40%以上オフ!ミニモSALE
エクステ/レイヤー ウルフ/kokiの掲載
エクステ/レイヤー ウルフ/kokiのプロフィール画像
Hair ALES harajuku ヘアー アレス ハラジュク エクステ/レイヤー ウルフ/koki

1975
明治神宮前駅2分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分 / 渋谷駅12分

エクステ/レイヤー ウルフ/kokiの口コミ

69件の口コミ中1~20件表示
  • 掲載者がピックアップ

ゴミゴミJPさんの口コミ

★★★★★

久しぶりにエクステつけましたが、悩んでて全然決められないところ色々ご相談に乗っていただきありがとうございました!丁寧な接客で気持ちが良かったです!(^^)!

仕上がりも可愛くて満足してますー!
    今回はすぐ外さないように頑張りますd(^_^o)

エクステ/レイヤー ウルフ/kokiさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    エクステの本数や種類、付け方など色々あり悩んでしまいますが任せて頂きありがとうございました!

接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもは3週くらいで外すことが多いと仰ってましたが、今回頑張って長持ちさせていただけると幸いです!笑

返信日:2025年2月16日
  • たけのこさんの口コミ

★★★★★

わからないことなんでも教えてくれるしちっちゃいわがままにも答えてくれます!ちょうかわいくなりました!

先日はありがとうございました!
    分からないこと、ちっちゃいわがままなんでも答えます!笑
    嬉しいお言葉もありがとうございます!

返信日:2025年2月16日
  • さきさんの口コミ

★★★★★

なりたいイメージをよく聞いた上で私に似合う理想のパーマをかけていただきました
    とても話しやすかったです!

先日はありがとうございました!
    難しい履歴でしたが何とか掛かり安心しました!
    お伝えさせてもらったセット方法試して貰えるといいかと思います😊
    分からないことや何かありましたら、ご連絡お待ちしております!

返信日:2025年1月25日
  • さらさんの口コミ

★★★★★

本日はありがとうございました!
    もう少しこうしたい、おまかせで、などこちらのわがままなオーダーにも丁寧に対応してくださり、とっても可愛い仕上がりになりました!

エクステ/レイヤー ウルフ/kokiさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    複雑な履歴でしたがとても可愛く仕上がったのでロング楽しんで頂けると何よりです!
    また、次回もお待ちしております!

返信日:2025年1月17日
  • エイさんの口コミ

★★★★★

とっっても丁寧にやっていただきました。
    前回別のところでのカットが失敗したが、ちゃんといい感じになりました!!感動です。

先日はありがとうございました!
    1週間前にしたカットが気に入っておらずご来店頂きましたが、今回気に入っていただけたようで何よりです!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    また、お待ちしております!

返信日:2024年12月26日
  • 早姫さんの口コミ

先日はありがとうございました!
    いつもカウンセリングやスタイリング方法も丁寧に教えていただき、私のわがままな要望にも真摯に答えてくださりありがとうございます🙇‍♀️
    仕上がりも大満足です。
    今回はカットトリートメントのみでしたが、またお願いいたします!

エクステ/レイヤー ウルフ/kokiさんからの返信

今回もありがとうございました!
    なんとなくの雰囲気だったり、印象でカットさせて頂きましたがとても可愛くなり満足いただけたようで何よりです!
    カット得意なのでまたよろしくお願い致します🙇‍♂️
    次回はパーマ落としでもお待ちしております!

返信日:2024年12月26日
  • みいなさんの口コミ

★★★★★

昨日はありがとうございました!
    久しぶりのエクステと、ウルフカットということで似合うかドキドキでしたが、本当に上手にカットとエクステをつけて下さりました!✨️
    お話も気さくに応じてくれて楽しい時間でした💭🤚🏻
    また外す際はカットもお願いしたいなって思いました〜☺️

先日はありがとうございました!
    久しぶりのエクステ任せてくださってありがとうございます!
    以前エクステでウルフをした時よりいい感じと言ってくださり、非常に嬉しく思います!
    カットもまたぜひお待ちしております!

• ゆずさんの口コミ

★★★★★

自分にあったカラーやカットのデザインを真剣に考えてくださってとても嬉しかったし楽しかったです‼️
    また行こうと思ってます!

エクステ/レイヤー ウルフ/kokiさんからの返信

先日はありがとうございます!
    ハイダメージの難しい履歴でしたが綺麗に染まり何よりです!!
    色落ちも綺麗に落ちるよう配合しているので、良ければ2ヶ月後辺りでお待ちしております!

