感じ良く話しやすい方だったので、髪に対する悩みをお伝えし、しっかり寄り添ったスタイルを提案下さいました。
先輩のスタッフさんも素敵な方で、教え上手、褒め上手、安心してお任せできました。
手際が良く学ぶ姿勢も素晴らしいので、私まで一緒に勉強している気分になり、嬉しくなりました。
モデルを経験すると、経済的なお得感、プラス、頑張っている若い方に触れられるので、自分の暮らしのモチベーションがあがります。
もちろん、仕上がりには大満足でした。
有意義な時間をありがとうございました。
かなりカットがお上手になられてて、今日も大満足です!
いつもありがとうございます!
丁寧に応対していただき、面倒なスタイル要望したにもかかわらず期待以上にスッキリ仕上げていただきました。ありがとうございます。
トリートメントの時のヘッドマッサージ、絶妙な力加減で気持ち良かったです。
スタートはずれ込んでしまったものの
丁寧に指導を受けながらカットしていただけました。
ありがとうございます。
口コミがまた遅くなって、ごめんなさい🙏
今回の長め前髪、家族にも職場でも好評でした。
カットもシャンプーも丁寧でいつも寝ちゃいそうになります笑
毎回思うんですが、ここのお店は指導がしっかりしてますね。他店ではカットモデルじゃないのに、オーダー通りにならないし、仕上がりに不満があったりして、お金を払うのが悲しくなっちゃう経験が多かったのですが、ここは毎回満足して帰れます!ありがとうございます😊
先輩にアドバイスを受けながらの施術なので、なぜか私も緊張してしまいます。丁寧にカットしてもらい、まとまりやすくなりました!ただ、短めの前髪はまわりから不評だったので、次回は長めでお願いしたいと思います。
話しやすくて優しく接して頂きました❤️🔥
仕上がりも私の多い注文に全て応えて頂き大満足です🥹💝
仕上がりにとても満足しました(*´ω`*)
先輩スタイリストさんも付いてカットしてくださったので安心できました❤️
1/1