初めての縮毛矯正でどんな感じに仕上がるのか不安でしたが、大満足です☆
お任せして本当に良かったです♪
綿貫さんを始めスタッフの方々の対応も素敵で、心地良い時間でした‼︎
またお願いしたいと思いますので、その時は宜しくお願い致します(* ˊᵕˋㅅ)
前日深夜に突然の予約をしたにも関わらず、爽やかに出迎えて下さり嬉しかったです♡初めてのパーマで不安でしたが可愛くして貰えてほっとしました!!!パーマ楽しみます!ありがとうございました!
初めてのエクステ大大満足です!!丁寧につけていただきました〜また機会があったらお願いします!
急な予約にも関わらずありがとうございました。
希望通りの透明感のある暗髪になって大満足です。
ツヤも出て嬉しいです。
時間通りに仕上げていただけて助かりました。
またお願いいたします。
とても丁寧な対応で居心地良かったです!
また次回もお願いしたいです(^^)
仕上がり、接客はとても良かったです!
しかし、シールエクステが当日夜に2本抜けました。
ですが、その胸連絡したところ迅速な対応で翌日につけて頂き、ありがとうございます!
ですが付けてからまだ数日ですがもう4.5本は抜けてしまいました。持ちはそこまでなのかなという印象です( ; ; )
最後に巻もして下さりありがとうございました!
とても満足の仕上がりでした!
またお願いしたいと思います。
とても丁寧に施術をして頂きました。
パーマがかかりにくい髪質なので不安でしたが、大満足の仕上がりです。
またぜひ宜しくお願い致します!
お店の雰囲気、担当の方の丁寧で的確で優しい接客がとても良かったです!お任せして満足です(^^)
ナチュラルに、ポイントもあり可愛く仕上げていただきました!
提案もしていただきとっても満足しています☺️
また機会がありましたらお願いしたいです!
ありがとうございました🪄
髪の毛さらさらで長さも丁度良くて満足です( ¨̮ )໒꒱
また利用します~!
前髪の縮毛矯正とカットをお願いしました。
初めての縮毛矯正で、最初は少し不安だった、でも結果は大満足です!
この前毎朝前髪はずっと分けて、毎日長い時間整理して、でも縮毛矯正後前髪の状態はずっといい、整理の時間も短くなリます。
ここで前髪の縮毛矯正をした本当に良かった。
カラーと、インナーエクステをお願いしました。エクステの写真も事前に送って下さり、仕上がりも理想通りでした。ありがとうございました。またお願いいたします。
今までで1番かわいくなってここを選んでよかったなと思いました😊✨
ここに書くのは場違いかと思いますが、、一緒にドライヤーをして下さった女性スタッフの爪が長すぎて何度も頭皮に刺さりとても痛かったです😞
カラーを手伝って下さったときも、雑というか何度も引っ張られてずっと痛かったという印象でした
最初は我慢していましたが手を見たら爪がかなり長くて驚きました…
時間も思ったより早くて髪色も可愛くして貰えたので満足です!ありがとうございました!
私自身が優柔不断なので、色の相談を沢山させて頂きました☺︎
インナーの色落ちもこれから楽しみです!
またお伺いしたいと思います。
当日突然シャンプーをお願いしてしまったのですが、優しくご対応くださりました!
サロンの雰囲気もとてもよかったです☺️
イヤリングカラーもとても可愛くてお気に入りです🫶
今回大阪から東京に引越して来て、久しぶりのカットをお願いさせていただいたのですが、とても丁寧にご相談に乗っていただき、カットも大変気に入りました‼︎
また利用させていただきたいなと思います。
丁寧にカウンセリング、施術をしていただきました。私がメニューを間違えて選択してしまっていたのですが、希望通りのメニュー変更してくださりありがとうございました。美容室で話すのが好きではないため、カウンセリング後の会話が少なく、居心地がよかったです。また利用したいと思います。よろしくお願いいたします。
急遽、前日に予約してしまったので希望の色のエクステが
なかったのですがある色味で近いものを付けて頂いたり、
前髪カットする際に、私の細かいオーダーにも丁寧に対応して下さって店内の雰囲気も良く、アシスタント?の方にシャンプーとトリートメントをして貰いましたが凄く気持ち良かったです。
カウンセリング時に、私が言わなかったのがいけないのですが、今までエクステ付ける際はあまり頭頂部に付けられなかったので頭頂部に、ボリュームが出なくて下がスカスカになる事はなかったのですが、今回は頭頂部に多く付けられたので少し痛いのとボリュームが出ていて友人にも指摘されたので気になりました、、。
地毛が色落ちした時も考えてカラーしてくださいました
!
初めていきましたがとても丁寧な対応で嬉しかったです!!
エクステもとても馴染みがよく毛質もサラサラでまたお願いしたいです( ¨̮ )
仕上げで巻いてもらい可愛くしてくださりありがとうございました!✨