- ミニモ公認資格日本化粧品検定1級

美髪矯正 ブリーチな しダブル🍒❤ゆうきの口コミ

伊月さんの口コミ
予約の段階からとても丁寧に対応してくださり、 「就活で暗くしたいけど、黒染めはしたくなくて、透明感が欲しいけど、色持ちも長い色がいい」というわがままなオーダーにもとても親身になって考えて頂けて嬉しかったです☺️ 希望通りの色味になり、色落ちの時にオレンジっぽくなってしまうのも改善して頂けて本当に本当に求めてたカラー!って感じです😂 トリートメントも気持ちよくて、お話も楽しくて、最後には私が参考画像でお見せしたヘアスタイルを再現してセットしてくれて、本当に最上さんにお願いしてよかったです😢💓 ぜひまたお願いしたいです🙇♀️🥂
来店日:2022年1月12日
♡さんの口コミ
メッセージの段階からとてもご丁寧に 対応してくださり希望の色味にもなり 大満足です☺︎ 巻き方とかも教えてくださって 参考になりました!ぜひまたお願いしたいです🙇♀️ ありがとうございました。
来店日:2021年12月23日
美髪矯正 ブリーチな しダブル🍒❤ゆうきさんからの返信
R様 本日はありがとうございました🐶 秋冬にピッタリのカラーでお似合いでしたね🥣💕 またのご予約お待ちしております🥰
返信日:2022年1月12日
Rさんの口コミ
髪色の要望を丁寧に聞いてくださり、希望通りのピンク系の色味にしていただきました。色持ちを良くするためのポイントや、バイト先を考えた暗めな色味にしてくださり、仕上がりは想像以上に良かったです!巻き方のコツも教えて下さり、韓国風の外巻きを最後にやっていただきました。本当に丁寧で素敵な美容師さんでした。感謝しかないです。
来店日:2021年12月15日
美髪矯正 ブリーチな しダブル🍒❤ゆうきさんからの返信
れい様 本日はありがとうございました🐶 嬉しい口コミありがとうございます☺️ れい様の雰囲気に似合うよう仕上げさせていただきました🥣 ぜひいつもとは違う巻き方にも挑戦してみてくださいね♡ またのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2021年12月15日
ayさんの口コミ
希望通り赤みが出にくいカラーにして下さり、最後にコテ巻きまでありがとうございました😊 とても丁寧な対応で、心地よかったです!ありがとうございました!
来店日:2021年11月24日
美髪矯正 ブリーチな しダブル🍒❤ゆうきさんからの返信
ay様 本日はありがとうございました🐾 透明感カラー雰囲気に合っていてとてもお似合いでした👼🏻 学校大変だとは思いますが頑張ってくださいね💪🏻 またのご来店心よりお待ちしております☺️
返信日:2021年11月25日
haa.さんの口コミ
丁寧に仕上げていただきました。 ボサボサになっていたのが要望通りに綺麗にしていただいて満足です。 ありがとうございました!
来店日:2021年7月1日
まいめろさんの口コミ
ちょっと気になる所はあったけど ありがとございました! これからもがんばってください🧸𖤐⡱
来店日:2021年6月25日