eyelash salon loco所属・LashArtist MIYUの口コミ

れいちぇるさんの口コミ
綺麗に付けて頂けて満足です。モチが大丈夫そうだったら、リピしたいと思います!
来店日:2023年1月13日
なつみかんさんの口コミ
初めての眉カットとまつ毛パーマで不安でしたが、お任せにして、大満足しました!
来店日:2023年1月2日
蓮美さんの口コミ
初めてLEDマツエク をしてもらいましたが、カールのアドバイスも頂き、とても綺麗に仕上げてもらいました。 ありがとうございました。
来店日:2022年12月28日
🦋💜🦋💜さんの口コミ
気持ちよくて寝てしまいました… それくらい居心地のいい落ち着ける店内です 清潔で明るい店内で良い匂いがしました☺️ ソファも首も痛くならずリラックス出来ます アイリストさんのカウンセリングや対応も丁寧で 優しくて仕上がりも満足です✨✨ お値段以上で求めていた目元になれました✨✨ またお伺いしたいと思いました✨✨ ありがとうございました😊
来店日:2022年11月13日来店回数:2回
もえぴさんの口コミ
初めて利用させていただきました! お店の雰囲気が好きでとても落ち着いてしまい 途中、寝てしまいました。 可愛くしてもらえて満足です! また、よろしくお願いします。
来店日:2022年9月13日
望さんの口コミ
当日予約に快く対応していただきありがとうございました。 普段このような口コミは書かないようにしてますかあまりにも酷かったので書きます。 まず、離席が多すぎて時間がかかりすぎ。 このご時世、喉?鼻が弱い方なのか施術中に飴みたいなものを食べてる音が聞こえる始末。 途中でやめてもらって帰りたかったです。 引っ越したばかりで、いつも行ってるサロンが遠くなったので、利用しましたが、もう2度と利用しません。
来店日:2022年9月9日
LashArtist MIYUさんからの返信
体調不良の中、無理に施術してしまい。逆に大変不安なお気持ちにさせてしまいました事深く反省しております。本当に申し訳ございませんでした。個別に連絡させて頂きましたので宜しくお願いしますm(__)m
返信日:2022年9月11日
はちさんの口コミ
丁寧に施術して頂きありがとうございました。とても満足です☺️
来店日:2022年9月1日
はるかさんの口コミ
すごく可愛くしてもらえてとっても満足しました! 接客や施術とても優しく丁寧にしていただけました🥺 リピート確定です!!! ただ、今がどの段階なのか一言欲しいかなって思いました!! それ以外はとても心地よかったです! お一人で大変だと思いますが、応援してます!
来店日:2022年8月14日
圭子さんの口コミ
とても親切に対応してくださり、大満足です 話をしながら希望に沿ってアドバイスもしてくださいました。
来店日:2022年5月11日
美咲さんの口コミ
まもなく1ヶ月経つにもかかわらず、まだしっかり上がってます!生え変わったもの以外は上向いててくれるのでほぼビューラー使ってません。すっぴんのときのモチベーションが全然違います、お金払う価値ありです! 結婚式の二日前に初めての場所でほぼ初めてのマツエクをお願いするという計画性のないことをしたのですが、丁寧な施術でがっつり上げてもらいました!おかげさまで結婚式もいい状態で迎えることができました! 途中でトイレ行きたくなって大変だったので、施術前にはトイレ行っておくことをお勧めします笑 マツエクは今後も続けたいと思ったので、落ちてしまったらまたお願いしようと思います。ありがとうございました!
来店日:2022年5月5日
t …♡さんの口コミ
とても綺麗で素敵な店内でした🌴 プライベートサロンなので落ち着いて施術を受けることが出来ました。 丁寧なカウンセリングで自分の目の形に合ったデザインに仕上がり、とても満足です。 ぜひまた利用させて頂きたいです♡
来店日:2022年4月26日
fooさんの口コミ
サクッと且つ丁寧に施術して頂けました リラックスできる店内でした ありがとうございます! またお願いしたいです☺︎
来店日:2022年3月30日
とんさんの口コミ
本日はありがとうございました! お店も可愛くて綺麗だし、 仕上がりもボリューム感あって大満足です!!!!
来店日:2022年3月12日
有紗さんの口コミ
はじめてのまつパでしたので、全く分からずおまかせにしました…!じっくり目の形や生え方を見て下さりきれいなカールにして頂きました。とても綺麗な束感でカールしてめちゃくちゃ可愛いです。ありがとうございました!
来店日:2022年3月1日
Rikaさんの口コミ
丁寧なカウンセリングで、とても安心して施術を受ける事が出来ました。 仕上がりも、綺麗で良かったです。持ちがまだ分からないので星4つにさせて頂きました。 持ちが良ければまたリピートさせて頂きたいと思います。 ありがとうございましたm(_ _)m
来店日:2022年2月11日
すももさんの口コミ
とても丁寧に睫毛の先端まで綺麗にパーマをかけていただきましてありがとうございました。
来店日:2022年2月9日来店回数:2回
ゆきさんの口コミ
バインドロックは初めてだったのですが仕上がりにとても満足しています。説明も簡単でていねいでよかったです。もちがよかったらまた伺いたいと思います。
来店日:2022年1月3日
まゆさんの口コミ
とても穏やかかつ丁寧で、安心してお任せできるご対応でした!一度もチクっとすることもなく、寝落ちするほどでした。是非またお願いしたいです。
来店日:2021年12月28日
りさんの口コミ
すごく優しく丁寧に接してくださりました 仕上がりも大満足です!本当にありがとうございました^ ^
来店日:2021年12月5日
ゆさんの口コミ
初来店だったもののスタッフさんのお人柄が良く安心して施術を受けることができました。 また、仕上がりも満足です🌟
来店日:2021年11月17日来店回数:2回