chatblanc ♡の掲載
渋谷駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ハンドネイルが好評
  • スカルプが好評
    スカルプが好評スカルプを施術した100%のお客様が満足しています

chatblanc ♡の口コミ

• runaのプロフィール画像

runaさんの口コミ

イメージ通りに仕上げていただき、大満足です!お話ししながらやって頂いて時間があっという間でした!またお願いしたいです🥰

来店日:2021年12月4日来店回数:4

chatblanc ♡さんからの返信

ありがとうございました😊気に入っていただけてよかったです🙆‍♀️またお待ちしてます😊💛

返信日:2021年12月6日
  • 🌙のプロフィール画像

🌙さんの口コミ

施術中のお話も楽しく、丁寧にやっていただけて大満足です! またお願いします!!

ご新規様限定⭐️オフ込みスカルプつけ放題 ¥13,200

来店日:2021年10月9日

chatblanc ♡さんからの返信

ありがとうございました😊😊 またお待ちしてます😎

返信日:2021年10月16日
  • 七穂のプロフィール画像

七穂さんの口コミ

理想通りの仕上がりで大満足でした✨ またお願いします💓

ご新規様限定⭐️オフ込みハードジェル長さ出しつけ放題 ¥11,000

来店日:2021年8月9日

chatblanc ♡さんからの返信

いろいろありがとうございました😊 またお待ちしてます🐥💛

返信日:2021年8月10日
  • ようちゃんのプロフィール画像

ようちゃんさんの口コミ

本日はありがとうございました! すごく楽しく話しながら施術してもらってまた行きたいと思いましたっ!!!

スカルプ単色(ラメ、カラー、グラデーション)オフ代別途かかります。 ¥8,800

来店日:2021年7月27日

chatblanc ♡さんからの返信

ありがとうございました😊 色々お手間をかけさせてしまいごめんなさい🙇‍♀️ 私も楽しかったです😊💛 またお待ちしてます!

返信日:2021年7月27日
  • 2のプロフィール画像

2さんの口コミ

ネイルがとにかく、丁寧で形もめちゃくちゃ綺麗です。 かつ、スピーディに感じました。 お話が退屈させないから早く感じたのもあると思います。 料金も安いですし、また利用させていただきたいです。 ありがとうございました。

来店日:2021年7月25日来店回数:2
  • 遼のプロフィール画像

遼さんの口コミ

とても楽しい時間でした😆 なんとなく色を伝えただけなのにどタイプの色にしていただき大満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年7月21日

chatblanc ♡さんからの返信

ありがとうございます🐥💛 楽しかったですねっ😆 色も気に入ってもらえてよかったです🐥 またお待ちしてます⭐︎ ありがとうございました😊

返信日:2021年7月22日
  • アムリナのプロフィール画像

アムリナさんの口コミ

めっちゃめっちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございます😊❤️また次も通わしてもらいます❤️

来店日:2021年7月21日来店回数:2

chatblanc ♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 色すっごくお似合いでした😆⭐︎⭐︎ またよろしくお願いします😊❤️

返信日:2021年7月24日
  • のりのプロフィール画像

のりさんの口コミ

時間変更にもスムーズに対応していただきました! お話がとても面白くて、今まで使ってきたネイルサロンとはネイルの仕上がりも接客も私的に過去1よかったです😸 またリピートします!

来店日:2021年7月9日来店回数:18

chatblanc ♡さんからの返信

先日はありがとうございました😊 私も楽しく施術させてもらえましたっ🐥💛 何かあったら連絡してください😊 またお待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2021年7月10日
  • なののプロフィール画像

なのさんの口コミ

ほんとに可愛くしてくれてありがとうございました🎀🎀話もほんとに楽しくてはじめてのネイルがここでほんとに良かったです!!またお願いします!

来店日:2021年6月18日

chatblanc ♡さんからの返信

そう言ってもらえて凄く嬉しいですっ🥺 ありがとうございました😊 話聞いてもらってすごく楽しかったです🐥❤️ またお願いします😊

返信日:2021年6月18日
  • Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

オフも手早く、デザインもご相談に乗っていただきながらとても好みの仕上がりで大満足です!

