40%以上オフ!ミニモSALE
Steam& Grooveの掲載
Steam& Grooveのプロフィール画像

Steam&GrooveSteam& Groove

福間駅1分

Steam&Groove所属・Steam& Grooveのメニュー

Steam&Groove所属・Steam& Grooveフォト

Steam&Groove所属・Steam& Grooveの口コミ

• あんじゅんのプロフィール画像

あんじゅんさんの口コミ

丁寧な対応ですごく気持ちが良かったです。

レディースシェービング パック付き ¥1,000

来店日:2025年2月19日
  • yukikiのプロフィール画像

yukikiさんの口コミ

この度はありがとうございました まつ毛も短く量も少ないので施術もしにくかったと思いますが丁寧にして頂きありがとうございます 気持ちが良く眠ってしまいました お店の内装もカッコよかったです

韓国で人気のマスカラパーマ練習モデル募集☆写真、インスタ掲載大丈夫な方 ¥3,000

来店日:2024年8月20日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

初めて行くところで緊張はしましたが、途中うとうとしてしまうくらい心地よかったです。またお願いしたいです

フラットラッシュつけ放題 160本までコーティング付き ¥4,500

来店日:2024年8月2日

Steam&Groove所属・Steam& Grooveのアピールポイント

福間駅から徒歩1分eyelashとbarbarshop併用店★ホットペッパーも掲載中ですので、予約リクエストよりお気軽にお問い合わせ、ご予約ください。予約が重なった場合キャンセルさせて頂く事があります

まつ毛はフラットラッシュ カシミアシングル パリジェンヌ ☆フラットラッシュはナチュラルに仕上げたい方 ☆カシミアシングルはセーブルよりも毛質は柔らかくセーブルよりワンランク上の毛質になります ☆パリジェンヌラッシュリフトはまつげパーマとは違いロッドの種類は選べません。 根本より約80度真上に上がるイメージです。

Steam&Groove所属・Steam& Grooveのプロフィール

資格・役職
美容師免許、理容師免許

Steam&Grooveの詳細情報

• Steam&Grooveの内観・外観1
  • Steam&Grooveの内観・外観2
Steam&Groove
福岡県福津市中央3-9-33 (地図)
福間駅1分
福間駅
月 定休日 火 09:00-16:00 水 09:00-16:00 木 09:00-16:00 金 09:00-16:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ
あり