40%以上オフ!ミニモSALE
いおもり あやかの掲載
宇多津駅20分 / 丸亀駅25分

デ・アイム丸亀所属・いおもり あやかの口コミ

• ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今まで悩みだと思っていたことをしっかり聞いてくれて、励みになりました!今後肌ケア気をつけます。ありがとうございました!

【自分に合ったメイク品が探せる🔥】似合わせメイク&肌カウンセリング🪄 ¥1,100

来店日:2024年12月23日
  • 有加のプロフィール画像

有加さんの口コミ

お肌悩み等丁寧に聞いて頂き、改善方法を教えて頂けました!早速今晩からやっています。 メイクもトレンドと似合うものをうまくあわせて教えて頂き新しい発見があって勉強になりました! 施術してくださった方もとても素敵な方でした! また宜しくお願い致します😊

似合わせメイク&肌カウンセリング🪄 ¥500

来店日:2024年8月16日
  • おすりのプロフィール画像

おすりさんの口コミ

当日予約なのにメイクまでしてもらって丁寧に対応していただきました!ありがとうございました!

初来店&毛穴悩みがある30代以上の方限定‼️ザラつきの気になる小鼻をツルツルに!毛穴改善コースお試し1回💆‍♀️ ¥0

来店日:2024年5月9日
  • ねここのプロフィール画像

ねここさんの口コミ

リキッドファンデは苦手意識があり、普段は粉のファンデでメイクをしているのですが、今回ファンデはリキッドを、また、いつも自分が選ばないカラーでのアイシャドウやリップでメイクをしていただきました。 リキッドファンデの塗り方、アイラインを引くポイントやアイシャドウのポイントメイクも教えていただき、これからのメイクの参考になりました。 ありがとうございました。

口コミ高評価❤️‍🔥【メーキャップアドバイザー3級資格取得記念メニュー】肌カウンセリング付 ¥0

来店日:2024年3月8日

いおもり あやかさんからの返信

ねここ様 先日はありがとうございました😊 お役に立てて嬉しいです✨️ ピンクのアイシャドウとてもお似合いでした♡ またのご来店をお待ちしております。

返信日:2024年3月11日
  • よーちゃんのプロフィール画像

よーちゃんさんの口コミ

今回は…丁寧にメイクの仕方を教えて頂き…ありがとうございました。 スキンケア&メイク…頑張ってみようと思います。

【メーキャップアドバイザー資格取得の為の練習モデル】肌カウンセリング付 ¥0

来店日:2024年2月19日

いおもり あやかさんからの返信

先日はありがとうございました😊 ご自身の肌にとても真摯に向き合われていて とカウンセリングがとても弾みましたね🥺✨️ お肌育成一緒に頑張っていきましょう♩

返信日:2024年2月25日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

カウンセリングで肌悩みなどしっかり確認してくれてメイク中など色んなアドバイスを頂きました! 普段しないメイクをして頂いてルンルンで帰宅🎶 何度も鏡を見ちゃうくらい大満足な仕上りでした(*^^*)

来店日:2024年2月13日

いおもり あやかさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます☺️ 仕上がりに満足いただけて嬉しいです✨️ 次回の毛穴集中ケアも楽しみにしてください🥰

返信日:2024年2月14日
  • あのプロフィール画像

色々な肌悩みに丁寧に寄り添って頂き、施術の際には困っていた眉毛の描き方も分かりやすく教えて頂けて大満足でした💖 無理な勧誘もなかったので安心して通えるかなと思います! この度はありがとうございました、またお願い致します🤍🤍

来店日:2024年1月31日

いおもり あやかさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます‎🥰 眉が変わるだけでとても雰囲気が違いましたね🥺 またのご来店をお待ちしております✨️

返信日:2024年2月10日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

初めて他の人にメイクして頂いたのでとても緊張しましたが、短時間で色々学べたのでとても良かったです。 あまり挑戦しない色も試しましたが肌に合って綺麗でした。 保湿はいつもしていますが、更に念入りにスキンケアをしていくやる気が出ました。この先後悔しないためにも今から頑張ります。 また宜しくお願いします☺️

来店日:2024年1月26日

いおもり あやかさんからの返信

クチコミありがとうございます😊 初めてだったとのことでとても緊張しながらも 勇気をもってご来店してくださりありがとうございました✨️ メーキャップ、くすみカラーのグリーンとてもお似合いでした♪ お肌育成、一緒に頑張っていきましょうね🔥

返信日:2024年1月27日
  • ayanaのプロフィール画像

ayanaさんの口コミ

肌がみるみるうちにトーンアップしたり、私が求めていたしっとり感が翌日まで続いたりで、感動しました。 自分でも、教えてもらったことを基準に、スキンケアをがんばっています。ありがとうございました😊

来店日:2024年1月23日

いおもり あやかさんからの返信

あやな様 クチコミありがとうございます✨️ メイク前のスキンケアから感動していただいて嬉しいです☺️ メーキャップのアイシャドウやリップなどいつもと違う お色を使ってみたいのとご希望で仕上げましたが とてもお似合いでした‎🤍 お困りのことがありましたらいつでもご相談くださいね♪

