nail salon Rarity所属・山田 カオリの掲載

京急川崎駅2分 / 川崎駅3分

nail salon Rarity所属・山田 カオリのメニュー

nail salon Rarity所属・山田 カオリのフォト

nail salon Rarity所属・山田 カオリの口コミ

4.2

カラ一&パーツ豊富で迷ってしまいます‘’

色選びやデザインについても、相談にのってくださリます‘’

手際よく施術してくださります‘’

丁寧な接客、もちも良くて、满足です‘’

• tinaさんの口コミ

ここを見付けて
    初めて施術して頂いた時の感動を
    今でも忘れないくらい

ネイルの精度と人柄の良さは
    今までのネイルサロンで
    トップクラスでございました!

ここに来るといつも幸せを頂いて帰れます!

次はどんなデザインにしてもおうかなーと
    今もワクワクでいっぱいです!

もちろん!また伺いまーす!!!

• yuさんの口コミ

いくら研修生とはいえ、あまりにも酷い。
    まず、サロンの設備自体も酷く、空調がない。
    暖房もないので行く人は暖かい格好していった方がいいです。
    段々と手もかじかんできて、お店としてどうなの?って感じでした。
    上着は入り口で預かってくれますが、施術する部屋からは扉が閉まってて見えず、上着を預けてある玄関は開けっ放しなのでいつ誰にパクられてもおかしくない状態での保管です。
    管理体制はあまり良くないです。

そして、お店の中も店員同士で施術したりしてますが、同じ部屋の中でスピーカーで店員が電話をしだしたりするので本当にサロンとしてどうなのかなって感じでした。
    お客様を施術している店員と、ほかの店員がずっと話してたり、集中してる?って感じで、本当に気分悪かったです。

施術の技術面も酷く。
    リムーバーをつけ過ぎてるせいでオフする時にアルミからヒタヒタ垂れる程。
    アルミを巻くのも下手でちゃんと巻けていないのでポロポロとれる。おまけにちゃんとネイル面に接着されていないので全然オフもできない。
    オフできていないのにネイルがオフしきれず残っている上からヤスリをかけられ、つやつや具合で誤魔化されそうになりました。
    ネイルのオフくらいちゃんとして欲しいです。
    120/150の粗めのファイルでオフしているのに、ゴリゴリに皮膚に当てて削ってくるので爪周りの皮膚が痛い。
    痛くて手を避けると「痛い?」ってタメ口で聞いてきながらまた同じことを繰り返す。
    ちゃんとして欲しい。
    仕上がりも爪先はガッタガタで汚い。引っ掛かりが痛い。
    何回言っても直らないし整えるのはもう自分でした方がはやいので諦めました。

こんなことならあと数百円をケチらずにほかのお店にすればよかったです。
    よっぽどのこだわりが無い限り他ですることをオススメします。

オフしてる最中も、待ち時間携帯をいじりながら無言でお店の奥の部屋に消えていきます。

正直、技術も接客もここまで酷いネイルサロンは初めて。
    店員さんが日本人じゃないからこその価値観の違いなのかもしれませんが。

nail salon Rarity所属・山田 カオリのアピールポイント

♡当日予約可能♡川崎駅2分京急川崎1分💅お爪の健康と持ちが良いネイルを重視しています。

当日のご予約も受付致します♪

全ハンドメニューはドライケア付き。カラー500以上ご用意、パーツやストンも充実。

お支払いは現金、5000円以上はクレジットや電子マネー対応可能です。

nail salon Rarity所属・山田 カオリのプロフィール

こんにちは!できるだけお客様の理想に近いネイルになるようを心掛けています。なんでもご相談ください。

甘皮ケア、シンプルネイル、変形フレンチ、フレンチネイル、ラメグラネイル、ワンカラーネイル、ジェルネイル、ハンドケア
ナチュラル、シンプル
カラー、技術、モチ、仕上がりに妥協しません! 是非お任せください♪
ヨーガ

nail salon Rarityの詳細情報

nail salon Rarityの内観・外観1

nail salon Rarityの内観・外観2

nail salon Rarityの内観・外観3

nail salon Rarity

神奈川県川崎市川崎区駅前本町14-26 金田ビル1F (地図

京急川崎駅2分 / 川崎駅3分
京急川崎駅

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Rarity付近の駅のネイルサロンを探す