仕事終わりに行けるところが本当にありがたいです!!!
仕上がりも今まで一番気に入りました💭💭
またお願いしたいです!✨✨
毎回伺う度に素晴らしい技術力に感激します。
施術丁寧で とても親切に対応してくださるので安心してお願い出来ます。仕上がりは毎回 期待以上にして頂けるので
とても満足できます。ありがとうございます
伝えたデザインをそのままして頂けました、
細かなオーダーにも嫌な顔一つせずに、
話をしっかりと聞いて頂けたので
施術中も安心出来ました。
LEDマツエクをして頂き10日程ですが全然取れないです♪お勧めです♪
またお願いします。
とてもキレイに仕上げてくださり嬉しいです。
色々と相談もさせて頂けるので安心です。
ほんとに丁寧な施術で素早く仕上げて下さいます。
技術も素晴らしいので大満足です。ありがとうございます
付け足しでお世話になりました。
隙間が出来て気になっていた部分を修正して頂き
とてもキレイに仕上げて下さいました。
手際良く丁寧に施術をしてくださるので安心してお願い出来ます。 ありがとうございました。
またお世話になりたいと思います。宜しくお願いします
何度かリピさせていただいてます🫡🩷
衛生面、接術、仕上がり、料金
アイリストさんの美人度混みで
いつも来店した際は満足しています🩷
諸事情でたまにブラックヘアースタイルにしている時は
長く寝てると網目が当たって寝返りを繰り返すような動きになってしまって、その度はすいませんでした(´;Д;`)笑
また行きます〜🏃♀️
当日予約にも関わらず迅速な対応で親切な方で施術も痛みなくぐっすりできるくらい安心して過ごせました!!
たくさん褒めてくださって嬉しかったです!!
これからはマツエクはこちらで受けようかなと思います!!!!!本日ありがとうございました😌
何年もボリュームラッシュをしてましたが、最近バインドロックに変えてみました。
仕事終わりに行かせていただき、カウンセリングも施術もとても丁寧で、今回思い切って長さも短くボリューム重視でやっていただきました!
仕上がりも過去1と行っても過言ではないくらい大満足です!次回は下まつ毛もお願いしたいです。
またお願い致します!
初めてお世話になりました。
施術がとても丁寧で 素早く 仕上がりも とてもキレイです。
素敵な雰囲気のアイリストさんで
安心してお任せできました。
気になって不快感のあった まつ毛も完璧に仕上げて下さいました。 ありがとうございました。
お願いしてよかったです✨
とても丁寧で仕上がりも大満足でした。
施術中もたくさんお話ししてあっという間でした!
またお願いしたいです!
とても、素敵につけていただきました!
プライベートサロンということで、周囲など気にすることなく過ごせました。清潔な空間で物も少なくスッキリしてました。
バインドロックでしたが、整っていてきれいです。またお願いします。
夜遅くにも関わらずとても丁寧にヒアリングと対応をして頂きました!とても可愛い仕上がりで、また行きたいです!!ありがとうございました!
とても親切にカウンセリングしていただき、自分に合ったマツエクのデザインにしていただきました。
とても気に入っています。また、お願いします。
綺麗に付けて頂けて満足です。モチが大丈夫そうだったら、リピしたいと思います!
初めての眉カットとまつ毛パーマで不安でしたが、お任せにして、大満足しました!
初めてLEDマツエク をしてもらいましたが、カールのアドバイスも頂き、とても綺麗に仕上げてもらいました。
気持ちよくて寝てしまいました…
それくらい居心地のいい落ち着ける店内です
清潔で明るい店内で良い匂いがしました☺️
ソファも首も痛くならずリラックス出来ます
アイリストさんのカウンセリングや対応も丁寧で
優しくて仕上がりも満足です✨✨
お値段以上で求めていた目元になれました✨✨
またお伺いしたいと思いました✨✨
初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気が好きでとても落ち着いてしまい
途中、寝てしまいました。
可愛くしてもらえて満足です!
また、よろしくお願いします。
当日予約に快く対応していただきありがとうございました。
普段このような口コミは書かないようにしてますかあまりにも酷かったので書きます。
まず、離席が多すぎて時間がかかりすぎ。
このご時世、喉?鼻が弱い方なのか施術中に飴みたいなものを食べてる音が聞こえる始末。
途中でやめてもらって帰りたかったです。
引っ越したばかりで、いつも行ってるサロンが遠くなったので、利用しましたが、もう2度と利用しません。