疲れ目解消ドライヘッドスパ専門店PUPILA【プピラ】所属・ドライヘッドスパ 専門店PUPILAの掲載

関内駅3分 / 伊勢佐木長者町駅7分 / 馬車道駅5分 / 日ノ出町駅7分 / 桜木町駅7分

疲れ目解消ドライヘッドスパ専門店PUPILA【プピラ】所属・ドライヘッドスパ 専門店PUPILAのメニュー

疲れ目解消ドライヘッドスパ専門店PUPILA【プピラ】所属・ドライヘッドスパ 専門店PUPILAのフォト

疲れ目解消ドライヘッドスパ専門店PUPILA【プピラ】所属・ドライヘッドスパ 専門店PUPILAの口コミ

• おにゅさんの口コミ

とても丁寧な施術と声かけで安心しておねがいすることができました。
    即効性のある施術ではないので
    終わってもすぐ変化があるわけではないのですが
    逆に肌トラブルもなくおだやかに快適に過ごせたことはとっても良いことだとおもいます。
    しっかり照射していただけたので大満足です!

• 加奈子さんの口コミ

大変、スタッフの方々の対応もきちんとされて
    清潔でおしゃれなサロンでした。

施術は痛みも少なく、スピーディーにして頂けました!!
    ベッドに電気毛布が敷いてあり、温かく心地よかったです

最後にハーブティーを出してくださりリラックスもできました。
    有難うございました!!

また、機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。

• ゆうさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    冷えやむくみが解消されました。
    色々なアドバイス頂けたので、家で実践しようと思います。

疲れ目解消ドライヘッドスパ専門店PUPILA【プピラ】所属・ドライヘッドスパ 専門店PUPILAのアピールポイント

当日予約◎【疲れ目、眼精疲労特化◎】施術後の身体楽にしましょう♪完全個室のドライヘッドスパ★ 高級感溢れるリクライニングチェアで癒しの時間を堪能して下さい。

新規様クーポン
【脳疲労★完全リセットコース】極上ドライヘッドスパ60分8800円→4980円

【脳疲労+眼精疲労ケア】ハンドオイル付きヘッドスパ70分11000円→5980円

脳疲労+眼精疲労ケア】ハンド、フットオイル付きヘッドスパ90分15400円→8980円

疲れ目解消ドライヘッドスパ専門店PUPILA【プピラ】所属・ドライヘッドスパ 専門店PUPILAのプロフィール

こんにちは!
疲れ目解消ドライヘッドスパPUPILAの代表小野寺です。
当店は眼精疲労や疲れ目に特化しております!
日頃の疲れをリセットしてお仕事や家事のパフォーマンス
を上げて元気になりましょう!
宜しくお願い致します!

ヘッドマッサージ、眼精疲労、リンパマッサージ、デコルテマッサージ、ふくらはぎ・足裏、首・肩
お客様に寄り添いリラックスを心がけて施術します。 その日のお疲れに合わせて柔軟に対応いたします。
オーナーセラピスト

疲れ目解消ドライヘッドスパ専門店PUPILA【プピラ】の詳細情報

疲れ目解消ドライヘッドスパ専門店PUPILA【プピラ】の内観・外観1

疲れ目解消ドライヘッドスパ専門店PUPILA【プピラ】の内観・外観2

疲れ目解消ドライヘッドスパ専門店PUPILA【プピラ】の内観・外観3

疲れ目解消ドライヘッドスパ専門店PUPILA【プピラ】

神奈川県横浜市中区吉田町2-7 VALS吉田町301 (地図

川崎駅

関内駅

Mastercard / Visa

横浜市中区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

疲れ目解消ドライヘッドスパ専門店PUPILA【プピラ】付近の駅のエステ・リラクサロンを探す