返信日:2024年1月25日
  • すーちゃんのプロフィール画像

すーちゃんさんの口コミ

アドバイザーさんがすごくお話ししやすくて、とてもよかったです! 私は、眉毛の描き方迷想入りしてたのですが、丁寧に教えていただき、すごく勉強になりました😊 スキンケアのやり方もしっかり教わったので、実践していきたいと思います😊

来店日:2024年1月16日

いおもり あやかさんからの返信

すーちゃん様 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ お役に立てて嬉しいです♡ 眉の書き方とスキンケア、是非トライしてみてください✨️ またサロンケアもご利用くださいね♪

返信日:2024年1月25日
  • MAYのプロフィール画像

MAYさんの口コミ

この度は丁寧なメイクをありがとうございました。 普段ノーメイクでお手入れもほとんどしてないので、久しぶりにメイクをしてみたいと思いお願いしました。 カウンセリング、クレンジングからメイクまで、より良くなるよう寄り添って頂き、仕上がりも気に入りました。 他のメニューもやってみたいと思いました。

来店日:2024年1月10日来店回数:2

いおもり あやかさんからの返信

MAY様 嬉しい口コミありがとうございます♡ 普段メイクされないのが勿体ないくらい 美しく仕上がっていました✨️ 今回をキッカケにメイクを楽しんでトライしていただけると嬉しいです😆 またお肌のお手入れも是非お越しください♪

返信日:2024年1月12日
  • たけのこのプロフィール画像

たけのこさんの口コミ

先日はありがとうございました☺️ ファンデーションがあんなに綺麗にのるとは思っていなくて驚きました😳✨️また、早速アドバイスを活かして洗顔を取り入れて、メイクしてみました🥴 スキンケア商品の到着も楽しみにしてます🥰 またよろしくお願い致します✨️🙏🏻

来店日:2023年12月26日

いおもり あやかさんからの返信

たけのこ様 嬉しいクチコミありがとうございます☺️ ピンク系のアイカラーとリップとてもお似合いでした💕 ファンデーションも素肌のキメ細かさが活かされていてとても美しかったです🥰 ご自身の肌としっかり向き合われていてこちらもサポートに熱が入ります🔥 お肌育成一緒に楽しみましょうね♪

返信日:2023年12月27日
  • |・` )のプロフィール画像

|・` )さんの口コミ

普段のメイクでもやってみようかなと思えるナチュラルさが嬉しかったです。 乾燥しない化粧を追求しようとも思えました。

来店日:2023年12月14日

いおもり あやかさんからの返信

|・` )様 口コミありがとうございます😌 ピンク系のナチュラルメイクとてもお似合いでした! 是非トライしてみてください♡ お肌のこともお困りごとがありましたらいつでもご相談くださいね。

返信日:2023年12月16日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

メイクしていただく時に、眉毛の描き方のコツも教えていただきとても嬉しかったです。メイクもとても綺麗にしていただきました。いろいろお話しもできてメイクだけじゃなくて会話も楽しめました。

【メーキャップアドバイザー資格取得の為の練習モデル】簡単な肌カウンセリング付 ¥0

来店日:2023年12月12日来店回数:2

いおもり あやかさんからの返信

みぃ様 嬉しい口コミありがとうございます🌸 前回より緊張もほぐれて沢山お話しができて 私も楽しかったです✨ ピンクのリップとってもお似合いでした💓 またのご来店をお待ちしております☺️

返信日:2023年12月13日
  • IBUのプロフィール画像

IBUさんの口コミ

メイクして頂いてありがとうございます。 とても満足した仕上がりで気に入りました! 丁寧に説明とカウンセリングして頂きすごく楽しい時間が過ごせました!すごく良かったです! また行かせていただきます!

来店日:2023年12月11日

いおもり あやかさんからの返信

いぶ様 嬉しい口コミありがとうございます☺️ クールビューティなメイクとってもお似合いでした✨️ お肌のケアも是非実践してみてください♡ またのご来店をお待ちしております(*^^*)

返信日:2023年12月12日
  • 1

デ・アイム丸亀の詳細情報

• デ・アイム丸亀の内観・外観1
デ・アイム丸亀
香川県丸亀市土器町東9丁目283番地 CLOVER KYOTOビル Ⅱ棟 C号2F (地図)
宇多津駅20分 / 丸亀駅25分
店舗正面に他テナントと共同の駐車場がございます🚘
宇多津駅
月 09:30-17:00 火 09:30-17:00 水 09:30-17:00 木 09:30-17:00 金 09:30-17:00 土 09:30-12:00 日 定休日 祝 定休日 当店はシェアサロンです🍀 すぐ予約できる枠は不定期で更新してます。 枠がない場合は予約リクエストお願いします🙇‍♀️ 最終受付は15時30分です。
Apple Pay
あり