麻希さんからの❤︎韓国ヘア❤︎ Honamiの口コミ

麻希さんの口コミ

初めてのお店でドキドキしながら訪れました💕温かく出迎えてくださったスタッフさんに施術してくださった駒田さん✨犬の話で盛り上がり、適度にゆったりとした時間も過ごせて、とても楽しかったです🥰また、今回のトリートメントについての説明も丁寧でわかりやすく、今後の注意点も教えていただきました🤗🌟
     仕上がりは今までの中でも最高級です😌痛みきっていた私の髪の毛が本当に蘇りました〜💗また、癖に悩まされることが多い私の髪質ですが、きれいに癖もおさまっており、寝起きが楽しみです🥺🍀うるおい、つや、すべすべ、さらさらがすべて◎です✨このあと、子ども達の学校に用事で行きましたが、髪の毛が雰囲気変わっただけで、誰か気付いてもらえないほどでした🤣
     お店全体の雰囲気も落ち着いており、選曲も雰囲気が良く本当に心地よいお店でした😊次、また、このトリートメントをやりに来たいですし、また駒田さんにお願いできたらと思います🤭

この度は、素敵な時間を過ごさせてくださり、ありがとうございました💕

❤︎韓国ヘア❤︎ Honamiのプロフィール画像

❤︎韓国ヘア❤︎ Honamiさんからの返信

麻希様、先日はありがとうございました✨️✨️

お店の雰囲気や、スタッフの事までお褒めいただきありがとうございます😭✨️

私もお話とても楽しかったです☺️💞

1ヶ月に1回の頻度で3回続けていただくと効果がより持続します✨️またぜひお待ちしております💞💞💞

返信日:2024年2月16日

❤︎韓国ヘア❤︎ Honamiの口コミ

fanfun by Rooo付近の美容室・美容院情報

岐阜市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧

fanfun by Rooo付近の駅の美容室・美容院を探す