Sakura-blow北千住サクラブロー北千住店 富路🌷

メニュー・料金
- 5/4 (月)
- 5/5 (火)
- 5/6 (水)

ぷくぷくさんの口コミ
40代後半
丁寧に施術くださりありがとうございました
来店日:2026年5月1日
のあさんの口コミ
とっても素敵に仕上げていただきました!丁寧な接客が印象的でした。ありがとうございました!
来店日:2025年2月6日
ななさんの口コミ
どのようなまつげにしたいか、などを聞いてくれた上で施術して頂き満足いく仕上がりになりました!またよろしくお願いします!
来店日:2024年5月17日
アピールポイント
Sakura-blow北千住店ではお客様一人一人のお悩みに寄り添い施術をさせて頂きます当店が初めての方もリラックスして施術を受けていただけます🫧皆様のご来店を心よりお待ちしております🪽
🌟極端にまつ毛に傷みがある方や皮膚状態によってはご相談させていただく場合がございます💦 🌟施術直後~2日間(個人差はあります)は、眉周辺に赤みが出る場合がございます。(なお、施術直後からメイク可能なのでコンシーラーなどでカバーしていただけます。) 万が一を予測して、特別な日・大事な日の直前のご来店はご遠慮頂いております。 (※ こちらは眉毛脱毛の注意事項となります) 🌟二重まぶたやレーシックなど目周りの手術のご経験がある方は半年以上の経過が必要です🚨⚡ 🌟予約が先に埋まっている場合日時変更のご案内またはお断りさせていただく可能がございますのでご周知ください。 🌟お時間に10分以上遅れる場合はキャンセル扱いとなります‼️理由がある方は必ずご連絡ください。 また、遅れる場合、おつけできる本数が減ってしまう可能性がございます。ご了承ください🙇♂️ 🌟日キャンセルは基本遠慮いただいておりますが、やむを得ない当日のキャンセルの場合はお店まで必ずご連絡お願い致します。 🌟ミニモ特別価格にて、施術後のお直し・返金・クレームは対応できかねます。ご了承ください。 ご予約いただくお客様は、同意の上でのご希望として承りますこと、ご留意ください。 【🌟キャンセルや変更は必ずご連絡お願いします🌟】
プロフィール
初めまして✨ Sakura-blow北千住店でアイリストしてます🧸
- 精一杯頑張ります🎀
- ジャニオタ、アニメ