廣庭 勇人の掲載

草津駅5分

LATE tokyo所属・廣庭 勇人の口コミ

• プーのプロフィール画像

プーさんの口コミ

なりたい髪型と置かれた環境(現実)について真摯に傾聴して下さり、一緒に考え紙にデザイン迄して下さり施術して貰えて本当に嬉しかったです。久しぶりのショートは、周囲にも好評で廣庭先生に心から感謝しています♪

カット【撮影モデル】(レディースのショートの方限定)⚠️19時からのご予約限定⚠️ ¥2,000

来店日:2022年12月15日

廣庭 勇人さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! また大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます🙇‍♂️ とてもお似合いでしたし、周りからの好評なのは 僕自身もさらに嬉しい気持ちになります! なにかまたわからない事などあれば 遠慮なくお伝えください🙌 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2023年4月1日
  • 食パンのプロフィール画像

食パンさんの口コミ

色々と要望を聞いて下さりありがとうございました。 久しぶりに満足のいくカットでした。 機会があればまたお願いします。

来店日:2022年4月8日来店回数:2

廣庭 勇人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます! 喜んで頂けてありがたいです! とても似合っておられて、嬉しかったです😊 またご要望があれば遠慮なくご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております♪

• 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

急な予約にもかかわらず、丁寧に対応していただいてありがとうございました!! こちらのイメージを聞きながら、仕上がりのイメージを提案してくださり、とても満足な仕上がりになりました! またよろしくお願いします!

カット+撮影モデル(レディース限定)⚠️19時からのご予約限定⚠️ ¥1,000

来店日:2022年1月29日

廣庭 勇人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪ 喜んで頂けてとても嬉しいです😊 今後もベストなご提案をできるようさせて頂きますので よろしくお願い致します! なにかお困りの事があればご気軽にご相談ください♪ またのご来店心よりお待ちしております!

• 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。 店舗の雰囲気もよく個室だったので 施術中とてもリラックスできました! 話しやすい方で会話が弾んだのと 悩みの毛量の事を 何度も確認をして下さって 想像以上に良いヘアスタイルになりました! 機会があれば再び伺いたいと思います 本当にありがとうございました

来店日:2022年1月21日

廣庭 勇人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申しあげます! 楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます😊 スタイルも気にって頂けてとても嬉しく思います! 期待以上の仕上がりにできるよう今後もさせて頂きたいと思います! またお困りの事があればご気軽にご相談ください◎ またのご来店心よりお待ちしております😊

• Natsuのプロフィール画像

Natsuさんの口コミ

仕上がりが素敵すぎます!! バレイヤージュが初めてだったのですが、色落ちの ことを考えてくれたり、髪のこと色々お話しして くれたり楽しくてあっという間の時間でした。 想像以上の完成で、嬉しいです。 また色落ちしたらぜひ行きたいと思います。 ありがとうございました。

3Dバレイヤージュカラー+Aujuaトリートメント⚠️19時からのご予約の方限定⚠️ ¥9,000

来店日:2021年11月11日

廣庭 勇人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます🙇‍♂️ こちらこそ長時間にも関わらず 楽しく施術させて頂きありがとうございました! 初のバレイヤージュ楽しんで下さい! トップ画にもしてもらってとても嬉しいです! 初のバレイヤージュでしたのでまた気になった事やわからない事があればご気軽にご相談下さい! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年11月18日
  • yumicoのプロフィール画像

yumicoさんの口コミ

私のざっくりとしたオーダーに、 色々と提案をして下さり、 大満足な仕上がりになりました! 娘にも可愛いー!と褒めてもらえて 嬉しかったです^^ またお伺いします! ありがとうございました!

カット+ミルキーカラー+Aujuaトリートメント⚠️19時からのご予約の方限定⚠️ ¥7,000

来店日:2021年9月25日

廣庭 勇人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申しあげます🙇‍♂️ 娘さんの反応がよかったのもとても嬉しいです😊 髪の毛の扱いやすさはいかがでしょうか? くびれヘアにスタイルチェンジさせて頂いたので またご自身でも巻いてみたりアレンジ楽しんでください♪ またわからない事があればご気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年9月28日
  • あやののプロフィール画像

あやのさんの口コミ

トリートメント、サラサラに仕上がって満足しています!丁寧に施術して下さりありがとうございました。お店の雰囲気も素敵でまた来たいです!

