レイヤーカット/ パーマ コウキの掲載
レイヤーカット/ パーマ コウキのプロフィール画像
Hair ALES harajuku ヘアー アレス ハラジュク レイヤーカット/ パーマ コウキ

レイヤーカット/ パーマ コウキの口コミ

• みゆうさんの口コミ

いつもありがとうございます^^

前髪増やしてもらってからいい感じです!
    色も希望通りにしてもらいました🥹✨

またよろしくお願いします^ - ^

レイヤーカット/ パーマ コウキのプロフィール画像

レイヤーカット/ パーマ コウキさんからの返信

今回もありがとうございました!
    カラーも一人一人パーソナルカラーによって薬を変えて調合していて肌の色や瞳の色に会うようにしています!
    次回もよろしくお願いします!

返信日:2024年3月3日

かわいい髪型にしていただき大満足です!優柔不断で髪型悩んでたのですが、丁寧に色々教えてくださりありがとうございました。また来店させていただきます。

• みゆうさんの口コミ

ありがとうございました^^

カウンセリングも丁寧にしていただいて希望通りに切っていただけました!

• ゆーさんの口コミ

細かい要望にも対応して頂いて、理想の髪型になれました。
    乾かし方なども教えて頂けたので参考にさせてもらいます。

• みゆうさんの口コミ

ありがとうございました🙇‍♀️
    カラーも顔周りの髪もいい感じにつくってもらえてよかったです!話しやすい雰囲気で施術中も楽しく過ごせました^^
    またよろしくお願いします🥹💓

• 有利子さんの口コミ

カット初日は、自分でも短くしたことに違和感だったのですが、日に日に好きになって、うまく切ってもらったんだなぁと実感して、今ではとても感謝しています。飾らない感じでお話できたのも、よい時間でした!

• ミュウさんの口コミ

カットありがとうございました!!
    とても話しやすく充実した時間を過ごせました☺️
    また、カラーの話や巻き方の話もしてくださり勉強にもなりました!
    機会があれば次もお願いしたいです!

• orangeさんの口コミ

この度はカットありがとうございました!
    写真と照らし合わせてどんなデザインが良いか丁寧に聞き取りしていただきました^ ^
    前髪と横髪のつながりがとても気に入っています!!

とても気さくな方で楽しい時間でした!また機会があればよろしくお願い致します♪

• yuさんの口コミ

こんなに短くするの初めてで緊張したのですが、素敵に仕上げてくださりました!ありがとうございました!

• さおりさんの口コミ

イメージの写真と照らし合わせて、丁寧に聞き取りして頂き、すごく満足した仕上がりでカットしてもらいました。
    本当に今回はカットしてもらってよかったです♪
    また楽しませてくれるので話しやすくて、接客面でもよかったです。

細かい希望も全て叶えようと尽力してくださいました✨
    素人にも分かりやすくメリット・デメリットなど丁寧に伝えてもらえて、納得の施術でした。
    おかげさまで、かなり扱いやすくなったと思います☺️
    趣味の話にも付き合ってくださり、ありがとうございました🙏

台風の最中、ご対応ありがとうございました。
    髪が軽くなってお手入れしやすいです(*´꒳`*)

• 帆夏さんの口コミ

優柔不断で、決めたことをコロコロ変えてしまったが、嫌な顔ひとつせず対応してくれました。
    髪の毛も生き返りました!ありがとうございました!

• かななさんの口コミ

希望を丁寧に聞いてくださり、
    理想の髪型にしていただきました!
    また私の髪が傷んでいたので、
    それに合わせてケア等のアドバイス等もくださいました。

• 🍑さんの口コミ

とても丁寧にカットしてもらいました。ありがとうございます!

• とさんの口コミ

初めての縮毛矯正でしたが、注意事項をしっかり説明してくれたり、合う薬の強さを考えてくれたり、とても安心してできました✨
    すごくサラサラになって嬉しいです😊

• なこさんの口コミ

施術をとても丁寧にやっていただき、縮毛矯正に対する今の自分のデメリットやどのような施術にするかをとても丁寧に教えてくださりました!!
    カットもして頂いたのですが、私が持っているイメージを大切に要望に応えていただき感謝しかありません!
    カラー時にまたお伺いしたいです☺︎

夜遅い時間からお願いしてしまいましたが、すごく丁寧に施術してくださりました( ; ; )扱い方法も詳しく教えてくださりました。長持ちさせられるように管理頑張ります!

カットもセットもかなり良かったです!
    要望を一つ一つ聞いてくれ、
    その理想形に実際にしてくれました!
    今まででのサロンで
    一番良かったかもしれないです☺️
    また利用します!
    ありがとうございました✨

• まさかずさんの口コミ

とても丁寧な施術と接客で充実した時間を過ごすことができました。ケアやセットのことも教えて頂けましたし、仕上がりも最高でした!ありがとうございました!

Hair ALES harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す