サクラブロー北千住店 富路🌷の掲載

Sakura-blow北千住サクラブロー北千住店 富路🌷

北千住駅4分

• 真帆のプロフィール画像

真帆さんの口コミ

パリジェンヌは初めてでしたが目がパッチリ見える立ち上がりのデザインで、とても気に入りました! まつげの長さが一部短い部分があるので、難しかったと思いますが綺麗に上げて下さり満足です♪施術中も痛みや染みもとくになくスムーズでした。 ありがとうございました♪

来店日:2023年5月8日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

以前他店でパリジェンヌをした経験があるのですが、まつ毛をピンセットで引っ張られて痛みを感じたりしたので、それが怖くてビューラー式に移行していたのですが、とても対応が丁寧で仕上がりも綺麗で全く痛みも感じなくて感動しました。また機会がありましたらぜひお願いしたいです🙇🏻‍♀️

来店日:2023年5月6日
  • ちゃんずのプロフィール画像

ちゃんずさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって、仕上がりもとても良くて嬉しかったです✨ ありがとうございました!

来店日:2023年5月6日
  • manaのプロフィール画像

manaさんの口コミ

とても綺麗にまつ毛が上がって良かったです(*^^*) 痛みもなく、初めて施術中にうとうとしてしまいました(笑) また機会がありましたら、ぜひお願いしたいです!

来店日:2023年5月4日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてパリジェンヌをしましたが、大満足です! まつげもキレイに上がっています!ありがとうございました!

来店日:2023年5月2日
  • ココのプロフィール画像

ココさんの口コミ

初めてのパリジェンヌでしたが、とても綺麗にまつ毛を上げていただきました! 遅刻をしても寛大に受け入れてくださって、本当に優しい方でした。 ありがとうございました!

来店日:2023年5月2日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

根本から理想的にバッチリ綺麗に上がって大満足です! 細かいところまで丁寧にありがとうございました♡またお伺いします。

来店日:2023年4月30日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

とても丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました。

来店日:2023年4月28日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

とてもお上手でした、大満足です!ありがとうございました!!

来店日:2023年4月28日
  • mykのプロフィール画像

mykさんの口コミ

仕上がり満足しています!ありがとうございました☺️

来店日:2023年4月27日
  • 🐻のプロフィール画像

🐻さんの口コミ

満足な仕上がりで快適でした!また次もお願いします😌 ありがとうございました✨

来店日:2023年4月26日
  • みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

一所懸命対応してくれました! 可愛らしいアイリストさんです(*^^*) 心配していたキワまで上げてくださってありがとうございましたー!

来店日:2023年4月24日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

全然痛くなく丁寧にやっていただきました。 ありがとうございます。

来店日:2023年4月22日
  • (=^ェ^=)のプロフィール画像

(=^ェ^=)さんの口コミ

たくさんお話してもらってとっても楽しかったです 仕上がりもめっちゃ綺麗で大満足です✨💞

来店日:2023年4月19日
  • あかりのプロフィール画像

あかりさんの口コミ

今日はありがとうございました! 丁寧な対応と丁寧な施術でとても満足できました! 初めてで少し不安でしたが、無事まつげが綺麗に上がってまつげを毎日上げなきゃいけないストレスがなくなりました! 今後も頑張ってください!

来店日:2023年4月19日
  • スティッチのプロフィール画像

スティッチさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただき今までで1番くらいの満足度と仕上がりになりました☺️先輩の方に何度かチェックしていただくなどし、とても丁寧な対応をしてくださるサロンだと思いました。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします😌

来店日:2023年4月18日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

丁寧に説明いただき、まつげも左右両方きれいに上がりました。ご対応ありがとうございました!

来店日:2023年4月18日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

今回は本当に有難う御座いました! メッセージでのやりとりも、当日の施術もきちんとされておりとても気持ちの良い施術でした!本当に有難う御座いました。是非また伺えたらと思います!

来店日:2023年4月17日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

接客もとても良く優しい対応で良かったです。仕上がりも綺麗で気分が上がり嬉しいです! ただ、眼頭近くの短いまつ毛を施術した時、とても痛く涙が出てしまったのでその際の声かけとかはして欲しいと思いました。 仕上がりも大事ですが、途中経過をもう少し対応された方が良いかなぁと感じました。 友人からまつ毛綺麗!と言われ満足です ありがとうございました。

来店日:2023年4月17日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

メッセージも迅速な対応で安心できましたし、施術はとても優しく気持ちよくて寝てしまいました。。。! まつげもこんな上向きにしてもらえることあんまりないのですごく嬉しいです! 2回お風呂入った後もバラバラになったりせず大満足です!! ありがとうございました☺︎

来店日:2023年4月15日

Sakura-blow北千住の詳細情報

東京都足立区千住2-36 吉田ビル2 202 (地図)
北千住駅4分
西口を出てまっすぐ進みつきあたりを左にエスカレーターで下ります。横断歩道を「かつや」側に渡り右に曲って直進します。りそな銀行を左折してしばらく進んだ右側にある「焼肉牛繁」を右折し直進します。右側にコインパーキングがあり、2つ目のパーキングの正面にあります!赤い外階段のあるビルの2階です。オートロックなので〔202呼び出し〕を押して下さい。道に迷われたらいつでもお電話下さい♪
北千住駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC