alice tokyo久保田の掲載
alice tokyo久保田のプロフィール画像
ALICE TOKYO 横浜店アリス トウキョウ ヨコハマテンalice tokyo久保田

横浜駅5分

alice tokyo久保田の口コミ

• Aliceのプロフィール画像

Aliceさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初めての眉毛サロンで緊張しながら行きましたが丁寧に説明してくださり綺麗に整えてくださりました。ありがとうございました。

来店日:2024年3月7日
  • きいのプロフィール画像

きいさんの口コミ

綺麗にやっていただきありがとうございました! 大満足です^o^

来店日:2024年2月7日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてくださいました。 綺麗な眉毛になり、嬉しいです。 ありがとうございました。

来店日:2023年11月14日
  • モのプロフィール画像

モさんの口コミ

まゆげの形が綺麗になりました。 丁寧な施術で施術中で寝ちゃいました😴😴 ありがとうございます🤩🤩

来店日:2023年11月8日
  • はっとのプロフィール画像

はっとさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました😊 とても綺麗な仕上がりでよかったです。

デザインCカール限定!まつ毛パーマ(上のみ)モデル募集!★※先輩アイリストのチェックが入ります。 ¥0

来店日:2022年10月23日

alice tokyo久保田さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 喜んでいただけたみたいで嬉しいです☺ また是非機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

予約の対応もスムーズで、施術もとても早くてよかったです!まつげも今までで1番満足しています。 ありがとうございました。

来店日:2022年10月22日

alice tokyo久保田さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 1番だなんてとても満足して頂いたみたいで嬉しいです😊 また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀

• cocoのプロフィール画像

cocoさんの口コミ

ありがとうございました!! しみたりもせず眠ってしまいました!! とても綺麗に仕上げて頂いて大満足です😍

来店日:2022年10月22日

alice tokyo久保田さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 満足していただけて嬉しいです☺ 是非また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀

• けいのプロフィール画像

けいさんの口コミ

この度はありがとうございました!素早く、且つ丁寧に施術していただき、仕上がりも満足しております。駅から近いのと、店内にメイク直しするスペースが設けられており、また行きたいと思えるお店でした!

来店日:2022年10月21日

alice tokyo久保田さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 満足していただけて良かったです☺ ぜひまたのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀

• あのプロフィール画像

今までいろんなお店に行きましたが、初めてまつげパーマで1ミリも目が滲みなかったです! しかも仕上がりもとても綺麗で嬉しいです! ありがとうございました。

まつ毛パーマ(上のみ)モデル募集!★※先輩アイリストのチェックが入ります。施術時間が前後する場合がございます ¥0

来店日:2022年10月20日

alice tokyo久保田さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 喜んでいただけたみたいで良かったです☺ また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀

• みこのプロフィール画像

みこさんの口コミ

本日はお世話になりました。 急な予約だったにも拘わらず、とても丁寧な対応で心地よく過ごせました♪ さらに手際良く綺麗に付けて頂いて、無料でやって頂くには申し訳ない位に仕上がりは大満足でした! 気分も上がり。。本当に有難うございました(人´▽`*)

🖤上マツエクモデル120本オフ込🖤フラットorセーブル選べる※先輩アイリストのチェックが入ります。 ¥0

来店日:2022年10月18日

alice tokyo久保田さんからの返信

先日はありがとうございました✨ お褒めのお言葉ありがとうございます😭 満足していただけたみたいで良かったです😊 また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀

• 雛子のプロフィール画像

雛子さんの口コミ

本当に素早かったですし腕前も素晴らしかったです。 無料だと申し訳ないレベルです☺️ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュリフト(上のみ)モデル募集★※先輩アイリストのチェックが入ります。施術時間が前後する場合がございます ¥0

来店日:2022年10月17日

alice tokyo久保田さんからの返信

先日はありがとうございました✨ お褒めのお言葉ありがとうございます🥰 また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀

• 小山田のプロフィール画像

小山田さんの口コミ

初めてLDカールをしたのですが、施術が終えて鏡を見たら凄く綺麗に上がっていて思わず凄い!と言葉に出しちゃいました。ミニモ、接客も凄く丁寧にしてくれて良かったです♪

🤎まつ毛パーマモデル🤎⚠️11日16時~のみ限定⚠️ ¥0

来店日:2022年10月11日

alice tokyo久保田さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 気に入っていただけたみたいで嬉しいです☺ また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀

• minのプロフィール画像

minさんの口コミ

仕上がりもとても綺麗でよかったです!!^_^

🖤セーブルマツエクモデル🖤60分100本~120本※オフ無し ¥0

来店日:2022年10月7日

alice tokyo久保田さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 喜んでいただけたみたいで嬉しいです☺ また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀

• Karenのプロフィール画像

Karenさんの口コミ

終始丁寧に施術していただきました。仕上がりも綺麗で満足です!