来店日:2021年5月16日

chatblanc ♡さんからの返信

ありがとうございました😊 本当に楽しくてたくさん話聞いてくれて 楽しい時間でした!ありがとうございます😂

返信日:2021年5月16日
  • ふゆのプロフィール画像

ふゆさんの口コミ

スカルプ、ジェルとかネイルする時は毎回お願いしてます。 形綺麗にしてくれるし、持ちが他のところと全然違うからオススメです。

再来 スカルプつけ放題オフ代別途かかります。 ¥13,200

来店日:2020年1月21日来店回数:6

chatblanc ♡さんからの返信

今日もありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます! またお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年1月21日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

デザインも対応も神で お姉さんがサバサバしてて話しやすかった! また行きます!ありがとうございました

来店日:2020年1月5日

chatblanc ♡さんからの返信

ありがとうございました😊 楽しかったです! またお待ちしてます😄

返信日:2020年1月7日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

素敵な人柄にあっという間の 時間でした。色もとても綺麗でデザインも気に入りました!またお願い致します✩.*˚ ちなみにチビ達には好評でしたよw

スカルプ単色(ラメ、カラー、グラデーション) ¥8,800

来店日:2019年12月6日

chatblanc ♡さんからの返信

本日はありがとうございました😊 私もすごい楽しい時間でした! チビちゃん達に好評でよかったです🖤 またお待ちしてます🐒❤️

返信日:2019年12月6日
  • 梅のプロフィール画像

梅さんの口コミ

いつもありがとうございます😭

再来 ハードジェル長さ出しつけ放題 ¥11,000

来店日:2019年11月18日

chatblanc ♡さんからの返信

こちらこそいつもありがとうございます😊 今回も楽しかったです! またお待ちしてます🖤

返信日:2019年11月22日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

交通状況で遅れたのは申し訳なかったけど 態度があまりにも酷すぎた。 物落としたら舌打ちするわタバコ吸いに行くわ口悪いわ やりたいネイルの写真をいっぱい見せて一応これがやりたいと言ったところ、無理、無理これも無理。って言われ気分悪すぎたバカにしてるんですか。 仕上がりには満足だけど接客業だしこっちは高い金払って行ってんだから他の客と同じ態度とってくれません? もう二度と行かない

来店日:2019年8月9日
  • Eのプロフィール画像

Eさんの口コミ

初めてだったので迷子になりましたが 行けて良かったです! 施術スピーディーなのに形からデザインまで 思い通りで満足以上です。 接客もとても良かったです。 フレンドリーな感じで緊張がほぐれ 接客も技術もとても良かったです! また行きたいと思います! ありがとうございました。

来店日:2019年6月26日
  • 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

オーダー以上に可愛く仕上がりとっても満足です❤︎ また宜しくお願いします!

来店日:2019年3月23日

chatblanc ♡さんからの返信

ありがとうございました😊 すごく可愛かったです! またお待ちしてます🌟

返信日:2019年3月23日
  • ソウのプロフィール画像

ソウさんの口コミ

こんな最低な人日本で初めて見ました、甘皮のケアけがしました、外国人も嫌見たいです。店も汚くて、ネイリストも途中にタバコすいました。ダサい!

来店日:2019年3月15日
  • moeminのプロフィール画像

moeminさんの口コミ

私の予定に合わせて施術時間を短縮して頂いてすごく助かりました! 技術も文句なしで私的には好みのデザインにして頂いたので満足です(^^)♡ 固定のネイルサロンが無いので今回こちらを利用させて頂きましたが、皮膚が薄くて傷つきやすい事を初めて指摘されたのでとてもタメになりました!他のネイルサロンでは指摘されず出血したまま終わっていたので、今回の施術の際に指摘して頂いたので少し気をつけてみようかなと思います。

来店日:2019年2月26日
  • あきのプロフィール画像

あきさんの口コミ

丁寧かつとても早く仕上げて頂きました!形もとても綺麗で大満足です! 次回もお願いしたいです。サロンも細かな気遣いが多く居心地良かったです。

スカルプ単色(ラメ、カラー、グラデーション) ¥8,640

来店日:2018年12月30日

nailsalon chatblancの詳細情報

nailsalon chatblanc
東京都渋谷区渋谷

渋谷駅5分
渋谷区
月 12:00-22:00 火 12:00-22:00 水 12:00-22:00 木 12:00-22:00 金 12:00-22:00 土 12:00-22:00 日 12:00-22:00 祝 12:00-22:00 12時から22時
喫煙