福田 美波の掲載
三宮駅6分 / 神戸三宮駅5分 / 元町駅5分 / 三ノ宮駅6分

髪質改善&ハイトーンカラー Cica神戸三宮元町店所属・福田 美波の口コミ

• まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

髪の毛が傷んでいるとのことで縮毛があてれないのかと思ったのですが、丁寧に当ててくれました。 ✂︎カットも 最終にしっかりとチェックして頂きました。 ケア方法も話してくれたりと心地よい時間が流れました。 ありがとうございます✨

カット+縮毛矯正 ¥3,100

来店日:2019年6月19日

福田 美波さんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んで頂けて私も安心しました😊 また何かあればご相談ください😊

返信日:2019年6月19日
  • りかのプロフィール画像

りかさんの口コミ

ちょうどいい長さに切ってもらえました。お風呂上がりなどにもドライヤーだけでまとまっていたので、満足しています。色も色々聞いた上で決めてもらったので、とてもよかったです。ありがとうございました!

カット+カラー ¥2,500

来店日:2019年6月18日

福田 美波さんからの返信

ありがとうございました!! また扱いにくかったり伸びてきた時は ご連絡ください😊

返信日:2019年6月19日
  • ちゃみのプロフィール画像

ちゃみさんの口コミ

今日は綺麗にしていただいてありがとうございました。 ミニモでの対応も早く、希望を聞いていただいて、当日も色々聞いてもらい、ツヤツヤストレートになりました。 次回は、カラーをお願いしたいです。

カット+縮毛矯正 ¥3,100

来店日:2019年6月15日

福田 美波さんからの返信

本日はありがとうございました! 楽しい時間を下さってありがとうございます! またいつでもご連絡ください☺️おまちしております!

返信日:2019年6月15日
  • なあのプロフィール画像

なあさんの口コミ

丁寧な対応で要望にも答えていただき ありがとうございました☆ また宜しくお願いします!

来店日:2019年6月3日

福田 美波さんからの返信

本日はありがとうございました! またお待ちしております😊

返信日:2019年6月3日
  • まりりんのプロフィール画像

まりりんさんの口コミ

無駄な時間がなくテキパキと施術してもらい、お話も楽しくてあっという間の時間でした。仕上がりもキレイで満足しています(^^)ありがとうございました!

縮毛矯正 ¥3,100

来店日:2019年5月24日

福田 美波さんからの返信

先日はありがとうございました!! こちらこそ楽しい時間過ごせました! また何かあればご相談ください😊

返信日:2019年5月25日
  • Hiroのプロフィール画像

Hiroさんの口コミ

仕上がりにとても満足です。ありがとうございました!

縮毛矯正 ¥3,100

来店日:2019年5月17日来店回数:4

福田 美波さんからの返信

ありがとうございました😊 また何かあればご相談ください☺️

返信日:2019年5月22日
  • oのプロフィール画像

oさんの口コミ

希望通り赤みを無くしてのカラー本当にありがとうございました(^^) ハイライトもすごくいい感じです(^^)

ダブルカラー ¥4,000

来店日:2019年5月6日

福田 美波さんからの返信

本日はありがとうございました!😊 またご相談などあればお気軽にお声かけください!☺️

返信日:2019年5月6日
  • mzkのプロフィール画像

mzkさんの口コミ

思った色にして頂きありがとうございます😊 お話もしやすくてまた伺いたいです! またお願いします🤲

来店日:2019年5月3日

福田 美波さんからの返信

こちらこそありがとうございました! またいつでもご相談ください!😊 よろしくお願いします☺️

返信日:2019年5月4日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても理想の色になりました!! こんな色にしてみたかったのでとても嬉しいです(^^) 次染める時もお願いします!

ダブルカラー ¥4,000

来店日:2019年4月25日

福田 美波さんからの返信

本日はありがとうございました! 気に入ってもらえてすごくよかったです! またお待ちしております😊

返信日:2019年4月25日
  • 芹香のプロフィール画像

芹香さんの口コミ

20代後半

髪色、とても気に入っています!ありがとうございました またお願いします✨

来店日:2019年4月22日

福田 美波さんからの返信

こちらこそありがとうございました! また何かあればご相談ください! よろしくお願いします☺️

返信日:2019年4月22日
  • ささきのプロフィール画像

ささきさんの口コミ

1歳の息子を連れてのカラーでしたが福田さんはじめスタッフの方々が親切に対応してくださり安心して受けることができました。手際も良くお陰で子供もぐずる暇がありませんでした。またお願いしたいです、ありがとうございました!

来店日:2019年4月12日

福田 美波さんからの返信

ありがとうございました! そこまで言って頂いて光栄です🙇‍♀️ また宜しくお願いします😊

返信日:2019年4月22日

髪質改善&ハイトーンカラー Cica神戸三宮元町店の詳細情報

• 髪質改善&ハイトーンカラー Cica神戸三宮元町店の内観・外観1
  • 髪質改善&ハイトーンカラー Cica神戸三宮元町店の内観・外観2
髪質改善&ハイトーンカラー Cica神戸三宮元町店
兵庫県神戸市中央区下山手通2-12-11 華僑会館3階 (地図)
三宮駅
楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD