サクラブロー北千住店 富路🌷の掲載

Sakura-blow北千住サクラブロー北千住店 富路🌷

北千住駅4分

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても丁寧の施術して頂き、仕上がりもぱっちりで周りからも好評でした!ありがとうございます!

🎀ミニモ限定🎀パリジェンヌラッシュリフトモデル募集中🦋 ¥0

来店日:2024年4月21日
  • 麻結のプロフィール画像

麻結さんの口コミ

初めてのマツパで不安だったのですが、パッチリにしていただけて感動しました✨ 本当におすすめです! 本当にありがとうございました🙇‍♀️

🌷ミニモ限定🌷人気No.1⃣ 次世代パーマ ラッシュリフト👀✨ ¥0

来店日:2024年4月20日
  • クルミのプロフィール画像

クルミさんの口コミ

接客も施術もとても丁寧にしてくださり、店内も綺麗で大満足でした。またお願いしたいです。 ありがとうございました。

来店日:2024年4月20日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

綺麗に上げてくださって嬉しかったです(^_^)♪ 施術も素早く、時間内におわったのでよかったです! ありがとうございました

来店日:2024年4月19日
  • れもんのプロフィール画像

れもんさんの口コミ

ありがとうございました^_^ 予約の連絡から施術まで、丁寧で安心できました😊 素敵な目元にしてくださってありがとうございました🌷

来店日:2024年4月19日
  • S☆のプロフィール画像

S☆さんの口コミ

仕上がりもとても良かったです♩ お店の雰囲気も良くスタッフの方も気さくでした😊

来店日:2024年4月17日
  • みなみのプロフィール画像

みなみさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応して頂きありがとうございました😊

来店日:2024年4月17日
  • bのプロフィール画像

bさんの口コミ

40代前半

ばっちり上がってます!大満足(*´︶`*)ありがとうございました!

来店日:2024年4月14日来店回数:3
  • さざえのプロフィール画像

さざえさんの口コミ

初パリジェンヌ!! 綺麗に上がり大満足です( ꇐ₃ꇐ ) また行きたいと思います😊

来店日:2024年4月14日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでした🌷 綺麗にまつ毛が立ち上がってて嬉しいです😊 また是非お願いしたいと思います🙌 ありがとうございました♫

• なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

場所が分からなくなってしまった時も丁寧に対応して下さりました( ; ; ) 仕上がりばっちりです!🎀💖また来ます!色々とありがとうございました^ᴗ.ᴗ^♡

• みそのプロフィール画像

みそさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げてくださり大満足です! 是非またお願いしたいと思いました!

• もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

まつ毛傷みまくりでしたが、それでも最善を尽くしてくれました。仕上がり大満足です!新社会人頑張ってください🎀🫧

• Miiのプロフィール画像

Miiさんの口コミ

上げ残しもなく均等に、綺麗に仕上がっていました ありがとうございます

• ひよこのプロフィール画像

ひよこさんの口コミ

今日はありがとうございました! 終始丁寧で感じ良く接して下さって、サロンの雰囲気も良いので、リラックスして施術を受けられました☆ まつげがキレイに上を向いていて、気分が上がります♪ 応援しています‼︎

• hnのプロフィール画像

hnさんの口コミ

ばっちり可愛くあげてくれました.*・゚  ありがとうございました!!

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

丁寧に施術してくださりありがとうございました!!!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

おだやかな雰囲気の方でした! 丁寧でしっかりと施術していただき ありがとうございます! まつ毛も綺麗に上がっており満足です✨

• 那緒のプロフィール画像

那緒さんの口コミ

ミニモでもお店でも対応がすごく丁寧でした。 また遅い時間にも関わらず、綺麗なまつげに仕上げてくださりありがとうございました。 また伺いたいです。

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2023年5月11日
  • しおりのプロフィール画像

しおりさんの口コミ

当日予約にも関わらず快く施術してくださいました! 担当の方もとても雰囲気の良い方で、リラックスした時間を過ごせました!🎶 仕上がりは想像以上に綺麗にまつ毛が上がってマスカラが塗りやすくなって嬉しいです💕👧🏻 またお願いしたいです✨

パリジェンヌラッシュリフト ¥0

来店日:2023年5月8日

Sakura-blow北千住の詳細情報

東京都足立区千住2-36 吉田ビル2 202 (地図)
北千住駅4分
西口を出てまっすぐ進みつきあたりを左にエスカレーターで下ります。横断歩道を「かつや」側に渡り右に曲って直進します。りそな銀行を左折してしばらく進んだ右側にある「焼肉牛繁」を右折し直進します。右側にコインパーキングがあり、2つ目のパーキングの正面にあります!赤い外階段のあるビルの2階です。オートロックなので〔202呼び出し〕を押して下さい。道に迷われたらいつでもお電話下さい♪
北千住駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC