4.4
レイヤーカットとカラーをお願いしました
レイヤーカットは初めてで少し不安でしたが、理想以上に仕上げていただいて最高です🥺🙏🏻私の髪の小さな悩みも気づいて修正していただいたので、髪の毛に自信が持てそう🥺
またぜひお願いします!🤎ྀི
理想のカラーになりました!とても満足しています!
とても丁寧で安心して施術を受けられました。
長いお時間ありがとうございます。またお願い致します!
先ほどはありがとうございました。
一つ一つ丁寧に説明してくださったおかげでイメージ通りのヘアスタイルになりました!
カラーもカットも理想通りでした♡
セットの仕方もわかりやすく説明していただけて、自分でもできそうです!
カラーとカット、トリートメントをやっていただきましたが、思ったと通りの仕上がりになってとても気に入りました!スタイリングの方法を教えてもらい助かってます〜
断りづらい性格のため、カラー剤やトリートメントのアップグレードを断れず、結局9800円かかりました。
断れなかった私が悪いのですが、9800円かかるなら別のお店で施術して貰えば良かったと後悔しています、、
ご丁寧な対応ありがとうございました😊
こんなに丁寧な施術をこのお値段でできるなんて至福でした!ありがとう御座いました!!
到着が遅れてしまったのですが、スムーズに対応してくださりとても助かりました
カラーも理想通りですし、セットが上手でみんなに褒められて嬉しかったです🥰
巻き方を丁寧に教えてくださったので、家でも再現できるよう頑張ります
ぜひまた伺いたいです!本当にありがとうございました😌🤍
髪色もカットも相談にのっていただき、イメージ通りの髪型になりました!トリートメントもつるつるつやつやでやってよかったです。
ご対応も最初から最後までとても丁寧で、またお願いしたいなと思いました!本当にありがとうございました!
とっても可愛くして頂けました!!
とても話しやすい方で良かったです🌟
めちゃくちゃいいかんじの髪色と最後巻きで仕上げていただきとても嬉しかったです!またよろしくお願いします。
とても丁寧にしてくださいました!シャンプーも今までの中で1番気持ちよかったです!たくさん褒めてくださって嬉しかったです!また行きたいと思います!
カラーの相談をして納得した色味になりとても嬉しいです!
本日はありがとうございました♡
最高の美容師さんです!なかなか理想通りにならない事が多々あったのですが、ゆうきさんは私の理想を叶えてくれました!ありがとうございました^ ^♡
ありがとうございました🐻❄️
希望通りの赤髪にしていただきました!
トリートメントもサラサラになりぷるっと艶が出て指通り抜群です。
接客も丁寧で、とても優しいかわいい方でした。
ありがとうございました。またお伺いします。
難聴で全く聞こえないが店員さんが手順についてスマホで
文字を打ってくれて分かりやすかったです
最後に髪の毛の巻き方を丁寧に教えていただきました!
楽しくお話ししていただき、その上に巻き方を詳しく教えていただきました!!また次回もお願いしたいです♡
黒染めをしていて色が入りずらいと言われましたが流石に色入れる前とどこが変わったかわからないぐらい色が入っていなくて残念でした、、