chatblanc ♡の掲載

2064
渋谷駅5分

chatblanc ♡の口コミ

• 由美さんの口コミ

想像以上にやりたいデザインそのままやって頂きました、めっちゃ可愛いです、大満足です。
    ありがとうございましたm(_ _)m♡⃛

• はるなさんの口コミ

全部理想通りすぎて最高でした!
    また絶対お願いしたいです♪

• 澪さんの口コミ

初めて施術をしてもらいました。
    とても可愛くて理想通りの仕上がりで大満足です😊
    お姉さんも気さくで話しやすい方で楽しかったです
    リピ確です❣️

• りなさんの口コミ

初めて伺いましたが、道に迷ってしまいご連絡した際にも丁寧に対応して下さり、遅れて到着してしまいましたが着いてからもとてもスピーディーに対応してくださいました。ありがとうございます…!
    カラーも何もあまり決めずに行ってしまい、ザックリした内容を伝えてしまったのにも関わらず、色もデザインも完璧に仕上げてくれました!!
    色んなネイルサロンに行きましたが、過去1レベルで理想な仕上がりにして頂きました!手を見るたびにテンションが上がります。本当にありがとうございました!!
    お姉さんも気さくな方でお話し楽しかったです^^!

• かさんの口コミ

とてもスピーディに可愛いネイルにしてくださり本当にありがとうございました。今までで1番可愛いネイルになりました!!ありがとうございました!

• さかたさんの口コミ

2度目ですが2回とも大満足です!
    自分が想像したものよりも可愛く仕上げてくれます!

• megさんの口コミ

可愛い仕上がりで大満足です。
    施術してくださる方もとても気さくなかたで、居心地も良く施術の時間があっという間でした!
    また是非お願いしたいです‼︎

画像と理想のネイルにして頂いて大満足です!アットホームな感じも過ごしやすかったです✨
    ありがとうございました!!!

• 奈緒さんの口コミ

前日の遅くに予約したにも関わらず、100%満足できる対応と施術でした!!
    初めてのネイルサロンでしたがとっても楽しかったです(^^)ぜひまたお願いしたいと思います!

• 🅰️さんの口コミ

初めて行ったけどネイルもお姉さんもサイコーでした^_^お姉さんがおもろすぎましたWWWお姉さんのラフな感じが自分的にめちゃくちゃ楽で居心地が良かったですっっもちろんネイルもめちゃくちゃカワイイです!形がめちゃくちゃ綺麗です^_^💕💕

• mi9xxさんの口コミ

大大大大天才さまです
    今人生で1番かわいいつめ!本当にかわいい!
    ありがとうございました!また行きます〜

• Tさんの口コミ

施術中楽しくお話ができて
    デザインも可愛くしてくださり大大大満足です♡

• Nさんの口コミ

ありがとうございました!めっちゃ可愛いです

• mayU.さんの口コミ

結婚式のネイルをお願いしました。
    初めてのサロンでいきなり結婚式のネイルという状況の中、素晴らしい仕上がりに大変満足してます。
    イメージが中々定まらない中でも、親身に相談に乗って下さり、色んな写真を見せてこれもやりたいと優柔不断なことをいっても、合わないものは合わない!とちゃんと教えてくれて、そのうえでこっちの方がいいと思います。と御提案もして頂きました。やはりプロの仰ることは間違いないなと思いました。
    初めは、ちょっと怖めなギャルのお姉さんって感じで少し戸惑いましたが
    施術中の約3時間、テレビ見ながら話をしたり、恋愛話なんかして楽しい時間でした。

chatblanc ♡のプロフィール画像

chatblanc ♡さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    人生ですごく大切な日のネイルをさせていただけて
    喜んでいただけて本当に私も嬉しいです!
    私にとってすごくいい経験になりました
    本当にありがとうございました😊

返信日:2023年3月1日
  • そふぃあさんの口コミ

施術が早くてデザインも思った通りのものになったのでよかったです。

• れもんさんの口コミ

前回に続いて今回も素敵に仕上げてくださってとても満足です!!
    途中、体調を崩してしまって時間がギリギリになってしまったのですがちゃんと綺麗に最後まで施術して頂いて、ありがとうございました。

また利用しようと思います☺️

• にこさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中でも飛び抜けて完成度が綺麗で感動してます‼︎‼︎スカルプの形も、トップコートなった後のムラの無さも格別です‼︎ありがとうございました!

• れもんさんの口コミ

初めて行くサロンで緊張していましたが、施術中も楽しくお話ししてくださりとても楽しかったです!
    ネイルもとても可愛く綺麗に仕上げてくださったのでとても嬉しいです(TT)

• りりりさんの口コミ

5回目の利用です!

おまかせで頼んだのですが、マグネットネイルでめっちゃめっちゃ可愛く仕上げてもらいました^_^
    永遠に爪見てられます!ありがとうございました!
    また利用します〜〜!

• 恵理子さんの口コミ

道に迷ってしまい、お店に着くのが遅れてしまったのですが迅速に対応して頂きとても可愛くして頂きました!今まで行ったサロンの中で1番仕上がりが綺麗です!ありがとうございました(><)

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