4.4
4.5男性 / 20代前半
色々要望聞いて施術していただきありがとうございました!
とても優しく丁寧に希望の髪形を聞いてくださり、希望していた以上のヘアスタイルにして頂きました。
時間も早かっですし、お願いして良かったです。
丁寧にヒアリングしてくださったので
仕上がりをイメージしやすく
アイロンなしでもまとまりやすいカットを
提案してくださり助かりました!
とても丁寧に対応、施術してくださり、ありがとうございました。
とても素敵にカットしていただきました。
以前他店でカットモデルをしたときは最後時間切れになり店長の方に強引にカットされ想定よりも短くなった上かなり乱雑に扱われたので心配していましたが、今回は時間切れになったものの特に荒く扱われることもなく最後まで担当の方に丁寧に切っていただきました。
後ろ髪はもちろん前髪もオーダー通りにカットしていただけてとても良かったです。ありがとうございました。
高めの位置からのレイヤーカットをお願いしましたが、たくさん相談していただいた上で位置を決めてくださったので大満足の仕上がりです。ありがとうございました!₍ᐢ.ˬ.ᐡ₎
すごく丁寧に事前確認をしてくれました。知識や経験はまだ浅いのかもしれませんが、客のこうなりたいという気持ちを組んで色々と考えてくれました。
プロとしてデビュー(?)された際にもこの方にお願いしたいと思えましたが、お店の他の方で気になる点が幾つかあったのが残念でした。
カウンセリングもカットも丁寧で仕上がりもとても気に入りました!久しぶりのばっさりカットでしたがゆうきさんにお願いして良かったです。ありがとうございました!
私が細かくお願いした前髪を揃えて段差つき、触覚、髪の毛の切る長さなど、たくさんお願いしたけど、全て叶えて下さいました♪!
髪を切ってもらっている時も、たくさんお話しできて暇な時間がないくらいでした。また、髪の毛が傷まないような対策法を伝授してもらえました!
本日はありがとうございました。
満足な仕上がりで嬉しいです!
丁寧にヒアリング頂き、こちらのニーズや悩みを
把握された上で施術して下さいました。
施術中も、次カットしますよー、次量減らしますよー等、
都度進捗を教えて下さるので安心できます。
大変信頼できる方です!
またご機会ありましたら是非お願いします☺️
接客やカウンセリングがとても丁寧で感じが良く、仕上がりも可愛くしてもらえて嬉しかったです...!また是非お願いしたいと思いました✨
この度はカットありがとうございました!
すごく丁寧にカットして頂きカウンセリングもしっかりしていただけました!
仕上がりもすごく可愛くて、髪の毛の巻き方のアドバイスもして頂き大変満足です^_^
綺麗にして頂いてありがとうございました。また、スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きありがとうございます。
カウンセリングがとても丁寧でよかったです!!
カラーも地毛とブリーチを馴染ませて欲しいと言う要望だったのですが仕上がりだとても綺麗でよかったです!
まだカラーを担当していただきたいです👍
お話も楽しくて仕上がりも良かったです🙏🏻🤍
お店も可愛くてまたお願いしたいです♡
ありがとうございました☺️!
丁寧なカウンセリングをして頂き、求めていたカラーにして頂けました!その後のケアも教えていただいて助かりました☺️🫶🏻
初めてのブリーチでしたが丁寧なカウンセリングと理想のイメージを確認してくださり、想像以上に素敵な髪色にしていただきました!
以前暗く染めていたことがあり毛先がブリーチで抜けにくいとのことでしたが仕上がりは綺麗な明るいミルクティーにしてくださり、大変満足です。
本当にありがとうございました!
先日はカラーをしていただきましてありがとうございました!
とても綺麗な色と仕上がりでした♪
スタイリングもお上手でやり方を教えてくださり、家でやったら綺麗に巻くことができました☺️
撮っていただいた写真や動画もいつもとは違う雰囲気でお気に入りです✨
またよろしくお願いします!
初めてのインナーカラー、ありがとうございました🙌
予約からスムーズに連絡をいただき、ありがたかったです!ブリーチも初めてだったため、理想のカラーには何度もブリーチをかける必要がありましたが、丁寧に相談していただき、お気に入りのカラーにして頂けました💕
カラーやヘアに関する知識不足、甚だしかったですが、説明も分かりやすく、ヘアセットに関する知識を色々教えていただけて、ためになりました😊😊
お話もとっても楽しく、変に緊張することなく最高の時間でした。次のカラーもぜひ最上さんにお願いしたいです♡