40%以上オフ!ミニモSALE

4.5

4.5
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

希望通りしっかりまつ毛上げてもらいました。 寝入る位、ゆっくりできました。 ありがとうございます♪

\まつげパーマモデルさん募集中👀✨/ ¥0

来店日:2026年2月20日
  • ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

色んな人に自慢したくなるような仕上がりでとても満足です☺︎ 雑誌を読んでる時や携帯を触ってる時は話しかけないでくれる心遣いがとても嬉しく思います☺︎ 話しをすると、ニコニコして話を聞いてくださりとても気持ちがいいです! また機会があれば施術していただきたいな〜と帰り道に思います!!ありがとうございました☺︎♡

ハイライト&全体カラー&集中TR ¥4,000

来店日:2018年10月18日来店回数:2

小西 真央さんからの返信

先日はありがとうございました! 二度来ていただいて嬉しかったです(^^) 仕上がりも気に入っていただき良かったです。 ミニモですが、11月中頃まで少し閉めてさせていただきますが、また再開する予定ですのでお待ちしております😊

返信日:2018年10月20日
  • ☁️のプロフィール画像

☁️さんの口コミ

色落ちのこともしっかり考えてくださり、これから色落ちが楽しみです(^^)

Wカラー&集中トリートメント ¥4,000

来店日:2018年9月27日来店回数:2

小西 真央さんからの返信

ありがとうございました!ライブにぴったりだとうれしいです☺️

返信日:2018年9月29日

lieto所属・小西 真央のアピールポイント

\まつげパーマモデルさん募集中👀✨/

まつげパーマ導入にあたり、 技術向上のため、無料で施術させていただきます。 ✔︎ 仕上がりにご理解いただける方 ✔︎ お直し・クレーム不可 ✔︎ お写真撮影OKな方 練習モデルのため、完璧な仕上がりをお求めの方はご遠慮ください🙇‍♀️ ご協力いただける方、ぜひお待ちしております✨

lieto所属・小西 真央のプロフィール

逆瀬川駅にあるhair &relaxation lietoで店長をしております✂︎ このたび新しく導入する、まつげパーマモデルを募集中です♡今だけ限定で無料で施術させていただきます🧡 今後は有料にてのご案内となりますので、お早めにご予約下さい☺️ お客様に似合うデザインをご提案させていただきます✨

lietoの詳細情報

• lietoの内観・外観1
  • lietoの内観・外観2
lieto
兵庫県宝塚市伊孑志1-7-39 (地図)
逆瀬川駅 / 宝塚南口駅 / 清荒神駅
逆瀬川駅
月 定休日 火 09:00-18:00 水 09:00-18:00 木 09:00-18:00 金 09:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日