初めてのアイブロウワックスで緊張していましたが、想像以上に素敵に仕上げていただきました。今まで手こずっていたお手入れの仕方も丁寧に教えていただいたのでとても楽になって嬉しいです。またお願いしたいです!ありがとうございました。
心地よく話しているうちに寝てしまいました。
あっという間に終わり、マツエクも好みに仕上がりました。
また是非とも、宜しくお願い致します🙇♀️
店内素敵でした。
説明わかりやすく、施術も丁寧で良かったです。
1度だけ少し染みましたが、気になる程では無かったです。
また行きます。
初めての眉毛ワックスでどんな仕上がりになるのか楽しみにしてて完成した形も綺麗でとても満足行きました!
丁寧に手入れの仕方なども教えていただけて良かったです!また次はまつげパーマをかけに行ってみたいなと思いました。
今まで自分のまつ毛に自信が持てずエクステをつけていましたが、今回初めてパリジェンヌラッシュリフトにしてすごく大満足な仕上がりになりました!
自分のまつ毛なのに、マツエクのようにぱっちりしていて長さも十分に出ておりマスカラもいらないくらいです!
初めてで何も分からない状況でも相談も乗ってくださり、丁寧で優しい印象を受けました☺️
本当に大満足です!ありがとうございました^^
目の形からデザインを考えてくださるのは初めてで、それだけしっかり考えてくださっているという丁寧な対応が伝わってきました!まつげもしっかり上がっていてとても満足です!ありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
大大大満足です!
目元がとてもパッチリ見えて嬉しいです!
いつも他サロンでお願いしていたのですが仕上がりが1番綺麗だと思います☺️✨
また宜しくお願い致します。
仕上がりがとても綺麗で満足です!
技術面だけではなく、まつ毛ケアのことまで配慮してくださって、とても良かったです^ ^♡
とても丁寧に施術していただきました。初めてのワックス脱毛でしたが痛みも少なく、仕上がりも希望通りで大満足です!またよろしくお願いします。
自分が思ってる以上にまつ毛があがって
仕上がりもとても満足しました!!
次は上下でやりたいです!ありがとうございます!
とてもイイ仕上がりにしてもらって嬉しいです!
また、お願いしたいと思います。
親子でお世話になります。
今日はありがとうございました!
見せた写真通りにしていただいて過去一気に入りました☺️
マツ育も頑張ります!!
すごく仕上がりも綺麗で大満足です!!
自分の目の形にあったカールを提案してくれるので
自分に合うカール感が見つかったのも嬉しかったです!
次回も完全お任せでお願いしようかなって思ってます!!
仕上がりもとても気に入りました。
またお願いしたいです😊
まつげパーマは初めてだったのですが、目に染みることもなくとても綺麗な仕上がりで大満足です😊
当日予約でしたが丁寧に対応してくださりありがとうございました!!
今まで行ったまつげサロンの中で1番よかったです⭐️
仕上がりが今までのサロンの中でいちばん良かったです
初めてラッシュリフトをしたのですが、根元から綺麗に立ち上がり嬉しいです( *´꒳`* )
ミニモでの対応も施術前のカウンセリングも丁寧で安心してお任せできました♪
本日はありがとうございました。
とても綺麗に仕上がり、満足です!
初めてラッシュリフトしました♡思っていたより良くて良かったです♡痛くないし寝ちゃいましたけど。
マツエクボリューム派は育毛しつつやってみるともっと良きです♡マツ育頑張りますありがとうございました😊
とっても綺麗に仕上げていただきました。
いままで数回まつげパーマはやりましたが今回が1番満足しています!
1度も目が染みたりすることもなく終わり、とても心地の良い施術でした。またきます!