Lily eye立川 AI*KATOの掲載
Lily eye立川 AI*KATOのプロフィール画像

LILY eyelash&nail salon リリー アイラッシュ ネイル サロン Lily eye立川 AI*KATO

立川南駅3分

Lily eye立川 AI*KATOのメニュー

Lily eye立川 AI*KATOのフォト

Lily eye立川 AI*KATOの動画

Lily eye立川 AI*KATOの口コミ

あおさんの口コミ

接客も丁寧で、メッセージのやり取りも早く丁寧でした!
    施術時間も速くカウンセリングなど全て込みで45分に収まっていてありがたかったです!

Lily eye立川 AI*KATOのプロフィール画像

Lily eye立川 AI*KATOさんからの返信

先月はご来店頂きありがとうございます♪
    その後、エクステの状態いかがでしょか??

また、機会がありましたらご予約お待ちしております☆

返信日:2022年12月4日

数本のマツエクへの両面計70本の付け足しでした。
    メッセージのやりとりがスムーズで安心できました。
    20分くらいで終わってしまいびっくり!
    ご担当者様は大ベテランさんでした。
    気付いた限りでは施術後に早速1本、また2日以内にあと2本取れました。数日うちに取れたのに気付いたのは初めての経験でした。
    早かったのでグルーの付きが甘かったのか?

笑顔できびきびされていて接客がプロフェッショナルでした。傍ら、指導と両立されていたようなので、余裕がなさそうでした。
    帰り際にリピーターを増やすための、ポイントサイトの宣伝を受けて、登録の仕方がよくわからず、少し手間取ったら、次がつかえてるから早く帰ってみたいな雰囲気を感じました。Qコードリーダーは印刷して配布の方が、時短で良いかと思いました。

• ももさんの口コミ

説明がとても丁寧で分かりやすかったですが、毛抜きが時々痛かったです。もう少し痛みが少なければ嬉しかったです。本日はありがとうございました!

Lily eye立川 AI*KATOのアピールポイント

❇️フラットラッシュ¥4000〜/ボリュームラッシュ¥4000〜🎁アイリスト歴10年以上✨アイリストインストラクター✨特別価格にてご案内💁‍♀️💁‍♀️

🧸ケラチンラッシュリフト
ケラチン配合のトリートメントでダメージを軽減し、ケアをしながらパッチリまつ毛に♪
立ち上げカール/クルンとカール/立ち上げストレート
お好みのデザインを選べます🎀

🧸パリジェンヌラッシュリフト
次世代パリジェンヌ🎈根本から80度立ち上げまつ毛の長さを最大限に◎
まぶたの引き上げ効果大🪄

🧸美眉WAXスタイリング
骨格診断&メイク付き😊
特殊なフィルムを使用しお肌に負担かけず整えます!

🧸高級セーブル
上質で柔らかい質感、付け心地が良く、自まつげにも良く馴染んで、ミンク、シルクエクステに2比べて、持ちが良い。
癖毛がある方やボリューム感出したい方にオススメ✨

🧸フラットラッシュ
特殊な構造で自まつ毛への密着度アップ♪
セーブルに比べて3/1の軽さと軽い付け心地♪
自まつ毛の負担が最も少なく、長持ちするタイプのエクステ
です。⭐️

🧸HBL(眉パーマ)
仕上げメイク込♪眉用に開発された専用セット剤とWAXで眉毛の毛流れを自由自在に♪眉毛の悩みを一気に解決!※7mm未満の短い毛は立ち上がらない為、こちらのクーポンはお直し対象外🌟

🧸ボリュームラッシュ
Cカール9~12mmのみ/自まつ毛1本に0.07m m極細を3〜4本の束を装着していきます。
エアリー感がありふんわり仕上がりに⭐️

Lily eye立川 AI*KATOのプロフィール

リリーアイラッシュ&ネイル立川店店長のAIです🐯

Lilyがオープンして一周年✨✨
より多くの方に知って頂きたい❣️
そんな思いからミニモアプリを始めました💁‍♀️💁‍♀️

美容関係履歴↓↓
結婚、出産を経験しながら
アイデザイナー10年以上😃

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
ニュアンス、キュート、セクシー
エクステはスピーディーに付けることが得意🏋️‍♂️ 付け放題一時間で180本お付けいたします💟 パーマはお目元にあったデザイン提供、悩みがございましたら私に任せて下さい🔱 美眉WAX スタイリング、HBL(眉パーマ) デザイン、ワックス、メイクトレンド得意です💄
水泳🏊‍♀️、バレーボール🏐、サイクリング🚴‍♀️、裁縫🔆、ホットヨガ🧘‍♀️
アイリスト 店長

LILY eyelash&nail salonの詳細情報

LILY eyelash&nail salonの内観・外観1

LILY eyelash&nail salonの内観・外観2

LILY eyelash&nail salonの内観・外観3

東京都立川市柴崎町2-2-4 ライジングサンビル 5F (地図

立川南駅3分

立川南口のマクドナルドとローソンが並ぶ通りを 左に50mほど進むと、左側2階にガストがあります。 ガストの手前を左に曲がり、1階に【中華食堂 二ノ國】あるビルになります。 エレベーターで5階までお上がりください。

立川南駅

QUICPay / iD / 交通系IC

立川市で他におすすめのマツエクサロン一覧

LILY eyelash&nail salon付近の駅のマツエクサロンを探す