🤎まつ毛パーマモデル🤎6日14時半 ¥0

来店日:2022年10月6日

alice tokyo久保田さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 満足していただけで良かったです😊 また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀

• んのプロフィール画像

んさんの口コミ

ワックス脱毛するときに、躊躇しているのかゆっくり剥がすのですごく痛かったです。勢いつけないと逆に痛いので、初めて痛みを感じました。 そして終わったあとメイク直しで鏡を見たらおでことこめかみ辺りにワックスが残ってて引っ張ったらおでこ全部膜みたいになってました。 聞いたらコンシーラーだと言われましたが、コンシーラーこんな風になりません。まぶたにもワックスの残りが付いててペリペリ剥がれました。 眉毛自体は可もなく不可もなくでしたがメイクがひどすぎました。。足りないところ少し書くだけだと思っていたら眉毛2倍くらいの太さになっててお笑いの罰ゲームかと思うくらいで恥ずかしくてすぐ家に帰りました。 予約する際に眉毛濃くなったり太くなるのが心配とお伝えしていたので余計に残念でした。 正面から顔を見てその人にあうメイクをした方がいいと思いす。 ミニモで悪いクチコミ書いたことありませんが、今後のお客様のためにも改善した方がいいと思います。

🤍ハリウッドブロウリフト🤍⚠️10時~、11時半~、13時~16時半~のみ限定⚠️ ¥0

来店日:2022年10月5日

alice tokyo久保田さんからの返信

本日はありがとうございました✨ 貴重なご意見ありがとうございます。 せっかく選んで来て頂いたのに不愉快な思いを出せてしまって大変申し訳ございませんでした。 ご指摘頂いた点を踏まえて技術の向上していきたいと思います。

• うさのプロフィール画像

うささんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ありません。 綺麗に整えて頂き、メイクも楽になりました。 有難うございます。 接客も丁寧で施術中もお客様を気遣える素敵な方でした。 また機会がありましたらお願いしたいなと思いました。

🤍ハリウッドブロウリフト🤍⚠️10時~、11時半~、13時~15時~のみ限定⚠️ ¥0

来店日:2022年10月5日

alice tokyo久保田さんからの返信

先日はありがとうございました✨ お褒めのお言葉ありがとうございます! 是非また機会がございましたらよろしくお願いします☺

• 紗英のプロフィール画像

紗英さんの口コミ

とても可愛いクルッとしたパーマにしてくださってありがとうございます😊 とても気に入ってます😍😍

⚠️14時半~限定⚠️🤎まつ毛パーマモデル🤎 ¥0

来店日:2022年9月29日

alice tokyo久保田さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 気に入っていただけて嬉しいです☺ また機会がございましたら是非よろしくお願いします🙇‍♀

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

本日は素敵なマツエクありがとうございました🙏✨ お人柄や手際がとても良く安心してお任せ出来ました!!  心地良い時間でした😊 また機会がありましたら是非お願いします♥

セーブルマツエクモデル!オフ込み!60分✨100本~120本✨ ¥0

来店日:2022年9月21日

alice tokyo久保田さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 心地よい時間っと感じていただけで良かったです😊 是非またよろしくお願いします🙇‍♀

• ちょこのプロフィール画像

ちょこさんの口コミ

綺麗にまつげがあがって嬉しいです! ありがとうございました!

⚠️14時半のみ限定⚠️✨まつ毛パーマモデル✨ ¥0

来店日:2022年9月20日

alice tokyo久保田さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 喜んでいただけて良かったです😊 また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

カウンセリング・施術ともにとても丁寧なご応対ありがとうございました! 写真付きのメニュー表でご説明もわかりやすく、目元に当てて確認してくださったり、要望に合わせて綺麗に仕上げていただけました✨ また機会がありましたら是非お願いしたいです☺️

セーブルマツエクモデル!オフなし!60分🌼100本~120本🌼 ¥0

来店日:2022年9月16日

alice tokyo久保田さんからの返信

先日はありがとうございました✨ お褒めのお言葉嬉しいです! デザインも気に入っていただけたみたいでよかったです😊 是非また機会がございましたらよろしくお願いします🙇‍♀

ALICE TOKYO 横浜店の詳細情報

• ALICE TOKYO 横浜店の内観・外観1
神奈川県横浜市西区南幸2-14-16 第6浅川ビル3階 (地図)
横浜駅5分
平沼橋駅