髪質改善&ハイトーンカラー Cica神戸三宮元町店所属・福田 美波の掲載

元町駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分

髪質改善&ハイトーンカラー Cica神戸三宮元町店所属・福田 美波のメニュー

髪質改善&ハイトーンカラー Cica神戸三宮元町店所属・福田 美波のフォト

髪質改善&ハイトーンカラー Cica神戸三宮元町店所属・福田 美波の口コミ

• Hiroさんの口コミ

今回も息子達、仕上がりとても気に入って帰ってきました。有難うございました。

福田 美波さんからの返信

お久しぶりのご来店でまた、施術する
    機会を頂き凄く嬉しかったです😊

気に入って頂き、大変嬉しく思います☺️
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年1月30日
  • なおさんの口コミ

可愛くしていただきありがとうございました!

福田 美波さんからの返信

先日はありがとうございました😊
    こちらこそお時間頂きありがとうございました!
    また何か扱いにくいことなどあればご相談ください😊

返信日:2019年9月21日

今日はすごく丁寧に仕上げて
    もらえてありがとうございました☺️
    家に帰ってから見てめっちゃいい色で
    満足です✨✨💓

福田 美波さんからの返信

こちらこそお時間頂いてありがとうございました!😊
    喜んでいただけてよかったです!!
    もし、巻き方とか扱いづらいなどございましたらお気軽にご相談ください🥰

返信日:2019年9月16日

髪質改善&ハイトーンカラー Cica神戸三宮元町店所属・福田 美波のアピールポイント

10月限定ブリーチクーポンあります!🌈ブリーチ、ハイトーン、ベージュおまかせください😍

こんにちは!Cica神戸三宮元町店のminamiです😊
沢山のサロンの中からご覧頂きありがとうございます!😆

お客様一人一人のライフスタイルにあわせたスタイルにさせて頂きます😊🌈🌈
丸みショート、くびれショート、似合わせカットお任せ下さい!
今流行りの透明感のあるカラーやトレンドカラーなど得意としております😆

髪にたいするお悩みや、扱いづらいなどご相談などお聞きしますので是非一緒に改善して行けたらと思います😊

髪質改善&ハイトーンカラー Cica神戸三宮元町店所属・福田 美波のプロフィール

AIMです❕

カット、カラー、ダブルカラー
ショート、ボブ
ナチュラル、カジュアル、シンプル
丸みショート、くびれショート、刈り上げマッシュショート、お客様に合った スタイル提案させていただきます! トレンドカラー、ベージュカラー、ハイトーン、透明感のあるカラーお任せ下さい🌈🌈😊 お悩みを一緒に改善していきましょう😊
アニメ鑑賞、ショッピング🛍、海🏖🐠☀️
美容師

髪質改善&ハイトーンカラー Cica神戸三宮元町店の詳細情報

髪質改善&ハイトーンカラー Cica神戸三宮元町店の内観・外観1

髪質改善&ハイトーンカラー Cica神戸三宮元町店の内観・外観2

髪質改善&ハイトーンカラー Cica神戸三宮元町店の内観・外観3

髪質改善&ハイトーンカラー Cica神戸三宮元町店

兵庫県神戸市中央区下山手通3-1-18 LAMOULE TOR BLDG. 7階 (地図

元町駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 三ノ宮駅5分
元町駅

楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

髪質改善&ハイトーンカラー Cica神戸三宮元町店付近の駅の美容室・美容院を探す