が違いましたね🥺
    またのご来店をお待ちしております✨️

返信日:2024年2月10日
  • まどかさんの口コミ

初めて他の人にメイクして頂いたのでとても緊張しましたが、短時間で色々学べたのでとても良かったです。
    あまり挑戦しない色も試しましたが肌に合って綺麗でした。
    保湿はいつもしていますが、更に念入りにスキンケアをしていくやる気が出ました。この先後悔しないためにも今から頑張ります。
    また宜しくお願いします☺️

ニキビ・毛穴改善 /イオモリ  アヤカさんからの返信

クチコミありがとうございます😊
    初めてだったとのことでとても緊張しながらも
    勇気をもってご来店してくださりありがとうございました✨️
    メーキャップ、くすみカラーのグリーンとてもお似合いでした♪
    お肌育成、一緒に頑張っていきましょうね🔥

返信日:2024年1月27日
  • あやなさんの口コミ

肌がみるみるうちにトーンアップしたり、私が求めていたしっとり感が翌日まで続いたりで、感動しました。
    自分でも、教えてもらったことを基準に、スキンケアをがんばっています。ありがとうございました😊

あやな様
    クチコミありがとうございます✨️
    メイク前のスキンケアから感動していただいて嬉しいです☺️
    メーキャップのアイシャドウやリップなどいつもと違う
    お色を使ってみたいのとご希望で仕上げましたが
    とてもお似合いでした‎🤍
    お困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね♪

返信日:2024年1月25日
  • すーちゃんさんの口コミ

アドバイザーさんがすごくお話ししやすくて、とてもよかったです!
    私は、眉毛の描き方迷想入りしてたのですが、丁寧に教えていただき、すごく勉強になりました😊
    スキンケアのやり方もしっかり教わったので、実践していきたいと思います😊

すーちゃん様
    嬉しいクチコミありがとうございます☺️
    お役に立てて嬉しいです♡
    眉の書き方とスキンケア、是非トライしてみてください✨️
    またサロンケアもご利用くださいね♪

返信日:2024年1月25日
  • MAYさんの口コミ

この度は丁寧なメイクをありがとうございました。
    普段ノーメイクでお手入れもほとんどしてないので、久しぶりにメイクをしてみたいと思いお願いしました。
    カウンセリング、クレンジングからメイクまで、より良くなるよう寄り添って頂き、仕上がりも気に入りました。
    他のメニューもやってみたいと思いました。

MAY様
    嬉しい口コミありがとうございます♡
    普段メイクされないのが勿体ないくらい
    美しく仕上がっていました✨️
    今回をキッカケにメイクを楽しんでトライしていただけると嬉しいです😆
    またお肌のお手入れも是非お越しください♪

返信日:2024年1月12日
  • たけのこさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    ファンデーションがあんなに綺麗にのるとは思っていなくて驚きました😳✨️また、早速アドバイスを活かして洗顔を取り入れて、メイクしてみました🥴

スキンケア商品の到着も楽しみにしてます🥰
    またよろしくお願い致します✨️🙏🏻

たけのこ様
    嬉しいクチコミありがとうございます☺️
    ピンク系のアイカラーとリップとてもお似合いでした💕
    ファンデーションも素肌のキメ細かさが活かされていてとても美しかったです🥰
    ご自身の肌としっかり向き合われていてこちらもサポートに熱が入ります🔥
    お肌育成一緒に楽しみましょうね♪

返信日:2023年12月27日
  • |・` )さんの口コミ

普段のメイクでもやってみようかなと思えるナチュラルさが嬉しかったです。
    乾燥しない化粧を追求しようとも思えました。

|・` )様
    口コミありがとうございます😌
    ピンク系のナチュラルメイクとてもお似合いでした!
    是非トライしてみてください♡
    お肌のこともお困りごとがありましたらいつでもご相談くださいね。

返信日:2023年12月16日

メイクしていただく時に、眉毛の描き方のコツも教えていただきとても嬉しかったです。メイクもとても綺麗にしていただきました。いろいろお話しもできてメイクだけじゃなくて会話も楽しめました。

みぃ様
    嬉しい口コミありがとうございます🌸
    前回より緊張もほぐれて沢山お話しができて
    私も楽しかったです✨
    ピンクのリップとってもお似合いでした💓
    またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年12月13日
  • いぶさんの口コミ

メイクして頂いてありがとうございます。
    とても満足した仕上がりで気に入りました!
    丁寧に説明とカウンセリングして頂きすごく楽しい時間が過ごせました!すごく良かったです!
    また行かせていただきます!

いぶ様
    嬉しい口コミありがとうございます☺️
    クールビューティなメイクとってもお似合いでした✨️
    お肌のケアも是非実践してみてください♡
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年12月12日

丸亀市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