• ちさんの口コミ

★★★★★

今回もとても良い対応で心地よかったです😿🌟
    エクステを付ける予定だったのですが、1度髪を休めてから2週間後に付けたいと言う私のわがままも快く承諾して下さり、何から何までありがとうございます😭🙌

次回のエクステもよろしくお願いします🙂‍↕️🩷

先日はありがとうございました!
    前回より少し長めに付けさせて頂きましたが、とてもお似合いでした!
    また、次回もお待ちしております!

• 惠さんの口コミ

★★★★★

ずっとやりたかった髪型をイメージ通りに再現してくださり最高でした!
    長時間、本当にありがとうございました!
    エクステをとってからも楽しみです😊
    長さをもう少し長く仕上げてもらえると良かったなと思います。

先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉の数々ありがとうございます!
    長さに関してですが確認が足らず申し訳ございません!
    都度の確認と技術向上に努めさせて頂きます!
    もし宜しければお直しさせて頂きたいので宜しければご連絡の方お待ちしております!

返信日:2024年11月27日
  • なさんの口コミ

★★★★★

別の美容院で何度かパーマしていますが、ブリーチ毛にも関わらず、今回が1番よくかかってくれました☆
    くるくる嬉しいですありがとうございました!

先日はありがとうございました!
    その後のパーマの調子いかがでしょうか?
    宜しければまたお待ちしております!

返信日:2024年11月27日
  • えのきさんの口コミ

★★★★★

希望していた髪型の写真に追加でこうした方が似合うっていう意見をプラスしていただいて素敵な髪型にしあげていただきました!!髪に対するアドバイスもたくさんいただけてよかったです、ありがとうございました。

• mokuさんの口コミ

★★★★★

サロンでの接客は神対応。
    前回予約した時の状況を覚えててくれて嬉しかったです。
    仕上がりも良く、施術も確認しつつ丁寧にやってくれました。
    また、予約します。

• ちさんの口コミ

★★★★★

とても丁寧にエクステの説明をして下さり髪色も毛量ピッタリでとっても気に入っています🥰
    またぜひお願いしたいです🙇‍♀️

先日はありがとうございました!
    自社のエクステを使っているので、質やコスパはピカイチです!
    分からないことなど何かありましたらお気軽にお問い合わせください!

• 愛さんの口コミ

★★★★★

楽しくおしゃべりできました。ありがとうございます!

先日はありがとうございました!
    楽しい空間を作れて嬉しいです!

• mokuさんの口コミ

★★★★★

ミニモでの対応もスムーズで、接客も大変良かったです。
    髪型もイメージ通りにして頂きありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

先日はありがとうございました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    またぜひお待ちしております!

• mさんの口コミ

30代後半

★★★★★

場所が少し分かりにくかったです、
    でもとても丁寧に施術してくれて
    細かいとこまできちんとオーダーきにしてくれました!
    面白いし◎です!

先日はありがとうございました!
    お店が1本裏道に入った場所にあるので分かりにくくて申し訳ございません!
    分かりやすく来ていただけるようGoogleマップ等お店の方来る方にわかりやすいように改善していきたいと思います!!
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    よろしければ是非またお待ちしております!

返信日:2024年9月18日
    ★★★★★

直前の予約でしたが、大変、丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
     グラデーションボブでしたが、細かいところまで、きれいに切ってもらえて、大満足でした。気さくに、話をしてくださり、のんびりした時間が過ごせました。
     迷っている方がいたら、ぜひに。駅から、とても近いです。

先日はありがとうございました!
    技術にはこだわりをもっているので気に入って頂けたら嬉しいです!
    くつろげるようにお店作り接客等しているので楽しんでいただけてれば僕も嬉しいです^^
    是非またお待ちしております!

返信日:2024年9月18日
  • Miuさんの口コミ

★★★★★

スタイリングの仕方を丁寧にわかりやすく教えてくださりました!
    またお願いします^^

エクステ/レイヤー ウルフ/kokiさんからの返信

本日はありがとうございました!
    難しい履歴でしたがダメージなく、かけられて良かったです!
    またお待ちしています!

返信日:2024年8月23日
  • naさんの口コミ

★★★★★

髪色もカットもとても満足しています!
    急な時間変更にも対応してくださいました。
    ありがとうございました(^^)

先日はありがとうございました!
    もう少し頑張って伸ばして、パーマかけていきましょう笑
    2.3ヶ月後のパーマ僕も楽しみにしています!
    レイヤーで毛量調整することで毛先がスカスカになりすぎずまとまりやすい髪になります!
    嬉しいクチコミありがとうございました!

返信日:2024年8月8日

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair ALES harajuku付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る