oggiottoヘアエステプレミアムコース ¥7,700

来店日:2021年9月19日

廣庭 勇人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます🙇‍♂️ 満足して頂きとても嬉しいです♪ その後のトリートメントのもちも実感して頂けたらと思います😊 トリートメントも繰り返すことでより健康な髪になっていきますので、継続していきましょう🌿 またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年9月28日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

切ってる最中も本当に意心地よかったです( ¨̮ ) 髪の長さも相談しながらやってくださったので ベストの長さになれました!! 本当にありがとうございます🥰

カット+Aujuaトリートメント⚠️19時からのご予約の方限定⚠️ ¥3,500

来店日:2021年9月14日

廣庭 勇人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます🙇‍♂️ とても喜んで頂き嬉しく思います! 楽しい話も聞かせて頂きありがとうございました♪ またカットやカラーも含めてお困りの事があれば ぜひご相談ください😊 今後もヘアケアしながら可愛いスタイル作っていきましょう♪ 桃様のまたのご来店おまちしております😊

返信日:2021年9月15日
  • ひろみんのプロフィール画像

ひろみんさんの口コミ

仕上がりが思っていた以上で大満足です。白めのハイライトをお願いしました。髪をしっかりと見てくれ、理想のスタイルには近づけないかもとしっかり説明をしていただけました。ほんとは筋がもっと白くなるとの事でしたが今回の仕上がりでも十分白く綺麗な色でした。以前から1号店はよく拝見していて腕が良さそうと思っていたので実際本当に技術が高くて良かったです。予約の時に少しだけもたついたので星一個減らしちゃいましたが接客もしっかりしていてすごく素敵なサロンでした。またお邪魔したいです。

スペシャル3Dハイライト+Aujuaトリートメント⚠️19時からのご予約の方限定⚠️ ¥10,000

来店日:2021年8月13日

廣庭 勇人さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます🙇‍♂️ 予約の際はご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。。 満足して頂き大変嬉しく思います! また技術だけでなく接客面、サロン全体の良さも評価して頂き ありがとうございます!! また希望のスタイルに近づけるよう しっかりカウンセリングさせて頂きますので ご気軽にご相談下さい♪ またのご来店、心よりお待ちしております😊

返信日:2021年8月17日
  • かわもとのプロフィール画像

かわもとさんの口コミ

ありがとうございました🙇🏻‍♀️ ノープランで行ったのに、すごく親身に対応してくださって本当に良い方でしたし、仕上がりも最高すぎました! 今の髪色の状態や、今後どうしていった方がいいのかなども相談してアドバイスもいただいて、、、 今回はインナーにしたのですが、そのインナーの色もすごく可愛すぎます😳 ☆は100万点です!笑 とてもお話も楽しく、カラーも可愛いし、Aujuaのトリートメントで髪もまとまりができ感動しました🙇🏻‍♀️ リピート確定です!

ミルキーカラー+Aujuaトリートメント⚠️19時からのご予約の方限定⚠️ ¥5,000

来店日:2021年7月18日

廣庭 勇人さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうごいました! また大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます🙇‍♂️ 楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました♪ 大変満足して頂きとても嬉しいです◎ ぜひインナーカラー楽しんでください🙆‍♂️ 次回も100万点の⭐︎頂けるよう頑張ります!笑 またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年7月20日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

要望に沿って施術していただき、お店の雰囲気もオシャレで、個室制なので普段通っている美容室よりも居心地が良かったです! また来店したいと思えました☺️♡ ありがとうございました

来店日:2021年7月13日

廣庭 勇人さんからの返信

昨日は夜遅くからご来店頂きありがとうございました! また大変嬉しい口コミも頂き、重ねてお礼申し上げます🙇‍♂️ 今後のヘアスタイルも、カラーも含めてまた担当させて 頂ければ嬉しいです! またのご来店お待ちしております😊

返信日:2021年7月14日

LATE tokyoの詳細情報

• LATE  tokyoの内観・外観1
  • LATE  tokyoの内観・外観2
LATE tokyo
滋賀県草津市西大路町3-19 Mビル3階 (地図)
草津駅5分
JR草津駅西口 徒歩5分 【1階がカメチク焼肉店のビルになります】 お車でお越しの方は、エイスクエア又は近隣のパーキングをご利用下さい
草津駅
月 19:00-23:00 火 19:00-23:00 水 19:00-23:00 木 19:00-23:00 金 19:00-23:00 土 19:00-23:00 日 19:00-23:00 祝 19:00-23:00