すごく丁寧に説明してくださったり、私に合うカール具合を選んでいただいたり、とすごく丁寧でした。仕上がりにも満足しています。次回は下まつ毛もお願いしたいと思いました。
はじめてのマツパでしたが、非常に丁寧に説明していただきとても満足度の高い施術でした!
これからもよろしくお願いします。
丁寧な施術で接客もお店の雰囲気もすごく落ち着いていて良かったです!仕上がりも綺麗に睫毛が上がっていて、また行きたいと思いました!
丁寧に説明してくれて良かったです!
また行きたいと思います(^^)
バインドロック?の施術だったのですが、普通のものや、フラットラッシュ、ボリュームラッシュより
残っている本数の違いが目に見て分かります^_^
丁寧にありがとうございました😊
おすすめのまつ毛トリートメント買いました✌️
またお願いします💓
まつ毛がしっかり根本から立ち上がって目が一回り大きく見えるようになりました!私のまつ毛に合わせてデザインを決めてくださり大満足です!
お忙しいのに下まつ毛まで施術してくださりありがとうございました^^またお願いしたいです!
想像以上に綺麗なカールになり満足です。
接客もお店の雰囲気もとても良かったです。
(椅子の座り心地が最高でした!)
下まつ毛もモデルとしてやっていただきました!
とても接しやすい方でしたし、理想通りのカールになって満足です!!!
ラッシュリフトを始めてやっていただいたのですが
めちゃめちゃ上がっててびっくりです!
接客も丁寧にわかりやすく説明してくれたのでとても居心地の良い空間でした🤍またお願いしたいです!
とてもご丁寧に対応してくださいました。
ラッシュリフトは初めてだったのですが、出来上がり大満足です!
また、下まつげもモデルとしてして下さいました
また是非行きたいです。
初めてまつぱしました!
パリジェンヌラッシュリフト、とってもまつ毛が上がって、自分の目じゃないみたいです😍
私は奥二重ですが、まつ毛が上がった事で、二重幅が広がり目に光が入ったような気がします!
すっぴんの状態でもいい感じでとっても嬉しいです!!またお願いします😆💕
一重&下がりまつげですが、
今までやってきたまつげパーマやマツエク以上に
まつげが長く見えて驚きでした!
店内は綺麗で清潔でした!
のんびりできて、とても落ち着けました☺️
またラッシュリフトをお願いしたいと思っています!
先日はとても丁寧にまつ毛パーマをかけてくださりまして、本当にありがとうございました。
今まで色々なお店に連れて行ったのですが一番まつ毛の上がり方が綺麗で理想的だったみたいです。
何週間か経ちましたが、パーマの持ちも良さそうです。
お店の雰囲気や、施術者さまのお人柄もとても良かったと言っておりました。
また是非お願いしたいです。
とても落ち着くことができ、デザインも良かったです!ありがとうございました🙇
すごく丁寧に対応してくださり、お店の雰囲気も素敵でした。仕上がりも大満足です!
また是非よろしくお願いします!
とても丁寧に、理想のまつげにしていただけました!
また宜しくお願いします!
仕上がりも希望通りにして頂いて満足です!
ご丁寧に対応して頂いてありがとうございました!
また宜しくお願い致します!
持ちが良くて嬉しいです!
派手なデザインが好きなのでそこも満足しました!
前は1ヶ月経つとほとんどとれてしまうけど
ほとんど残ってました⭐︎
またお願いします!
初めてうかがったサロンです。今までマツパは何回もしてきたことがありますが、こちらのサロンでの仕上がりが一番理想のまつ毛になりました!
対応も良く、また行きたいと思えるサロンでした。
またよろしくお願い致します!