nail salon Rarity所属・Rarity 新人練習の掲載

京急川崎駅2分 / 川崎駅3分

nail salon Rarity所属・Rarity 新人練習の口コミ

4.2

• えりさんの口コミ

凄く落ちつくサロンでした♪
    楽しかったですし
    悩んでいたら試し塗りをして頂いたりと
    優柔不断には助かりました!!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

• hiさんの口コミ

素材がなく、希望したデザインに近づけていただきありがとうございました!仕上がりに満足しています!

• みやぞんさんの口コミ

毎回とっても可愛くしていただけます♪
    周りからも好評でした!!!

• ゆうさんの口コミ

綺麗な仕上がりでした。
    雰囲気が良くまた行きたいと思いました

• みやぞんさんの口コミ

持ち込みデザインで施術していただきました!
    期待以上の出来栄えに感動しました✨
    施術はとても丁寧で、サロンの雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました♪

• みきさんの口コミ

私の都合で急遽お時間変更させて頂き、とても気さくに対応して下さいました、、!本当にありがとうございました!
    施術中も雰囲気が良く、居心地がよかったです。技術に関しても途中途中で気にかけて下さったり、仕上がりもアルバイト先でお客様に褒めて頂けるほど可愛くして頂きました!他店でネイルをすると3週間も持たないとお話をしたら色々工夫してくださり、前回は4週間も持ったので2回目来店させて頂きました!!またよろしくお願いします〜!

1週間も経たずに剥がれました。
    爪の際あたりもボコボコしていてちょっと残念でした。

• カトウさんの口コミ

オフとワントーンでお願いしました。
    色味にずっと困ってましたが、悩みに向き合っていただけてありがたかったです。
    結果、理想のネイビーになりました。ありがとうございました!
    塗り方もとっても綺麗で満足です。

先日はありがとうございました、デザインの相談にも親切に対応して頂き、サロンもアットホームで居心地が良かったです^_^仕上がりも綺麗で満足でした。ただ、8日ほどでもう根本がかなり浮いて来てしまっている状態で、またネイルをしなければいけなくなってしまったので、保ちの部分では8日ほどで浮いて来てしまうのは残念でした💧
    でもスタッフの皆さんは感じが良くステキなサロンでした^_^

Rarity 新人練習さんからの返信

口コミありがとうございました。この度はご迷惑をおかけしまったようで大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年10月30日
  • aiiinさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました🎵
    満足です☺️

• よこさんの口コミ

手際がよく、非常に親切なで施術時間は楽しく過ごすことができました。オフはリムーバーではなくネイルを削って落とす方法でした。そのためか爪がかなり薄くなり、2本ほど爪のピンクに亀裂が入ってしまいました。表面のガタつきも気になりました。

Rarity 新人練習さんからの返信

口コミありがとうございます。この度はオフでご迷惑をおかけてしまったようで大変申し訳ございませんでした。お直しをさせて頂きますので、是非ご都合をお知らせ頂ければ幸いです。

返信日:2022年10月9日
  • おまよさんの口コミ

持ち込みで写真と手書きの絵を参考に施術していただきました。本当に丁寧に施術していただき、ありがとうございます!仕上がりも満足のいくものでした😊次はもっと分かりやすい写真を用意します!

• まおさんの口コミ

今回スカルプのオフをお願いしたんですが
    仕上がりは表面がボコボコで傷もできています。
    赤くなっているところもあり、押すと痛いです。
    今年の一月にスカルプオフをお願いして仕上がりが良かったので少し残念でした。

• ひよのすさんの口コミ

とても丁寧にして頂きました。
    こちらの要望通りの大変満足な出来です。

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Rarity付近の駅のネイルサロンを探す