過去一どストライクのカラーに仕上がった🩷
色々話をしていく中で、
「こんな色どうですか?」
「グラデーションにできますよ〜」
など、悩んでいる私に選択肢のメリットとデメリットまで
教えてくださり。
シャンプー中ずっと、カラーの仕上がりが楽しみでした😆
色々、適当にオーダーしたにも関わらず
私の思ってた以上の仕上がりに感動しました🥺
家に帰って、家族にも自慢しました🩷
過去一のヘアカラーです。
ありがとうございました⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
個室風な美容室は初めてで少し緊張しましたが、喋りやすく、何も決まっていなかったカラーを色々提案して下さり、とても満足しました。
人柄も良く、いつも急な予約にも対応してくださり感謝です。 髪型もいつも満足して帰らせてもらってます。
毎回素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
彼にも好評でした! ショートから抜け出せません笑
2回目のカットをしていただきました!
前回よりももっと短くスッキリして、周りからも評判が良く満足しています。 ありがとうございます!
今日はありがとうございました。もうめちゃくちゃ大満足です!今の髪の状態をしっかり伝えて下さって、その中で満足のいく髪型にして頂けました!次回も是非こちらにお願いしたいと思ってます!!
お店についていざ髪型に悩んでしまって時間を取らせてしまいごめんなさい。 丁寧な対応と素敵な髪型にして頂きありがとうございました!この安さで可愛いショートにして下さい大満足です。
今日はありがとうございました。
とても丁寧な接客で時間があっという間に過ぎました。ショートカットにしたくて
でも自分が思い描くショートが分からなくて
そんな思いを汲みとっていただき
思っていた以上のショートに仕上げてくださいました。スタイリングのアドバイスもいただけたのでこれからが楽しみです。
要望以上の仕上がりでした!!
喋りやすい方でかなり満足です!!
また行きます!ありがとうございました!
こちらの要望が曖昧なところは、しっかりと確認しながら進めて下さりました。
今まで、ショートカットなのに、何故か伸びてくるとボブみたいになっていた原因もわかり、言われてみればなるほどなのに、自分では気づかず、目からウロコでした。
また、顔の丸みをあまり際立たせないで欲しいことや、後頭部が真っ平らな為、なかなか後頭部の丸みが出なかったのが悩みでしたが、そんな悩みをまるっと解決してもらえた過去最高に満足のいくショートカットになりました!
ありがとうございました(*^^*)!!
カット満足でもカット中の会話もすごく楽しくてまたいきたいと思いました!本当にありがとうございます☺︎
なりたい髪型と置かれた環境(現実)について真摯に傾聴して下さり、一緒に考え紙にデザイン迄して下さり施術して貰えて本当に嬉しかったです。久しぶりのショートは、周囲にも好評で廣庭先生に心から感謝しています♪
色々と要望を聞いて下さりありがとうございました。
久しぶりに満足のいくカットでした。
機会があればまたお願いします。
急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました!!
こちらのイメージを聞きながら、仕上がりのイメージを提案してくださり、とても満足な仕上がりになりました!
またよろしくお願いします!
初めて利用させて頂きました。
店舗の雰囲気もよく個室だったので
施術中とてもリラックスできました!
話しやすい方で会話が弾んだのと
悩みの毛量の事を
何度も確認をして下さって
想像以上に良いヘアスタイルになりました!
機会があれば再び伺いたいと思います
本当にありがとうございました
仕上がりが素敵すぎます!!
バレイヤージュが初めてだったのですが、色落ちの
ことを考えてくれたり、髪のこと色々お話しして
くれたり楽しくてあっという間の時間でした。
想像以上の完成で、嬉しいです。
また色落ちしたらぜひ行きたいと思います。
私のざっくりとしたオーダーに、
色々と提案をして下さり、
大満足な仕上がりになりました!
娘にも可愛いー!と褒めてもらえて
嬉しかったです^^
またお伺いします!
トリートメント、サラサラに仕上がって満足しています!丁寧に施術して下さりありがとうございました。お店の雰囲気も素敵でまた来たいです!
切ってる最中も本当に意心地よかったです( ¨̮ )
髪の長さも相談しながらやってくださったので
ベストの長さになれました!!
本当にありがとうございます🥰
仕上がりが思っていた以上で大満足です。白めのハイライトをお願いしました。髪をしっかりと見てくれ、理想のスタイルには近づけないかもとしっかり説明をしていただけました。ほんとは筋がもっと白くなるとの事でしたが今回の仕上がりでも十分白く綺麗な色でした。以前から1号店はよく拝見していて腕が良さそうと思っていたので実際本当に技術が高くて良かったです。予約の時に少しだけもたついたので星一個減らしちゃいましたが接客もしっかりしていてすごく素敵なサロンでした。またお邪魔したいです。